5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ クソタイヤ撲滅運動 ◆◆◆

1 :オート:2006/07/14(金) 09:53:10 ID:7YWdOUyd
オートの醍醐味、追い込みを不能にするクソタイヤ
またこのタイヤの原因と思われるスリップによる危険な場面も多々見られる
これからのオートレースの為にも早急に廃止してもらいたい

2 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 10:05:01 ID:HLpJtBqz
大賛成!!あんなタイヤじゃ選手もハラハラ、車券買うファンもハラハラ…。
明日からのキューポラ、タイヤ原因の大事故が起きない事を願う!!
(しかも、改修前の最悪走路&熱走路だし)

3 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 10:16:38 ID:r0owDK4t
賛成だが、食いつくタイヤだと余計に外ぶん回しにならないだろうか?

4 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 10:26:42 ID:/1MNmnuE
無駄な抵抗乙

5 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 10:35:51 ID:h5aZDd25
無駄抵抗だが、抵抗もしたくなるよ
たしかに事故レースが増えたし、外ブンまわりが多くてつまらないや

6 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 10:55:38 ID:e1kO/ii+
貢、池田、片平、永井、信夫、木村、濱野、岡部、久門、浦田
スパーハンデ級復活キボンヌ

7 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 12:03:24 ID:/1MNmnuE
7

8 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 12:23:35 ID:RlI/7N0E
糞タイヤ云々以前に糞エンジンと糞人工衛星どもを何とかしろ

9 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 12:24:15 ID:/1MNmnuE
8

10 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 12:54:36 ID:tpGvPclp
なんとか360度クランクにならないものか…

11 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 18:40:33 ID:+T83yZ+P
追い込み効かないから同ハン並んでの0オープン10オープンのスタート勝負ばかり、もううんざりだす・・・

12 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 19:10:25 ID:hY4Blmjv
これってどこのタイヤメーカー製なの?

CS見てたら古いの使ってる選手もいるでしょ、あれは余計あぶねーだろ。
ゴムは劣化するし。どうなん?

13 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 20:45:56 ID:KYcKj5bK
横浜 ダンロップ

14 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 22:01:27 ID:q6JzEKWH
クソタイヤ云々以前にクソスレ立てた>>1をなんとかしろよ

15 :_期 選手名____呼名____:2006/07/15(土) 00:38:06 ID:0JBh33mN
1ですが何か?

16 :_期 選手名____呼名____:2006/07/15(土) 18:37:21 ID:lAuOgbNp
ノーパンクタイヤ全部ゴム製品あと各バイクメーカーでエンジン供給!

17 :_期 選手名____呼名____:2006/07/15(土) 22:59:28 ID:5fO7o/As
セアだけが問題じゃねえの
あのエンジン最後までやり遂げろよ

18 :_期 選手名____呼名____:2006/07/15(土) 23:13:17 ID:rncJB3Zy
良いスレだと思うよ。
タイヤ問題は深刻だと認識すべし。

19 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 02:42:18 ID:YC7rWNgn
360度バンクって何ですか?すみません…素人なんです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)