5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山陽オートレース 3周目

1 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 14:12:54 ID:1Sqzjm/f
開催中です。


前スレ
★★エキサイティングレジャー山陽オート2.6★★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1073787115/

公式
http://www.netaro.net/%7Eautorace/

2 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 14:25:34 ID:774PEWGt
(・∀・)シキーチ

3 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 15:10:53 ID:oa8I8Dv0
スガーノ

4 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 15:50:04 ID:fRRYI4wY
4様

5 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 15:51:08 ID:pZ2qgOIr
野口5郎

6 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 15:59:51 ID:UBDfUIuB
5うひろみ

7 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 16:34:20 ID:y1b5XTgC
あ〜山陽のヘタレむかつく(^ω^♯)ビキビキ

8 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 11:50:37 ID:jPu8K4LA
(・∀・)ハマーノ

9 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 16:36:15 ID:WEeZwB5t
藤岡むかつく!こんなヘタレ見たことないわ!マジで選手辞めて欲しい


10 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 16:39:25 ID:VVt8SX/L
藤岡弘、「君たちには武士道の精神が理解できてないようだ」

11 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 16:40:35 ID:WEeZwB5t
初日スタートどか遅れ、2日目最終4Cでぶれて…氏ねば良いのに

12 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 16:46:40 ID:eFZuxtDb
>>11
初日ってSドカ遅れじゃなくて、1周目のバックでぶれたんだよ。

13 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 16:50:47 ID:WEeZwB5t
そうだっけ、スマソ

14 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 17:08:53 ID:yIraSrgl
藤岡イラネ

15 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 17:24:06 ID:VVt8SX/L
藤岡弘、「オートレースは命がけの素晴らしいスポーツだね」

16 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 17:35:27 ID:k/UyHQEQ
締切りゴングに救われた。
1*3*8→1万 3*4*8→1万 3*6*8 1万の3連複でいつたが
自信があったので 5周目まで怒れていたが、しかし何か起こすやつだなー
昨日は3着で良かったが。

17 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 18:40:45 ID:T6hvaziP
藤岡まじ氏ね
当たったと思って余裕こいて見てたらあの様だし
藤岡は下手糞 
やめちまえ まじで

18 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 19:20:24 ID:yIraSrgl
仮面ライダー藤岡>>>>>>>>>>>>オートレーサー藤岡。

19 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 19:31:47 ID:llh4+JGj
昼調子こいてとんがらし麺スープまで全部飲まねーばいがった。
マジ腹いてー

20 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 21:13:52 ID:JV2dUh4b
藤岡は角南と同じで外しか使えんヘボ
そんな選手は1人で十分なのに・・・

21 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 23:24:24 ID:3NvINqeM
S南のように、キャバにひっかかるりませんように、
藤岡君。

22 :_期 選手名____呼名____:2006/06/19(月) 10:07:27 ID:8P47fl0S
ホントこのままでは藤岡はすなみの二の舞。山陽の29期を背負うのは仲田しかおらん。
てか最近試走出んでも連絡みするようになった人見をじいちゃんにオススメしたのに…2日連続で反則しやがって

23 :_期 選手名____呼名____:2006/06/19(月) 11:06:26 ID:me4cbdUh
山陽のレース場内は芝生で何にも無く広々としたレース場なんだけど
なんかさびしい感じのレース場だね
あの広々としたレース場をお客の目から楽しめないだろうか?
一案として
走路内の芝生を「芝桜」にする
4,5月はこれで模様を書いたらきれいですよ


24 :_期 選手名____呼名____:2006/06/19(月) 21:03:07 ID:ndCC9P4+
東小野優勝おめ(^_^)v


25 :_期 選手名____呼名____:2006/06/19(月) 21:21:57 ID:CViqnWwR
藤岡弘、「オートレースはスタートが命だ!!」

26 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 11:39:06 ID:JPLAVUkN
山陽は東小野の優勝ですか?

27 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 12:18:04 ID:zmOvw0EK
岡松忠

28 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 12:24:54 ID:JPLAVUkN
マジで?

29 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 13:49:25 ID:e51dQBiG
稲原がにげる

30 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 15:04:03 ID:iMJTUmyZ
吉松だろ

31 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 17:30:02 ID:a51wP0ue
で誰が優勝したの?

32 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 17:33:33 ID:euwGYez4
関西人

33 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 17:35:37 ID:H/WBa195
山崎進だよ 二着が稲原 

34 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 23:17:26 ID:Oi7B7ZNk
先月亡くなった師匠も後押ししてくれたか山崎
初優勝オメ

35 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 10:02:07 ID:/1ol+lrS
岡松は、なんでこんな急激にピヨったん?
結局、小林超えしないまま終わってるやん

36 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 11:49:02 ID:d7DHzHdk
山崎の師匠って誰よ?

37 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 12:08:59 ID:K0eBs5O1
岡松腐りすぎ

38 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 17:32:05 ID:mEe9gLZb
池浦も負けてない

39 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 22:05:44 ID:v22owTmJ
池浦は去年の夏ぐらいからびっくりするぐらい下手になった

40 :_期 選手名____呼名____:2006/06/24(土) 10:57:22 ID:QcVg1TV1

モナークは、腰痛だす!! 数年前の落車で痛め、完治しないまま
乗ってたもんで悪化。 以後、車の抑えがきかず、捌き減退、調子下降だす!


41 :_期 選手名____呼名____:2006/06/24(土) 12:03:29 ID:Hn43woF9
オートレーサーは四十歳以上は、ほとんど腰痛持ちやろ
そんなにひどい腰痛なら競争車に乗る事さえできないよ
てか、岡松の場合、落車前からピヨッてた気がするが?


42 :_期 選手名____呼名____:2006/06/28(水) 10:31:53 ID:Cp8lo9M5
同期のジルダと比べて、体調管理・節制度合が違いますわ。
元々、開け開けタイプでないので、若手相手のスピード戦は厳しいのは確かです!

43 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 00:13:42 ID:2DEuii9j
スピード戦きつくても、今のハンデに落ちぶれるにはまだ若すぎる
小林を見習ってほしいな

44 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 06:03:12 ID:3Vvw0lX8
50歳台の小林、穴見が頑張ってるのに
40歳前後の岡松、池浦、小関、西村、畑らの方が先に落ちぶれてどうすんの

45 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 06:59:10 ID:uCUqmTuU
みんな秋田敬吾を見習え。

46 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 11:03:59 ID:F1y0vxQf
畑はまだ頑張っちょる。小関もハンデ下がったり戻ったり…微妙に頑張っちょる。

47 :_期 選手名____呼名____:2006/07/01(土) 15:12:44 ID:Qvc/kcne
偉大なるレーサー秋田、小林。
地元の人間は祝1500&150Vを
応援しようやぁ!

48 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 13:44:12 ID:/xKjZbmT
俺は常に秋田・小林を応援している。秋田は試走イマイチでもスタート残せば頭くるからな

49 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 20:35:36 ID:WPihBKhG
小林あと1勝で1500勝!頑張れ!

50 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 15:24:33 ID:JUTYlEUI
50

51 :_期 選手名____呼名____:2006/07/05(水) 15:02:42 ID:eUO5B1AO
小林啓二選手
☆☆祝通算1500勝☆☆オメ!

52 :_期 選手名____呼名____:2006/07/05(水) 16:06:14 ID:EZ4ETRj8
小林 おめ!

53 :_期 選手名____呼名____:2006/07/06(木) 00:32:42 ID:RcPJTlmR
小林マジ最高♪(゜▽^*)ノ⌒☆ 飯塚の実況の中1500を決めてもらいたかったな

54 :_期 選手名____呼名____:2006/07/06(木) 18:53:53 ID:Y0iSyR7P
小林さんおめでとう!
今の開催日程では1500勝、150回の優勝を挙げる選手は出てこないかもしれない。
貢だけが可能性あるのかな?

55 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 06:55:27 ID:PubZT2f+
A級優勝戦は伊勢崎三車が強力だな
山陽ホームの立場から久々に岡松に勝ってほしいが、車券は上野軸からいかせてもらいます、ゴメンちゃい

56 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 08:16:51 ID:RFrWNz+M
この山陽に出てる奴をとりあえずクビにして30期募集の枠を作ろう。まず100人弱切れる。あとランク下位50人位は軽く切れるだろ。もういいじゃあないか

57 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 03:18:09 ID:B+2HhAYI
山陽国際パルプ

58 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 01:09:09 ID:3k0BgruM
マルチごめんね。投票スレ作りました。ヨロシクね。

オートレース好きな選手ランキング
http://www.37vote.net/sports/1154015577/#clist

59 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 23:02:08 ID:3k0BgruM
マルチ貼付スンマソン。ガンガン投票してください。
3人まで投票可。ランキングにいない選手は追加してね。

投票ちゃんねる「オートレース好きな選手ランキング」
http://www.37vote.net/sports/1154015577/#clist

山陽の選手では穴見渋滞が人気ですね。

60 :_期 選手名____呼名____:2006/08/21(月) 02:52:57 ID:aOSOuDz2
ファン感レポ希望

61 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 23:02:46 ID:ykMCeW+V
2006年8月22日 14:34  山陽オート委託の第一候補、日本トーターと契約交渉
www.ubenippo.co.jp/one.php?no=3309
 山陽小野田市は二十一日、山陽オートレース事業の包括的民間委託に向けて、公営競技システム管理
の日本トーター(本社東京都)を第一委託候補者として契約交渉に入ったことを明らかにした。
 施行者の固有事務は市に帰属するが、本場開催、場外受託の車券の発売、払い戻しなどの開催業務、
設備管理、ファンサービス、広報宣伝、中止順延の対応などの一般管理を委託する。順調に進めば、九月
議会でのオート関連議案の可決を経て、公設民営の正式契約となる見通し。
 日本トーターは、地方競馬、競輪、競艇、オートレースの四競技の総合運営を手掛け、投票などを含むシ
ステムの全国シェアは広い。四月から船橋、浜松のオートレース場の管理・運営業務を受託し、事業を展開
している。

62 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 23:22:46 ID:CzxkjjKd
松尾兄明日ガンガレ!兄から買うよ!

63 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 10:30:19 ID:z8/o+O0L
オイル漏れあけ

64 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 10:31:43 ID:hUljc9Fo
オイル漏らした奴誰だ?

65 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 12:30:47 ID:YX7p2Yt2
篠忠 氏ね!今のハンデになってずっと買ってるが…

66 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 14:15:06 ID:H32bE2+c
小林啓二ってどれくらい寄付したんだろう

67 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 14:50:31 ID:w/ZEeLKf
15マソ

68 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 15:53:59 ID:on5QuPQM
山陽ってやっぱレベル高いね 雨でも普通に晴コース走ってるよな 穴見のイン走法すげぇ

69 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 15:58:21 ID:H32bE2+c
>>67
現役オートレーサーで一番賞金稼いでるんだから1000万くらいやればいいのに

70 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 16:44:23 ID:TBVBVHe2
埴生

71 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 18:30:24 ID:TqHSOyvt
>>69
それは150Vの時のためにとってるんだょ

72 :_期 選手名____呼名____:2006/09/17(日) 11:32:59 ID:Id8DQirn
>>68
無知乙

73 :_期 選手名____呼名____:2006/09/17(日) 13:42:26 ID:YTJERrLt
高林ありがと!2連単バッチシ取らせてもらったよ

74 :_期 選手名____呼名____:2006/09/17(日) 16:01:10 ID:v8qRXjTw
小林 だらしないぞ〜雨なのに。旨いな青木1周1コーナー滑りながらの コーナーリングさすがたね!

75 :_期 選手名____呼名____:2006/09/17(日) 17:19:46 ID:9fG7L7Lt
72糞乙

76 :_期 選手名____呼名____ :::2006/09/18(月) 00:02:35 ID:qWn6NGWL
かっこつけの小林のすることだな


77 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 01:36:39 ID:rsxK34gn
山陽は、2連複でもおいしい配当があるから、オートやる人オススメ。ちなみに私、伊勢崎がホームです。

78 :_期 選手名____呼名____ :::2006/09/18(月) 05:21:51 ID:qWn6NGWL
みんなレベルが高いからね
下手糞が探してもいないのが山陽の特色だね

79 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 08:20:22 ID:L4NJAW8f
菅野がいるじゃん。

80 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 10:59:09 ID:u8R2yPQw
菅野はいつもチョーバツですよ

81 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 11:41:39 ID:D3ij6s2u
この男がいるからこそ、ロングハンデ戦が見られる

そう、その男こそ「 菅 野 澄 夫 」

82 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 12:10:10 ID:7k/IQfa0
おれは後半レースばかりやってるから、記憶にね〜なぁ
   「 菅 野 澄 夫 」

83 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 14:09:27 ID:Bb047VpV
松堂とどっちが凄い?

84 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 16:45:00 ID:55CWkgVE
今日の決勝を見て思った
丹村飛竜は強くならない










あっ! 廃止だから強くなんなくていいのか
失敬

85 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 21:23:09 ID:u8R2yPQw
福永優勝オメ!

86 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 21:34:51 ID:us4N0qvd
つまんない決勝だった

87 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 22:18:20 ID:8bCfGOV4
福永選手ありがとう〜!ダイヤモンドからの負け、プラス15万になりました…!山陽に賭けてよかったー!

88 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 08:52:01 ID:wmodm+sr
今日 飯塚に行くよ

89 :_期 選手名____呼名____:2006/09/23(土) 09:40:01 ID:MeEkFTes
あげ

90 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 19:07:51 ID:drAaLNYi
松尾頑張れ〜!

91 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 20:17:46 ID:c7cchAUC
スナミは若者に見えない。

92 :_期 選手名____呼名____:2006/09/30(土) 08:24:07 ID:yF0e4q3l
「 菅 野 澄 夫 」って伊勢崎に遠征しても
ナイターで走ったことないよね?

93 :_期 選手名____呼名____:2006/09/30(土) 15:27:52 ID:GpOVi59p
ホント山陽の最重ハンは信用ならんな… 岩崎といい浜野といい… これじゃ客減るわな

94 :_期 選手名____呼名____:2006/09/30(土) 18:45:02 ID:Qhj0yNkc
明日の優勝戦は篠原、井上の飯塚ワンツーやね(`∀´)

95 :_期 選手名____呼名____:2006/09/30(土) 19:25:06 ID:NPMm8yaz
濱野はダメポになったね

96 :_期 選手名____呼名____:2006/09/30(土) 19:55:36 ID:XoxXHi5E
角南、藤岡と若手の有望株が独走しか能が無い超捌きなしのヘボだから先は暗いね。

97 :_期 選手名____呼名____:2006/10/01(日) 00:58:00 ID:TVSlmElH
柔道の伊調千春が松尾啓史に見えてきた

98 :_期 選手名____呼名____:2006/10/01(日) 02:12:03 ID:w5uDJCal
明日の天候がはっきりしないが雨でも良でも飛竜の優勝か?

99 :_期 選手名____呼名____:2006/10/01(日) 11:14:04 ID:xaI14+D5
9/29の2レースの不成立だったけど、
オンデでちゃんと配信されているのは
初めてだ・・・。

100 :_期 選手名____呼名____:2006/10/01(日) 11:22:31 ID:qx9fNaL6
初めてちゃうがなww前にもあったぜコノヤロー

101 :_期 選手名____呼名____:2006/10/01(日) 16:23:16 ID:vG1b+suV
11R、2連単買ってた奴ご愁傷様

102 :_期 選手名____呼名____:2006/10/04(水) 07:16:37 ID:6/dvRhAL
濱野はそのうち松尾に抜かれるんじゃねーの?

103 :_期 選手名____呼名____:2006/10/04(水) 17:14:18 ID:dO4NOAdw
最重ハン信用ならん?捌きがない?山陽はどうみても若手の捌きテクニックは全場見ても一番ですがなにか?他の場は外ブン回すだけ…人見やら藤岡らの捌きテクニックちゃんとみようよ…ちゃんとレースみようよ…

104 :_期 選手名____呼名____:2006/10/04(水) 21:14:37 ID:OW11M+SM
↑人見は最近捌きはよくなったが藤岡って… お前こそよくレース見ろよ

105 :_期 選手名____呼名____:2006/10/04(水) 21:45:14 ID:+eDZ0xzE
山達のほうが巧いな

106 :_期 選手名____呼名____:2006/10/04(水) 21:48:20 ID:kmXLI8bX
中村雅人のが巧いな

107 :_期 選手名____呼名____:2006/10/04(水) 23:33:20 ID:T8S9FnOu
捌きなら田中哲が巧いな!

108 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 03:44:14 ID:+RdWTGEw
ん〜俺は中村雅人だな

109 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 07:24:20 ID:BFJYwcEP
>>103
引き芸人も六場で一番多いのが山陽
フェアなレースが多いといえば聞こえはいーが、全体的にレースが綺麗すぎる

なれあいの予定調和なレースが多い印象

110 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 10:40:26 ID:+RdWTGEw
>>109
おいっ!解ってるような事いうな!!

111 ::2006/10/05(木) 12:16:53 ID:NQSRJSoM
>>110がムキになっている件について。


112 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 16:31:12 ID:UlqOeY1T
藤岡のレースちゃんとみようよ…しかも山達のが上手い…?…笑

113 :ゆうちゃん:2006/10/05(木) 17:18:26 ID:oSf99A5y
満村はいつからバクオンコゾに乗ってるの?

114 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 17:32:07 ID:N2eXqJe+
すくなくとも藤岡よりは山達のが上手い

115 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 18:07:25 ID:FKWdeCor
藤岡‥?スタート行って逃げるしか出来ないじゃん(笑)

116 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 18:50:37 ID:BFJYwcEP
藤岡・・?仮面ライダー1号に変身してショッカーと戦うだけやん

117 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/05(木) 21:02:54 ID:3FGyfai0
藤岡違いじゃ〜!

藤岡弘を選手にしてほしい 特別枠で

118 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 21:46:19 ID:UlqOeY1T
スタート行って逃げるだけ?最重ハンだからスタート行って逃げる事はできないから…笑、ちょっとちゃんとみようよレース

119 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 22:15:55 ID:N2eXqJe+
俺はホームが飯塚だから、飯塚と山陽びいきでいつも見て買ってるけど、どー見ても山達のが上・・・
二級の時の実績も今の実力も山達だよ
よ〜くレースを見て
よ〜く考えなくてもわかるでしょ?

120 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 23:13:10 ID:ySjLbD7H
二級の時の山田は凄かったよな。SG優出したり   最速でS級入りしたり。  けど藤岡も強いと思うよ少なくてもムトゥよりは・・西原もか。

121 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 23:26:59 ID:FKWdeCor
最重ハンなのは誰でもわかるわ、、軽ハンの車なんか抜くのは捌きの内に入らないでしょ。
スピードがかなり違うから抜けるだけだよ。スピードが均衡してる選手、同格の選手が前に居る時やごちゃついた展開になった時に藤岡は本当に競りかてる選手なの?
まぁ口だけで言うのは簡単だから素人の俺が偉そうに言えないゎな、
藤岡嫌いじゃないし。スピードあるから期待はしてる。

122 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 23:35:05 ID:vwrTqRPo
まだ藤岡は山田、中村、人見より一格下だよ
最重ハンっていっても勝負になるのは最内からS行ったときだけ
でもいい選手だと思うよ、これからだろうね。

123 :_期 選手名____呼名____:2006/10/05(木) 23:51:02 ID:+RdWTGEw
ここは藤岡のスレ?

124 :_期 選手名____呼名____:2006/10/06(金) 04:33:00 ID:ulGBYgzA
ピンクマザー藤岡(笑

125 :_期 選手名____呼名____:2006/10/06(金) 20:08:58 ID:piPQuiHA
今日の小関は昔を思い出させてくれた。

126 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 16:17:06 ID:HgwrjY5N
山陽で全国区は誰なんかな?

127 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 16:32:14 ID:cREEgo13
穴見和正

128 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 16:44:05 ID:1I+3wCvp
>>126
角○、嫁

129 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 17:40:20 ID:hzYMCz3/
◎松尾兄
○穴見
△角南

130 :_期 選手名____呼名____:2006/10/10(火) 01:50:54 ID:jvKshOZY
携帯、雨の鬼

131 :_期 選手名____呼名____:2006/10/10(火) 03:01:20 ID:k7LBl1LK
角南のまくりは全国一、穴見の内走は全国一、こう見ると山陽は個性派な選手だらけ

132 :_期 選手名____呼名____:2006/10/10(火) 03:11:33 ID:syPPWE1+
毎回オールスターに、堂々ファン投票上位で選出される藤達也とかな。

変わってるよ。

133 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/10(火) 06:38:40 ID:kLgD+8nG
組織票するあたり 八百長行為も疑わしい

藤はムラがある あやしいとは思ってたが まさか

ありうるありうる だって組織票

134 :_期 選手名____呼名____:2006/10/10(火) 11:58:35 ID:azEt/cl1
でも、前までは山陽と言えば岡部、小林(啓)なんて言われてたけど今は影が薄いね…今はやっぱり穴見かな

135 :_期 選手名____呼名____:2006/10/10(火) 16:19:39 ID:k7LBl1LK
角南

136 :_期 選手名____呼名____:2006/10/10(火) 16:43:23 ID:8f3pcloU
穴見先生。大器晩成型、石の上にも三十年。

137 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 06:17:40 ID:6YS66eE/
松尾は良い選手になったなぁ
今や、濱野より上なんじゃねーの?

138 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 11:39:58 ID:k2uPhFE1
今度初めて行こうと思うのですが、調べても分からないので教えてください。
@駐車料金
A特別観覧席は入ったほうがいい?
B1Rは何時から?
詳しい方よろしくおねがいします。

139 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 13:22:30 ID:jd2QBQiy
@無料だった
A個人の好みで・・
B1Rは・・・スポ新聞見てくれ

140 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 13:35:53 ID:0OaxHW0S
初めて行く方は特観なんか入っちゃいけません。
レースを見るよりも真昼間からレース場に来ている
客をよく観察してください。
アナタがそれに耐えられたらレースに臨んでください。

141 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 14:14:11 ID:k2uPhFE1
早速ありがとうございます。客層はボートと比べてどうですか?


142 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 15:04:55 ID:YSzD3rw4
ボートは地域的に漁業関係者がいるせいか身なりは悪くても裕福層も多く、
比較的良いがオートはどこもそれより落ちます。何はともあれ、一度足をお運
び下され。

143 :_期 選手名____呼名____:2006/10/12(木) 00:59:36 ID:D0Vow3IW
携帯てなんですか?

144 :_期 選手名____呼名____:2006/10/12(木) 03:20:25 ID:DqMtBaQM
駐車場で勝手に誘導して金取るババアはまだいるの?
あれ見てから二度と山陽に行かないと心に決めたよ。

場内の職員は丁寧な対応だったけどね。

145 :_期 選手名____呼名____:2006/10/12(木) 07:18:19 ID:6bVf6hEo
家がオートレース場の近くだが早く潰れないかな?うるさいわへんなおじさんはいるわでとくに終わった時間に電車に乗ると最悪人目もきにせずオートの話しオワッタワ

146 :_期 選手名____呼名____:2006/10/12(木) 09:53:39 ID:RnxIEsLe
そういえば 民間委託決まったって昨日の新聞に載ってたな。

147 :_期 選手名____呼名____:2006/10/12(木) 10:34:52 ID:Xk5kZVZh
>>142
競艇もオートも競輪も客層かわんね〜よ!唯一、競馬は若者が多いくらいで

148 :_期 選手名____呼名____:2006/10/12(木) 14:27:11 ID:6DnsxpxX
139です
何事も経験なので一度行ってみます。ありがとうございました。

149 :_期 選手名____呼名____:2006/10/12(木) 21:22:13 ID:YK2NDl2C
どうも小学生でオートデビュー高校から本格的に始め今は大学1年の僕です。
今山陽の選手で狙い目は人見と松尾! 試走出てなくても台頭注! 単独0ハン前田正一。 試走そこそこ竹中一成

150 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 11:06:54 ID:+wtnQiEr
さすが山陽勢試走出てなくてもテクニックで上位着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

151 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 11:30:35 ID:XqOS9I4a
万田良市(ホイエル)戸山、村田、花田、立石、進藤、石川、山中(ヒシャカク)西島兄弟、福永、加納、なにしてるの?

152 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 12:59:46 ID:WhUSugeD
進藤はオート場たまに来ますよ

153 :_期 選手名____呼名____:2006/10/15(日) 08:29:56 ID:cxPisbBg
朝前売りの券買いに行くんですが、発売所のすぐそばで
のら猫に毎日餌やっているババアが気持ち悪すぎです。
”みーちゃん”って叫んでることもあるし、正直怖いです。
職員の人、何とかしてくれないかな…


154 :_期 選手名____呼名____:2006/10/15(日) 08:59:17 ID:nKyhrtHx
戸山は養成所の教官らしい、立石は鉄工業、石川は今日川口に出走します。

155 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 00:11:54 ID:gZSPvCK/
穴見大先生
岡部水天宮
小林大明神
秋田大御所
金居納屋頭

156 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 08:16:19 ID:fGEvCDxH
>>153
ミ〜、ミ〜、
ミ〜ちゃ〜ん。
この前、この御婦人が駐車場で酒呑んで倒れてましたヨ。


157 ::2006/10/16(月) 09:27:49 ID:QWmo6fhM
プッ いったいどんなババァなんだ?w

158 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 10:34:56 ID:pdpdAbzn
画像掲示板(エロ画像可)

動画と画像のサイト☆
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ
(;´Д`*)ハァハァ...
http://aikawaami.erv.jp/


159 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 08:52:53 ID:QOXqEhNQ
み〜ぃ
み〜ぃや〜
みぃ〜ちゃ〜ん


160 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 07:05:45 ID:K+D9cq8m
巣南

161 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 06:24:49 ID:0HDzEUVN
わか乳あげ

162 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 09:05:24 ID:sgLZshHQ
みーちゃん。あげ

163 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 10:30:52 ID:71oPs8C0
馬鹿自死敗のはじまりはじまり〜!

164 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 15:37:00 ID:jgQd7dDm
山陽が見てて一番つまらん

165 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 21:13:23 ID:HF3UXKSs
若獅子8レース何があったの?行った人レポよろ

166 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 21:21:09 ID:bU1FKpBH
ただでさえ亀スレなのに記念の時くらい書き込めよ!カパタレめが
いろいろ話題があるだろが!人見とか人見とか人見さんがさ!

167 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 21:25:01 ID:YFbIzMFJ
オンデマンドで見れるよ!携帯か?

S後0ハン8が前輪浮かし遅れ気味で、それを10線インから
食おうとした6と接触した。8が落車。それで不成立。
激しい感じではなく「接触」という感じだったが、部品が散らばったのか
8が走路上に残ってしまったのか、どちらかだと思う


168 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/21(土) 21:33:21 ID:104kX7o+
高速道路で合流してくる車に追突したような感じだった

169 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 21:35:06 ID:HF3UXKSs
>>167さんありがとうございます!携帯だと8レース自体みれなかったもんで、みんな転倒とか大事故でもあったのかと心配しました!オンデマンドで今度見てみます

170 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 08:42:13 ID:0IeTaNXb
伊勢崎若手選手が朝連や夕連にバンクに出ていたら
ドリンクでもサービスしてやってください
めったに練習しない連中なもので餌でも遣らないと
言う事聞かない

171 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 10:27:56 ID:gKZ3cvzs
CSのアシスタントなんて言う名前?

172 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 10:51:08 ID:cMEQ50iQ
>>171
詳しくは、ここでも見てくり
http://www.c-fm.co.jp/personality/data/oomura.html


173 :171:2006/10/22(日) 11:14:56 ID:gKZ3cvzs
172さん、ありがとうございました。

174 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 11:55:57 ID:hS2L3/UR
金子大輔指名手配されてるぞ
http://www.pref.nagano.jp/police/keiji/tehai/tehai-061021.htm

175 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 12:21:27 ID:vE7qlh8m
落ち武者リポーター採用ケテイか? ビックリしますたw

176 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 13:13:14 ID:XV7RaJdO
手旗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

177 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 14:01:00 ID:kdWPfP4c
175
何があった?

178 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 16:04:29 ID:lZtjHx7T
森君がんばれ

179 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 16:06:27 ID:lZtjHx7T
森君2着

180 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 16:47:51 ID:JTj9L3WV
若獅子杯初代優勝者は西久保英幸?

181 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 19:12:08 ID:yfm4YAL4
その通り15期!
2回【竹中】、3回【正司】4、5回 【貢】

182 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 23:16:25 ID:dLug2JRR
なんか川口勢 メチャクチャ調子良いよ〜ほとんど車券絡んでるよ!橋本の為に頑張ってるのかな?

183 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 23:29:24 ID:R/R80K6F
今日は相当荒れていたな。

184 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 23:33:09 ID:qafy6NNI
実力では濱野、佐々木、松尾誰が一番かな?

185 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 23:35:45 ID:aBoC6S3S
松尾俊夫!

186 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 23:36:17 ID:aBoC6S3S
すんまそん 誤爆!

187 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 14:31:13 ID:60Uc5Lix
今日も荒れてる!あげ

188 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 14:55:46 ID:N65O6C0v
スペシャルゲストレーサー


菅  野  澄  夫

189 :グローバル:2006/10/23(月) 21:56:33 ID:hUHoSdOn
山陽の放映はなんとなく、つまんないね。走ってる選手は同じでもーー。
華がないのかなぁ。誰かおしえて!

190 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 22:04:57 ID:bZZ77OrN
つまんないね。伊勢崎が最高だね

191 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/23(月) 22:11:14 ID:A479CQKV
カメラ位置が高すぎるからだよね、しかもワンカメじゃない?
もっと工夫すればいのに
伊勢崎はコーナーのアップとかを多様してるから迫力あるよね
もっとカメラの位置を低くして直線、コーナーなどのアングルも
撮るようにすればいいと思う

192 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 22:16:58 ID:4iYrNSTs
走路状態を報告しているハゲ男の人のマイクが近づきすぎて
鼻息が音声に入りすぎる。

伊勢崎の映像は西日対策を考えれば完璧

193 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 23:43:15 ID:u4/e53G2
若獅子つまんねーよ
若手の走り魅力無し。。。


194 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 10:26:24 ID:/AU8WbdI
雨?

195 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 10:31:55 ID:FDMySSFP
雨降んね〜かな…

196 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 10:51:02 ID:2uswBgwB
俺は伊勢崎のアップ映像の方がきらい。
山陽のカメラは高い位置からなので、直線のコース幅が広く映って、
レース展開が見やすいから好きだよ。
カメラ位置が低いほうが迫力ある映像かもしれないが。
まぁ、人それぞれって事ですね。


197 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 11:49:54 ID:HaMid3Eg
>>196
同意

川口とか伊勢崎はやたら前方だけアップで映してるから
後がどうなってるのか気になってしょうがない

198 :グローバル:2006/10/24(火) 12:34:03 ID:Q0jXXF03
皆さんありがとう。アップ、広角とバランスよく映すべきかもねぇ。
ただ伊勢崎の優勝戦ゴール後のどアップと流れる音楽はイケテますね。

199 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 12:40:04 ID:FDMySSFP
俺は伊勢崎派だが、みんなの意見を勝手にまとめると伊勢崎+山陽=◎ かな?

200 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 12:52:12 ID:8nn+ZjWN
車券を買う立場になれば、どんなレースをしたか
翌日の参考になるので、アップより高い位置からの方がいい。

201 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 14:29:39 ID:HHMW7rku
眼鏡に水滴ワラ

202 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 16:06:20 ID:t5LuhkCv
東小野は出走停止、返還でいいよ。

203 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 16:06:46 ID:FPnnyOrq
東小野プゲラ

204 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 16:06:49 ID:qW0i+JwC
故障キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 16:10:43 ID:BB+DKqI8
けしかける

206 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 23:03:47 ID:J8LR8t6L
丹村飛竜は強くなるわ
前回あたりから捌きが同期とは別格

207 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 23:27:45 ID:tCP9kvwC
>>206
はアフォ?同期の中で別格ってww
金子とか治親のレース見た事無いのかよwww

208 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 23:46:19 ID:7YFPLUqN
茂ちゃん!明日は八百長サイン出ると思うから一着ゴールしちゃダメヨ〜!

209 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 23:50:14 ID:Q0jXXF03
茂を10後ろにするべきだ。SGならともかく、GUぐらいなら下げないと
万が一3,4番手でスタートきったら面白くない戦いになると思うよ。
グランプリやオート祭のメンバーでぶっちぎるんだから。
みなさんどう思います?


210 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 23:55:52 ID:+2iLdJ1o
いいよ、べつに。

211 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 00:02:50 ID:dlp4m8ud
>>209
若いうちからハンデ頼みのレースなんかさせないほうがいいよ

212 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 00:08:08 ID:S3eDC3m7
明日のメインレースは松尾兄弟対決

213 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 00:09:32 ID:zVL1lzur
ハッキリ言って、若獅子なんて
グレードレースでやるのが間違ってる
フライング、反則のオンパレードだし…
優勝戦も6周で十分だろ。

214 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 00:10:51 ID:Kmw8m36c
茂は10後ろに1票。
8周あるんだし、普通に届くでしょう?
じゃないとつかないし、面白くない。
営業考えたら10後ろにすべき。

215 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 00:14:02 ID:iO85Q6It
売り上げ的には頭鉄板で勝負させたほうがいいぜ
他のがあてにならねんだから

216 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 00:26:18 ID:zVL1lzur
次が選手権で0オープンなのに
優勝戦だけ、ハンデ10下げるってのはねぇ…
まともな番組屋なら、やらんわな…

217 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 00:47:44 ID:Kmw8m36c
この時期は普通にスーパーハンデがいるでしょう?
ましてやこんなに良し悪しがはっきり出てしまう新タイヤじゃ。
タイム出てる軽ハンはどんどん下げるべきだし。
じゃないとホントにつまらないレースになる。

218 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 01:59:09 ID:5hebMnDo
とにかくどんなもんじゃをまえにいかせるな他の誰でもいいから逃げて

219 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 02:00:45 ID:dubn+rNE
みんなそう考えて茂から売れる
でも茂は口で言うほど捌きは上手くない
スタートも早いほうではない
こう言う考えもあるからオッズは成立する

220 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 02:14:49 ID:yolHdHPc
8周戦って事を考えると、多少スタート遅れても楽勝頭だろう。ましてや、あのメンバーじゃ…orz
GUといえど記念レースだからね。

221 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 02:18:28 ID:5hebMnDo
岩崎が何か1発やらんかなあ少し気になり始めた

222 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 02:41:27 ID:0Jzl1oV5
きっと、けしかけるよ!!

223 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 12:02:52 ID:Img8uAfw
岩崎から勝負 スタートあるし独走力も十分あるよ

224 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 14:45:02 ID:1Gjlx6OT
山陽つまんねー

競艇でもやっかな

225 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 15:04:47 ID:U+64da74
悪いことした連中が護送車で運ばれてる様に見えた

226 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 15:07:22 ID:UKvJjKvg
岩崎だめだこりゃ

227 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 16:49:25 ID:d/+hj42p
つまんねえな、茂は今ハンデ10下げないとダメだろ
せめて最初の1周は最後尾で回ってこないと今日みたいな展開確定

228 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 17:08:16 ID:RizBBJo4
>>224-227 決勝誰が勝ちました? 23:00〜のダイジェスト見られないと思うので先に教えてくれませんか。

229 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 17:14:41 ID:1ndJT3nv
金山

230 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 17:23:08 ID:yolHdHPc
>>227
ヒント:どんなもんじゃーい

231 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 17:24:00 ID:yolHdHPc
訂正
>>228だった スマソ

232 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 17:34:09 ID:yfIlStgG
つまらんね。何あの実況

233 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 18:37:46 ID:Img8uAfw
茂が勝ちました 和やったぞーって天に向かってガッツポーズ!

234 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 23:06:39 ID:lTd7m00W
表彰式で茂が「カズ・・」と叫んだあとインタビュアーがそれを「パフォーマンス・・」
と言ったのにはガッカリしたなあ

235 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 23:17:19 ID:YKekQPur
>>234
そうだね。
事情知らなかったのかな?

236 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 23:34:31 ID:yolHdHPc
>>235
事情知ってれば、あんな事言わないだろうね…あのバカ女のせいで盛り下がったよ

237 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 23:54:44 ID:B5W6dVLz
>>227
今のオートのクソつまらんところ
勝ちパターンはスタート好位から抜け出しばかり
茂クラスでも10下げたら逃げぶん回し相手に糞タイヤで追いつけん

238 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 23:59:29 ID:SFNLxeXC
確かに。番組もハンデ決めにくいでしょう。

239 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 00:17:09 ID:yebJyBpM
菅野

240 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/26(木) 00:50:47 ID:pU1YQLCl
かんのみほ

241 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 22:42:35 ID:fRY1r/0u
1秋田
2福永
3藤永
4加納
5進藤
6山本道
7金居
8入江
みんな全盛期!0オープン誰から勝負?

242 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 22:45:31 ID:tknSCjuz
1=5 14 54かな

243 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 22:46:20 ID:bkvchBM7
651堅いやろ。

244 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 03:27:00 ID:tNiTuuPM
やっぱ山陽のテレビスタッフへたくそ。船橋オート祭と続けてオンデみたけど
格段の差があるね。実況中継が全然違うし、インタビュアーも間抜け、やる気の
なさを感じたね。
あれじゃ、山陽はもたないわ。

245 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 03:42:12 ID:JhOhGIc7
でも山陽&G2のわりに売上はまあまあじゃない?

246 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 22:09:56 ID:XGXplzkg
全場発売じゃなかったっけ?

247 :_期 選手名____呼名____:2006/10/30(月) 23:13:46 ID:iR7JfZoJ
来年は山陽が走路改修?

248 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 23:55:22 ID:MXY7BJRz
山陽準決最多9人おめ
山陽、飯塚で17人準決って
半分以上か


249 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 17:45:01 ID:PDNnoSQy
今の山陽での実力は松尾>佐々木>岡部>小林>>携帯
と思うがどう思う?

250 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 18:14:17 ID:oZSHxisj
松尾>携帯>岡部>佐々木>小林

と思うんやが、どうか??

251 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 18:23:04 ID:nKFKfjbm
ハマノ>マツオ>オカベ>ササキだよ

252 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 18:37:52 ID:oZSHxisj
↑やはりか。

携帯か、まっチャンで迷ったぜ!!

253 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 19:11:30 ID:zq361sYN
おまえら携帯言うなw

254 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 01:35:17 ID:jNnYb7Td
携帯=ラディカル>雨の鬼>啓>昔の山陽の星

255 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 09:01:01 ID:laKPR9/O
今は松尾だろぉ!!そしてすなみ…

256 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 15:18:16 ID:tMUcGPOz
今は人見だ!

257 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 19:22:56 ID:Y2UVwl/J
穴見だろ!

258 :_期 選手名____呼名____:2006/11/23(木) 18:42:06 ID:kK7ZlGGZ
昨日の入場数899人終わったな

259 :_期 選手名____呼名____:2006/11/23(木) 19:08:37 ID:wHyI4DiL
場外で899人か?大盛況じゃまいか

260 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 08:51:12 ID:RrQ0pUDk
巣南

261 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 21:04:14 ID:9/hqeyRQ
石橋のハンデが重くならないな

262 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 08:02:28 ID:EIldmeCX
今日は雨?

263 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 09:40:17 ID:oVpmy8gr
ああ、雨だとも。
山陽だぜ!
日曜だぜ!
雨に決まってます!

264 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 09:54:17 ID:EIldmeCX
雨の山陽って荒れたりすんのかね?

265 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 20:54:28 ID:WSn2dgXh
松尾啓史=伊調千春。
http://o.pic.to/8x6oz

266 :みちしお:2006/11/26(日) 21:14:21 ID:iwpe+Ql6
雨なら明日はさすがに茂いらねーな


267 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 21:17:55 ID:9PZU1WLU
>>266
えぇ!頭ですよ。


268 :まげろたかし:2006/11/26(日) 21:55:29 ID:1UIKoJog
俺は最強だ!!
俺はネ申だ!!!
俺は喧嘩も強い!!
俺は頭も良い!!!
俺は仮性包茎だ!!!
俺はテクニシャンだ!!

269 :みちしお:2006/11/26(日) 23:05:07 ID:iwpe+Ql6
山陽のうどん、ラーメン、ちゃんぽん
激ウマ〜!おでんのスジも激ウマ〜!
けど具もなにもないカレーが俺は
す き な ん だ ぁ 〜

270 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 23:51:49 ID:9shCtVfj
確かに山陽の食い物はウマイな!飯塚は…マズイorz

271 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 01:31:15 ID:SDR3Lk5t
飯塚はホルモンだけ最強

272 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 03:56:14 ID:XoGiCsac
↑白飯にのっけて食うとバリウマァー

273 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 12:31:13 ID:SDR3Lk5t
ホルモンはイラネ 汁だけで飯食えるぜ

274 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 12:33:53 ID:B9mwjceE
そういや、食堂でオヤジがみんな白飯にホルモンのっけて食ってるな…

275 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 14:19:27 ID:9N19U25H
やっぱ肉うどんじゃろ!

276 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 16:50:43 ID:2uEV819o
田方優勝おめ

277 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 17:22:06 ID:bwe213zK
捌きの田方が逃げ切った
好きな選手だから優勝は嬉しい
勿論、車券も有難う

278 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 05:02:35 ID:A7dfQjxh
川口の方が本場より客入ってしまう。やっぱ東京人と埼玉人は暇人が多い

279 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 05:17:03 ID:M6SEk7eq
田方って面白い髪型だな

280 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 13:10:07 ID:B0ipyBZZ
やっと茂が負けたか

281 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 13:25:45 ID:4R2Mvgdf
278 人口の違いを忘れてない??

282 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 13:34:53 ID:8+qVPBW+
山陽は人口少ないもんね…

283 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 13:53:39 ID:mqBDzJzy
田方だれかに似てる

284 :_期 選手名____呼名____:2006/12/09(土) 02:55:39 ID:WTkr0/JH
気のせいだろうか、いつも山陽オート開催の時に、
電投者のプレゼントにクオカードみたいなメルマガが届くのは俺だけ?
他の人はどう?
他場の時もメルマガ来る?
関係ないかもしれないけど、
メルマガ登録の時のホームは伊勢崎にしたんだけどなぁ・・・

285 :_期 選手名____呼名____:2006/12/09(土) 11:12:01 ID:Nl5HlnF9
丹村かんじわるー

286 :_期 選手名____呼名____:2006/12/09(土) 12:07:04 ID:vZ1ej+Vg
>>285
不細工発見

287 :_期 選手名____呼名____:2006/12/09(土) 12:23:02 ID:mQf/TXHf
龍太郎ガチ

288 :_期 選手名____呼名____:2006/12/09(土) 12:28:26 ID:mQf/TXHf
>>287バカ発見!






あっオレか
オヤジギャグスマソ

289 :_期 選手名____呼名____:2006/12/09(土) 13:15:03 ID:a3ZaIgTO
このリポーターの女無駄な喋り多くね?

290 :_期 選手名____呼名____:2006/12/09(土) 15:39:38 ID:3K+YULue
雨模様、雨模様と言ってるが、意味をわかっとんかい。
はっきり雨といえ。山陽のあのおっさん。

291 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/09(土) 16:22:16 ID:muOaRe9J
ダブル聡でした

292 :_期 選手名____呼名____:2006/12/09(土) 16:25:29 ID:4+YINq2T
なんだこの中継は言い直しはするし間違いばっかりいうし
選手名も言えない田舎のレース場といってもひどすぎる

293 :_期 選手名____呼名____:2006/12/09(土) 18:48:57 ID:xzb/8swF
初めて見た初心者?

294 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 16:48:36 ID:s15LKbqF
もうつぶれろ

295 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 16:51:38 ID:motR7ZMK
また、来年使いまわせよw
あればな

296 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/13(水) 16:51:52 ID:/tgu8Xte
西○はチョ○校卒だから大目に見ろや!!

297 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 16:53:08 ID:1USrnRMs
前輪が内戦に入ってもいいのか?軸は後輪なの?詳しい人おしえて


298 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/13(水) 16:53:52 ID:/tgu8Xte
ダート走路じゃ前輪までオッケーだけどなwwww

299 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 16:57:01 ID:1USrnRMs
確かに後輪は、はいってなかったなもう確定したからどうでもいいけど・・・

300 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 16:58:22 ID:kpy9tCEp
審議結果おかしいよ
何回見ても内線突破しているような気が…
気のせい?

301 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:00:08 ID:1USrnRMs
アップで見ても内線入ってるがなww

302 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:01:47 ID:jEzGf1jY
あれを内線突破と言わないなら、そんな規則無くしてしまえ!!! 
審判はどこを見て内線突破じゃないと判断したのか疑問だ!!

303 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:03:03 ID:HSZL6ZmG
松尾の内線突破証拠画像
http://p.pita.st/?tjbk306y

304 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:28:58 ID:cECeK7o2
濱野が外から押圧してるな

305 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:35:49 ID:MLDqdkcE
切り返し時の内線突破は決定的
映像ではタイヤ一本分完全に入っているが
実際は三角タイヤなので線から離れ実測
5cmは入っている。見た目で内線にかざっているとしての判定なら
仕方ないが余りにもお粗末な判定だ。
一体内線突破とはなんだ


306 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:42:23 ID:32ojJXbV
ドアップで内突映ってる

307 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:43:49 ID:C+fTRmNh
これがセーフになるような理由あんのかな?
それとも、見落とし?
見落とすような状態じゃないけど

308 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:46:49 ID:32ojJXbV
一応映像見て判定してんだろ?

309 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:48:52 ID:QOhGLFbY
山陽スレが賑わってる w

310 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:49:22 ID:MLDqdkcE
>>307
内線の幅の外側に少しでもタイヤが触れていれば
セーフと言う審判が居る 言い訳はこれだよ

311 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:50:23 ID:4MO0TlP2
八百長審判がいる山陽は廃止しろ

312 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:53:45 ID:32ojJXbV
場外で見てた人に聞きたいんだけど
スクリーン越しに見ててもすぐ分かった?ため息とかあった?

313 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/13(水) 17:55:34 ID:/tgu8Xte
八百長山陽オート廃止賛成

314 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:57:31 ID:C+fTRmNh
>>310
そうなんだ
これは画像も貼られてるし、きちんと理由言わないとダメかもね

315 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:58:04 ID:ANLI+V7i
帰ってからオンデマみたけど確実に突破してるよ、ひどい判定だね。


316 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:58:49 ID:QOhGLFbY
電凸した香具師いる?

317 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:02:25 ID:4MO0TlP2
松尾もプライドがあるなら返上すべきだよ


318 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:06:59 ID:fwa1Wss8
山陽もプライドがあるなら返還すべきだよ

319 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/13(水) 18:08:01 ID:/tgu8Xte
なんかこの優勝戦はがっかりだなぁ、せっかくの良いレースが台無しだよ
こうなったら今年のベストバウトに投票しちゃうぞ!!
審判へのせめての報復としてみんなで今年のベストマッチに一票入れようぜ!

アドレスはここ オートレース・ベストマッチ・オブ・ザ・イヤー2006 

http://www.autorace.or.jp/information/2006/1205-bestmatch.html


320 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:08:01 ID:ANLI+V7i
山陽オートに電話したらもう審判団が帰ってしまったからわからないだって

321 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:17:30 ID:cECeK7o2

電話しても決定した判定は覆らないからな〜

322 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:31:26 ID:MLDqdkcE
火の粉があがれば戻ってくるよ
しかし今のファンは熱くないからね
昔だったらもう大変・・・・・・

323 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:32:02 ID:+rPrQkUF
オンデマンドで見てみました
どう見ても内線突破です

324 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 19:10:21 ID:PBQjSIsV
あれが内線突破じゃなければ広木は全部反則じゃない事になるな。

325 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 19:36:50 ID:32ojJXbV
昔なら客が暴動起こしたな

326 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 20:09:22 ID:9P5TX5gE
審判室にて
審判員A『あ〜こりゃやっちゃったね!モロ内線だわ』
審判員B『松尾君アウト〜』
審判員A『審判長!こりゃもう反則でよろしいでしょうか?』
審判長『ん〜いいけど、俺今日風邪気味で声出ないんだよね…
    A君代わりにアナウンスしてくれる』
審判員A『え〜!?いやですよ!俺やったことないし…
     Bさんやってくださいよ〜』
審判員B『無理無理!今日お袋きてっから』
審判長『え〜い!もういい!松尾セーフ!!』
審判員A・B『…え〜〜〜〜〜〜〜!!!!????』

327 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 20:20:01 ID:C+fTRmNh
>>326
セーフならアナウンスおばちゃんじゃね?

328 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 20:21:28 ID:C+fTRmNh
ああすまん勘違いした


329 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 20:24:00 ID:d31KM9Xm
松尾が、内線突破してろうが、してなかろうがどうせここにいる奴らは、車券は当たってないんだからいいじゃねーか…俺も当たってないけどorz 結果、松尾が優勝!! 糸冬

330 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 20:27:12 ID:d31KM9Xm
このスレも「エキサイティング」してるね。さすが山陽オート

331 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 20:29:37 ID:MLDqdkcE
俺は車券あたったから良いけど
失格で6−2を持っていたファンはあの内戦突破の映像はショックだぜ
何しろ配当はマンシュウだからね

332 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 20:31:27 ID:lddE3a8g
車券買ってないが、俺的にはこの誤審は
スプロケよりも大問題だと思うが・・・

333 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 20:33:28 ID:zsLy8lf2
不透明なオートレースにピッタリ

334 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 20:42:16 ID:5CLrwV57
ランダエタ頑張れ

335 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/13(水) 21:03:39 ID:/tgu8Xte
http://www.autorace.or.jp/information/2006/1205-bestmatch.html

オートレース・ベストマッチ・オブ・ザ・イヤー2006

今日の優勝戦にふさわしい

336 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 21:38:51 ID:MGj2nEa4
>>303の写真だけ見ると残ってる様にも感じるな
山陽ってカメラかなり高いトコから撮ってるしこれ正面に近い角度だから、実際にタイヤが接地してるのは見た目よりかなり奥の筈
仮に突破だとしても何センチなんてことはない、かなり微妙だよ

337 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 21:40:23 ID:QOhGLFbY
>>335
優勝者の欄に「松尾でいいのか?」と記入しますた。

338 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 21:45:00 ID:lddE3a8g
>>335

オートレース ベストマッチ・オブ・ザ・イヤー2006 〜予備投票〜
@レース名称ほか GT山陽スピード王決定戦
Aレース開催日 12/13
Bレース場名 山陽オート
C1着選手 松尾啓史
D選出理由 内線突破

これで送信したよw

339 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/13(水) 21:48:59 ID:/tgu8Xte
ノミネートされれば審判もやばいことしたなと反省するよ

340 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 21:52:31 ID:lddE3a8g
>>338に「12R優勝戦」と入れるの忘れたwww


341 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 21:59:14 ID:G4OIbjMi
>>336
詳しそうだから聞くけど、内線突破はパトロールカメラではハッキリ映らないよね。
そういう時は何を基準に失格か、そうじゃないか決めてるんだろ?

342 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 22:04:06 ID:hljv04qM
さすが松尾は今回のスピード王のモデルレーサーだけはある
すべては出来レースです

343 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 22:14:35 ID:5CLrwV57
審判長は首の辺りが寒いだろうな。

344 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 22:15:39 ID:MGj2nEa4
>>341
誰の主観も入らない物=カメラしかないよ
それのスロー&拡大再生

345 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 22:20:52 ID:lddE3a8g
そろそろ「やくみつる」が怒って出てくるぞw

346 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 22:39:13 ID:eXcQluPZ
やくみつるワロタ
生放送ブチギレバトルキボンヌwwww

347 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 22:43:26 ID:NcsmWc0h
よーし、俺も投票しちゃうぞー

348 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 22:48:15 ID:lSWgagz/
>>336
馬鹿ですか?
あれでセーフならフロントタイヤが浮いてるの?
よっぽどの松尾ファンか?

349 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 22:55:06 ID:lddE3a8g
↑出て来たぞwやくみつる乙

350 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 22:58:13 ID:d/8KK8dZ
仮に日自振が再検証して内線突破と認めても
松尾の優勝は剥奪されないの?
池浦の繰上げとか…

351 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:00:37 ID:G4OIbjMi
>>348
>>303の画像を他スレでうpしたのは俺だよ

マジレスしまくるけど、あまりにも全体のシステムが悪過ぎだと思うよ。

352 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:05:13 ID:lSWgagz/
>>351お疲れ!

でも俺はオンデ見て書いたんですけど何か?w

353 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:13:55 ID:NtVynOzk
審判たたくまえに浜野だろ(-"-;)
池浦のけつ何周つけまいしてんだ!?あれは池浦の500勝をG1という晴舞台にとらしてやらたかったオーラがでてた( ^ー^)σ"
あれは完璧に八百長だろ( ・_<)σ…---・今節は八百長が多かったよ└|∵|┐♪┌|∵|┘

354 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:14:07 ID:C+fTRmNh
>>338
これたくさん票集まったらノミネートされるかなぁ?
なかった事にしそうだよな

355 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:20:05 ID:U7ocsrDd
>>354
ダイタンのオールスター投票みたいにねw

356 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:25:01 ID:G4OIbjMi
>>352
落ち着いて聞いてね。この板にいるって事は皆なオートレース好きなんだよ。

こういう事でオートレースに対して不信感を抱くってのは誰も望んでないよ。

357 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:28:48 ID:pNS/L7AY
内線突破しとるやん

358 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:29:15 ID:MGj2nEa4
今ダイジェスト確認
ラインは踏んだけど突破したとは言い切れんかったな

359 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:38:32 ID:lSWgagz/
>>356了解!
でももう少し理解しやすく、文章を書いて下さい。


360 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:39:12 ID:DljyGpc2
あきらかに内線突破しとるがな
ルールは?やが優勝者インタビューの
松尾本人が初記念Vなのに、あんま嬉しそうや無かったね
けど例え内線突破してなくても
勝ったのは松尾やない?スーパーSで見返したれや
期待してるよ

361 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:44:41 ID:ja+3OtcU
みかんさんはどう?

362 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:56:17 ID:UVADfNYM
松尾さんは内線なんか切ってない。ひがみか?
なめんなよ。

363 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:57:21 ID:sAI27TA/
>>361

これゎ、しっかーく!



364 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 00:04:42 ID:VYDWo/zQ
ひがみ? 意味わからん お前がただ単に松尾のファンなだけやろ 内線切ってるのは明らかだ。でなければこんなに騒がんやろ! 松尾が悪い訳ではない。係り員があかん。

365 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 00:12:54 ID:HPXTuP37
>>362
べつに松尾を責めてるわけではない。審判を糾弾してるんだ

366 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 00:15:30 ID:pcm2uorD
ID変わったけど
>>359
分かりにくくてすいません。
俺が言いたいのは、内線突破は>>344が言ったように、
>>誰の主観も入らない物=カメラしかないよ
と言ってるように、実際はカメラが(内線突破が明確にわかるように撮った映像が)無いことが全体のシステムが悪過ぎと言った根拠です。

反論のあるかたはどんどん言ってください。

367 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 00:27:26 ID:ERlcygEX
今家帰って見てびっくり
スロー、拡大、一時停止
色々やって見たけどどう見ても前輪出てる(-.-;)
でも後輪は出てない…
内線突破って全部出ないとダメなのか?

368 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 00:30:10 ID:rREvyO/5
http://a-draw.com/uploader/src/up8487.jpg

メールでもしてみるか?

369 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 00:35:25 ID:JM5GhDti
>>366
348で馬鹿と言っているのは写真をアップした366を指していない。
のこっているとかほざいた336に対してです。
>>351
348
303の画像を他スレでうpしたのは俺だよ

と書かれた意味を知りたかっただけです。
だから私はうpした画像を見て書いたのでは
なくオンデを見て書き込みしたと書きました。

私もシステムに問題ありと思う。オンデでも過去に何回か
明らかな見逃しをみた事がある。
金の絡むこと(ギャンブル)だからしっかりして欲しい。

370 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 00:44:19 ID:y33Ly50Z
中央競馬ですらカメラ位置が悪くて、有馬を勝ったと思ってたスペシャルウィークがゴール写真見たら負けてたみたいなことはあるぞ

371 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 00:51:26 ID:Ho7i/OLH
松尾さんは優勝。それだけだよ。いちいち文句言うなよ。どちらにしろ松尾さんの勝ちだったよ。

372 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 00:52:57 ID:d+/A+cap
内線出てるよ!
危険回避とかでセーフなのか?

373 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 00:57:20 ID:y33Ly50Z
>>362>>371
松尾「さん」ねw

374 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 01:06:22 ID:BgZ6zcOV
白線のライン上に見えるんだけどライン上はセーフじゃね?

375 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 01:12:03 ID:3RIatOfs
えっと、タイヤが完全に内線を、またがないと失格にはなりませんのであしからず・・。

376 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 01:21:05 ID:pcm2uorD
>>372>>374
出てる、出てないを言っていれば水掛け論になってしまいます。

もう少し建設的な話をしませんか?

377 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 01:27:42 ID:65VYuOLg
みんな内線にこだわっているけど本当は外線なんじゃないかって最近思うんだwww

378 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 01:47:49 ID:9WX/uUqC
>>374
見えてる範囲では完全にまたいでるだろ

379 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/14(木) 01:57:05 ID:ESKtP7vU
今見られるオンデマンドは画像操作した後だからね(コマ落とし)
レース直後のオンデマンドはもっと内線からぐっとはみだしてたよ



380 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 03:13:52 ID:jbIdx/Z3
完璧な内線突破 断固講義すべきだな!!


381 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 04:53:42 ID:KJWvbJ0c
>>380
だから…「抗議」だっつーの!!

382 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 05:01:15 ID:KJWvbJ0c
終わった事をウダウダ言っても仕方なし!抗議したい者は勝手にすれば?無意味だと思うけどW

383 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 05:56:56 ID:8IlFV8c+
此処に書き込みをしてる人でも内線突破してる、してないと
意見が判れるんだから審判の人達も意見が分かれ、
時間をかけて審議した結果「セーフ」にしたのでは?

384 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 06:21:36 ID:gI9qoeyI

宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。

つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。
宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。
つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。

385 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 06:23:30 ID:gI9qoeyI

宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。

つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。
宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。
つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。

386 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 06:26:19 ID:gI9qoeyI

宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。

つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。
宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。
つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。

387 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 06:28:47 ID:gI9qoeyI

宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。

つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。
宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。
つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。

388 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 06:31:05 ID:gI9qoeyI

宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。

つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。
宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。
つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。

389 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 06:33:31 ID:gI9qoeyI

宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。

つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。
宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。
つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。

390 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 06:36:35 ID:gI9qoeyI

宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。

つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。
宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。
つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。

391 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/14(木) 07:19:56 ID:pOvHtORj
山陽審判乙


とりあえずビッグマンは釜本だぞ


392 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 10:13:43 ID:NeNWiAZ8
また藤達也をオールスターに出すんかな?

393 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 11:10:28 ID:gxBzVdr2
あいつ顔キモイ

394 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 15:33:16 ID:wxZ+Zuk7
しつこいけど、内線突破だ!!

395 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 15:57:32 ID:NQu8s8q3
もちろん内線突破です

396 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/14(木) 16:02:18 ID:ESKtP7vU

よくもまあ知っていながらセーフにしたな


397 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 16:07:12 ID:hGZ7WV+z
今朝のスポーツ紙はこの件に触れてたの?

398 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:01:24 ID:t5nEVQTo
啓史さん、優勝おめでとう!
審議の間ずっとドキドキして待っていました。
でも、優勝することを信じていましたよ。
啓史さん、苦手の濡れ走路を克服しての優勝、
すばらしいです。
啓史さん、これでスーパースターにも弾みがつきましたね。
啓史さんとラディカルと心を一つにして、ラディカルの力を
信じて、落ち着いて走ればきっと優勝できますよ。
内線突破で失格と言ってる人が多いけど、私は啓史さんとラディカルを
信じています。
啓史さん、これかも頑張ってくださいね。ずっとずっと応援します。


399 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:31:40 ID:j7Q/c4Qt
新聞に「内線は切っていない自信があった」だって!
松尾自身がVTR見たらどう思うかな?「儲け、ラッキー!!」としか思わないかな?
山陽の審判団、最低だね!

400 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:45:36 ID:rDf75Is6
>>399
松尾の目はフシアナだったのか www

401 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:50:53 ID:j7Q/c4Qt
>>400
内線を切ったのがわからないんだから、フシアナではなく
ヘタクソではないでしょうか?wwwww


402 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:52:07 ID:aACQ6a/Z
判定は?
http://www.uploda.org/uporg616192.jpg

403 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:57:58 ID:j9z+VXp/
常識的にアウチ

404 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 19:10:46 ID:j7Q/c4Qt
>>402
フロントが浮いているのでセーフwww


405 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 19:39:25 ID:3n1o6pm0
前輪の車軸の真下が残っているのに、
内線突破はありえない、完全にセーフ!
カーブになっているから 錯覚でそう見えるのも仕方ないが!

406 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 19:46:22 ID:rsf1MNJa
錯覚だってwwwwwww

407 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 19:53:17 ID:cwM6rY0p
>>405
全くの素人考えだな
ダミーの競走車をあの位置に置いてみな100%切っているぞ
これは訓練で良くやることで確かだ 

408 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 20:08:04 ID:rDf75Is6
>>405
釣り乙

409 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 20:11:43 ID:F9to1qmx
タイヤって、ラインの中に入っててもいいの?

410 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 20:17:48 ID:B9gvJd1I
>>409
山陽のみおk

411 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 20:33:42 ID:JB3ElOhe
松尾さんだからセーフ!
あれがきむたけならアウト!時と場合と人による。

412 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 20:34:03 ID:+5vMozyJ
>>409
松尾性だけ桶

413 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/14(木) 20:37:51 ID:pOvHtORj
もう山陽は内線の中だけでレースすればいいよ

414 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 20:49:12 ID:F9to1qmx
ニトロ使っても、スプロケット旧タイプ使っても
山陽ならOKなんでつか?

415 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 20:51:09 ID:F6EtwM/1
>>414
審判団の裁量にておkです

416 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 21:32:44 ID:cwM6rY0p
良く解らないけど山陽はGTだったよね
山陽独自の審判団ではなく飯塚からも応援に来ていたんじゃないのか?
飯塚の審判長もあれがセーフと判定していたら西日本の審判はアホだ

417 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 21:40:16 ID:KJWvbJ0c
ん〜、これはギリ内突してないな。

418 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 21:43:10 ID:JB3ElOhe
ん〜これは義理で内突してない事にしよう。山陽審判員一同

419 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 22:40:42 ID:y33Ly50Z
そもそも競技会は山陽と飯塚で合併してるしな

420 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 22:58:12 ID:Ho7i/OLH
松尾さんの前輪はオンライン。審判の判定に文句いうな!松尾さんにあやまれ!

421 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 23:11:05 ID:UeFT0aBQ
なんかもう・・・オートやめよ

422 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 23:11:13 ID:j9z+VXp/
松尾ごめんね

賞金返して 池浦より

423 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 23:13:44 ID:O2VBwy6W
>>416
山陽も飯塚も同じ審判長様です

424 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 23:43:07 ID:Ho7i/OLH
ヘタレ池浦に優勝の権利なし

425 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 23:47:03 ID:jbIdx/Z3
お前ら馬鹿タレ! どう見ても内線突破だろ!
銭がかかったギャンブルは公正にしなきゃアカンだろ!
断固 日動振に講義すべきだ!

426 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/15(金) 00:30:27 ID:pPEnI45N
だから抗議の講がちがうでしょー!

427 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 01:01:47 ID:g5TBDS78
>>425-426
おまえらまたやってるのかw

428 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 03:26:00 ID:+nbnYcwF
>>420
お前馬鹿1確だ
タイヤの一部分が内角線を切った時点で内線突破で失格だよ

429 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 03:42:51 ID:msyh527u
今更うだうだ言うなと今頃審判は松尾さんがあてがってくれた牝としけこむ訳でありますな・・
今は昔と違い暴動など起きないとタカくくってるみたいですが、痛い目にあいますよ・・
高齢化の波は審判にも押し寄せているんですね。松尾さんには罪は無いかもしれませんが
審判が失格です。お寺に逝きなさい。

430 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 13:50:26 ID:Ma7PGDto
>>428
判定基準しらないのね・・
タイヤの1部分でも線上に残っていれば内突ではありません。

431 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 14:12:33 ID:nCJ2dnp2
>>428
オフィシャルによると

線上に乗ることは認められているが、突破すると 原則として(←これが重要)失格になる。

432 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 15:08:40 ID:ULl6myJv
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 あくまでも原則として!あくまでも原則として!
 ⊂彡

433 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 15:15:58 ID:pPEnI45N
ふざけてる、子供のひねくれだだじゃねんだぞ!!

434 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 16:14:27 ID:wa5hYbwf
>>430
は西日本の判定の仕方だから今回のように問題になるんだね
今は各コーナーにモニターが付いているが昔は内線突破の場合は
コーナー審判員の一言で失格になる時代があった。
はっきりいって映像では解らないんだよ カメラ位置によって・・
飯塚の松田さんが言ったように「内線突破の場合はコーナー審判員に任せればよい」
と言うのが本音だ!

435 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 17:24:00 ID:AjGzEzat
>>430
タイヤの1部も残ってませんが?

436 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 20:56:16 ID:IoRHD14L
言い切れるか?

俺は車券も買ってないから別にどーでもいいけど、絶対内線突破だと言い切ってる奴にムカつく
結果確定してるんだし、覆るわけもなく、車券買ってなかった奴まで便乗する始末・・・気にいらなければギャンブルなんて他にもあるからオートやめればいい

437 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/15(金) 20:58:27 ID:pPEnI45N
ていうかおまえがやめろよ
客が文句ブー垂れるのがオートなんだよ

438 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:02:31 ID:K8nelLHd
>>436
オンデマ&画像見れば分かるが?
松尾は「確実に内線突破」してる
しかし審判が故意かどうか別にして「誤審」した
反則とならなかった結果と映像や画像からみて
この2点しか事実は無い

439 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:02:51 ID:l2Iw1uXl
>>436
あれは内突だといいきれる「はらたいら」さんに10000点。

440 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:03:59 ID:IoRHD14L
アメ玉あげるから帰んな

441 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/15(金) 21:05:10 ID:nsz8NMh7
>>440
あめ玉、おまいのケツの穴にねじ込んでやるよ

442 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/15(金) 21:06:05 ID:nsz8NMh7
チョット前だったら、絶対、火つけられてたね

443 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/15(金) 21:08:35 ID:pPEnI45N
池浦G1初制覇

444 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:10:20 ID:l2Iw1uXl
山陽のクレーム処理のおっちゃんが涙声で反論してた件w

445 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:11:28 ID:K8nelLHd
もう一つ
今回の判定で一番可愛そうなのは松尾
審判は口摘むんでいればいいが
松尾は「内線突破君」を引きずって行くことになる

446 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/15(金) 21:11:40 ID:pPEnI45N
個人的見解で結果を強引にねじまげる山陽オート大賛成

447 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:14:12 ID:IoRHD14L
バッカ?こいよw

448 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:14:31 ID:pPEnI45N
鯉?

449 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/15(金) 21:15:21 ID:nsz8NMh7
ワセリン塗ってまってやがれ

450 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:16:56 ID:IoRHD14L
飯塚の田舎もんですが
待ってますよ バカさん

451 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:19:01 ID:l2Iw1uXl
>>449
奴には唾で充分w

452 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/15(金) 21:20:47 ID:nsz8NMh7
そう、松尾が一番の被害者かもね
タイトル返上したくても言い出せなかっただろうし
いや、そうであってほしいよ
オレ、松尾、結構好きだったから
キライになりたくないんだよなぁ

453 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:21:31 ID:ppiPmuNB
今は火をつける奴がいないから怖さを知らず同じ事を何度も繰り返す

周回誤認したり整備違反したり全く何やっているのか
選手も選手なら審判も下の下だね

454 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 23:18:52 ID:9lZ5hzcL
夢は時間を裏切らない

455 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 23:45:04 ID:7IuDsZ18
時間は夢を裏切らない

456 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 23:52:20 ID:7IuDsZ18
誰のことばだっけ?

457 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 00:07:08 ID:NS5ymOdO
>>445>>452
松尾がかわいそうだとは全然思わないなあ、平開催じゃなくてGIだもの。
勝ち方がどうであれもうけものだよ。

458 :キム:2006/12/16(土) 00:31:13 ID:NsdGfW8l
木村。やるときはやれ〜!お前は、いつも裏切りの世界にいる。

459 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 10:40:55 ID:mPoy8U04
>>456
エンペラー吉田

460 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 16:24:59 ID:j51sojbY
なんで岡部は、来年のオールスター出れんの?

461 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 16:33:12 ID:kQVlB47o
前回フライングですわ

462 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 16:36:57 ID:O8j2UbA2
内線突破でしょw

463 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 17:50:30 ID:eAaREgST
携帯使用じゃないの?

464 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 18:54:28 ID:/lDdia6r
旧スプロケ使用じゃなかった?

465 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 18:55:00 ID:QLc51yFz
旧スプロケットの使用発覚ぢゃね?

466 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 18:56:16 ID:QLc51yFz
>>464
ケコーン

467 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 01:48:07 ID:UPPCO+n8
スーパースターは松尾啓を応援したい。今山陽で全国区は松尾か携帯だろ?携帯は前回のFで出れんからな。もう雨でのSG取るのはどうでもいい。

468 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 01:59:48 ID:cPhL9qVw
↑確かに(゚∀゚)
岡部の晴れなんて全く期待できんからな。
携帯の分まで頑張ってもらおう

469 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 16:23:42 ID:/MHn8Ehs
松尾さん!汚名挽回だな!

470 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 16:28:29 ID:UHbpOajK
ww 汚名を挽回してどうする? 

「名誉挽回」だよ


471 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 16:29:19 ID:FtGrcmdV
汚名挽回・・・・・・


じゃ今度は名誉返上してくださいな

472 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 16:30:13 ID:eylli4qr
>>470
基本的なネタに全力でマジレスするアホを久しぶりに見たよ

473 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 16:30:22 ID:ZQnkcqJk
自らケジメをつけたわけか

474 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 18:36:06 ID:XLSeHXEQ
前回の件でわざとフライングしたん?

475 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 18:53:02 ID:LWBi0cge
弱食強肉

476 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 21:18:09 ID:P+n4bOa4
内線のガードマン穴見和正
内線をカットマン松尾啓史
って事で、おK?

477 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 21:47:58 ID:hZIl+Roe
「濱野様。内線○×番にお電話が入っております。」



478 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 22:09:23 ID:x75ortqm
その内線じゃないよw (^_^;)

479 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 00:24:29 ID:kEPHMBmF
今日中継見てたら解説の巨乳ちゃんが言ってたが角南が片平から「Sが早くなったら君はSGを取れる選手だ」と言われたらしい。捲りだけでいけるのか?

480 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 06:26:43 ID:GChjk3Pe
ヒント:社交辞令

481 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 09:23:46 ID:RJUmkWMQ
捲くり屋の久門が2回も獲ってる

482 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 18:54:54 ID:kEPHMBmF
現状は人見>松尾>携帯>佐々木>角南>岡部>小林啓>>>>>岩崎の感じがするが…良いか?

483 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 20:23:58 ID:GChjk3Pe
レースでは枠・ハンデ・展開が左右する
特に冬走路になってスタートドンと切れば、追い込み強烈な選手でも
届かない状態
岩崎だってS切って出れば簡単に頭とれるし、角南だって捲くりの利く川口走路
で頭取った
だからそうやって力関係を決め付けない方がいいよ


484 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 20:55:00 ID:AX87l+k7
んだんだ、確かに今の人見は凄いけどね

485 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 21:27:15 ID:umqOP9U5
山陽勢はトップスターだけか
優勝者はわからんがこれだけは断言する
試走ダントツでも「明日佐々木は5着」
一般戦の王者の佐々木君がんばれ

486 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 00:00:59 ID:GqpAo4AT
旅打ちした時、整備箇所一覧表を貼出してたのには感動した

487 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 00:15:31 ID:9QoZBRn6
飯塚もボードに書き出してあるよ

488 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 22:52:33 ID:hqPlD0sN
どうでもいいことだが菅野は年収いくらあるんだろう?
あれじゃ普通のサラリーマンと変わらないじゃない?
60歳まで走れるかもしれんがその前に間違いなくクビかオート自体なくなってると思う
転職するなら今だよ、新人よりハンデの軽い菅野君

489 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 22:55:20 ID:4fMqXGwA
ナメてたら福沢 1000枚は越えてるぞ

490 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 23:13:55 ID:WwUlQXz3
2006年11月30日現在
5,228,000円

貰い過ぎだな

491 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 01:28:17 ID:QQFQbERW
>>490
それって賞金のみ?手当て込み?

492 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 21:26:59 ID:SKxxCl+8
あんな車券の対象にならん奴が500万以上稼ぐのか
もちろん手当て込みだろう、賞金だけなら月20〜30万くらいじゃないかな
でも部品とか自分持ちなんだろう?
1度なったらボロイ商売だな、じじいどもがやめないわけだ

493 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 17:34:19 ID:UiwOZZYL
>500万以上稼ぐのか
500万は所得ではなく売り上げと見るべき
経費を引いて****では副業でもしないとやっていけないよ

494 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 21:19:25 ID:ne9nfT0u
山陽って1月に走路改修するの?

495 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 21:59:42 ID:LGWKfWIn
走路改修じゃなくてシステム改修。正月開催が終わるとトーターが親会社になる。

496 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 22:02:26 ID:ne9nfT0u
なるへそ

497 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 23:21:04 ID:l5iS6gDq
いま山陽で、eスマートとかいうヤツを募集してるけど、あれは何?

498 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 00:21:28 ID:xJ2tT0hj
>>497
なんかゲーセンのメダルゲームみたいな画面だったよ
JRAに在席投票ってのがあるんだけど、似たようなもんなんじゃない?

499 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 01:16:04 ID:dZ+u3Me/
菅野て今まで準優乗った事ある?

500 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 01:33:07 ID:ncwfgl/U
>>499
一応乗ったことあるよ。

501 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 08:42:26 ID:o4T/EJwl
山陽選手の来年は出稼ぎ選手として定着しそう
地元開催が無いに等しい開催日程を組まれている

502 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 01:05:02 ID:8mZNz5Xw
穴見はもう菅野を見放したの?

503 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 01:30:54 ID:nMtN/Zex
今日の松尾の4週4コーナー(5周だったかな?)
スピード王の内突の再現かと思うくらいの切り替えし方だったが残念ながら全然セーフだったな
買ってないからどうでもいいけど
それにしてもなんとかならんか山陽勢は
そこそこな選手ばかりで本当の超S級レーサーいないのかよ


504 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 12:27:31 ID:ARgeFALB
竹中一成氏は土木のバイトしてるみたいな噂聞いたけどもうオートレーサーも生活厳しいんやろか?
トップクラスは別やろうけど

505 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/05(金) 13:12:14 ID:9L29BFAL
そんなことない、俺の知ってるB級下位レーサーは10年に一度の
ペースで家を新築してたぞ!竹中ぐらいなら豪邸建ってる

506 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 13:16:32 ID:kjEm/VtG
俺の知り合いは年収2000万弱らしいが
部品代で半分近く使うらしい
新品の部品を買って何回か使用して「当たり」が見つかればいいが
ハズレだったら「当たり」が見つかるまで何個も買うので
お金が掛かると話していた@船橋

507 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 13:19:59 ID:4jU9UVYZ
4号車山本って・・・
アナウンサーダメだこりゃ。

508 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 15:31:13 ID:PTdwAWJy
何か、放送にトーターの社員が出てなかったか?

509 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 16:24:34 ID:vPaB/goM
12R 八百長だろ!!!!!!


510 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/05(金) 16:25:50 ID:9L29BFAL
12rとったw
岡松の試走タイムと上がりの偏差を考えれば素直に買えた
ごち

511 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 16:26:10 ID:vPaB/goM
>>510

3練炭?

512 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/05(金) 16:27:21 ID:9L29BFAL
二連300円 今日は焼肉にしようかな

513 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 16:29:40 ID:vPaB/goM
久々に山陽に帰ってきてオートやったら、全然ダメだ・・・。

でも岡松はスタートいいから、速攻決めたらやっぱつよいなー

でも一成が3着に残るこの展開って・・・。


514 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 01:48:25 ID:HBUw6vba
1/4の岡松試走38の腐れタイムで五周三角くらいまでトップだったよね?前の日の岡松の走り見てたなら1/5の12Rの岡松の試走35でも1着とる可能性は十分あると考えるべきだった。しかし東小野の人気に釣られて岡松なんか頭で買えないよなー。
東小野も1/4のレースで試走30の一番時計だしたがいざレース始まると前の壁(岡松ら)を突破出来ず苦戦。
1/5の試走29だが30→29に変わったくらいじゃ前日と大して変わらないんだよね。前日も苦戦してたからこの日も苦戦すると予想出来た筈なのにやっぱり東小野を外せなかった俺は負け組?
つまりは前日の走りは予想の参考になるよって言いたい訳さ俺は。

しかし1/4の岡松の走りは許せない!頭きた!試走38の腐れタイムで粘るなっつーの!お陰で東小野が来れなかったじゃん。岡松は結果3連に絡まなかっただけマシだが…

昨日の12Rは東小野何やってんの!人気背負ってんだからせめて2着には来いよバカ!
ダメじゃん。

515 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 01:59:21 ID:40lJ1ynO
なんか、4分の1とか5分の1とか
やたらと分数が出てくるレスがあるんだが…
オマケに長文だから小卒の俺には一つも理解出来ん…

516 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 04:34:09 ID:8oMJt3pe
>>514
東小野って選手はスタートから速攻が決まらないと連に絡む確率が低いのよ
だから東小野が出る良走路でのレースは
余程のことが無い限り頭決めで買わない方がいいし
東小野に限らず飯塚の若手選手は混戦の捌きが苦手だから
展開悪くても連には絡むだろうって考えは捨てたほうが良い

岡松は内よりで偏差の少ない選手だし
本走の実績が良ければ気にとめないとダメ

前日や前々日の走りも大事だけど
選手自身の走りや癖は大きく変わらないから気にした方がいいよ
これは試走タイムよりも大事なこと

517 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 09:06:15 ID:5YqczPHu
>516
なるほど
確かに東尾野、荒尾、有吉が準決とかのちょっとレベル高いレースで速攻決まらんで、後方から捌いて頭取ったってのはみたことないもんなあ

逆に山陽の岡松、松尾なんかは試走でてなくても、捌いて連、良ければ頭取ったのはよく見る

昨日の12Rは山陽の独占も考えたんだけど、東尾野の人気につられちまったorz

518 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 09:15:40 ID:r4U6o2f1
山陽は雨でつか?

519 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 09:50:50 ID:Pq9F5En5
雨だと岡部が優勝?

520 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 09:54:37 ID:jOFybbjw
岡部でおk

521 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 10:34:39 ID:G5p9hUjs
岡部=西村(龍)で間違いなし。

522 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 10:51:27 ID:pDXlPzpJ
マジレスすると飛龍=穴見

523 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 10:58:44 ID:ft4lMtse
山陽HGの人へ
リフレッシュオープン記念の
1.2.○.○.GO!
の○○の漢字教えてください

524 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 11:10:29 ID:2dXeK/t2
○○は山陽だよ

525 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 11:15:14 ID:jOFybbjw
521あざ〜す♪

526 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 13:50:25 ID:XJqyRtLM
>>523 クイズの景品、当たると良いね!!

527 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/06(土) 14:42:46 ID:9J6A9waO
やっぱ小林はうめーわ
今日はいいレースを見せてもらった

528 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 15:24:06 ID:y8X+qX6F
荒尾が試走で外線突破! 
バカかな?

529 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 16:46:15 ID:iGRgMOKi
今日の松尾は内線平気だった?次節にわざわざフライングしなくても平気?

530 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 17:21:42 ID:wRQmp9eg
先頭走っていた飛竜は内線を踏んで走るから
滑るんだよ
わざわざ滑るところを走らんでもいいだろうに・・・
まだまだ経験不足だね

懸賞の答え「山陽」ありがとう!

531 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 21:44:52 ID:Zqsxc8s6
松尾、内線…思い出しちまったじゃねーかよ
この内突野郎が

532 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 22:02:30 ID:9MiLb63j
★☆★☆                      ★☆★☆
★☆★☆                      ★☆★☆
★☆★☆                      ★☆★☆
★☆★☆                      ★☆★☆
★☆★☆今年は田中茂を脅かすのは内突野郎の松尾兄だよ★☆★☆

と俺が予言してやる 来年の今頃は逆転している


533 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 03:44:35 ID:MHklgXt+
やっぱ松尾は上手いよ!スタートが切れるようになったら貢を食えると思う。もう雨の鬼と携帯の時代は終わった。菅野も言っていた。来年にはSになると。

534 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/07(日) 03:55:53 ID:oBsWtxFF
松尾兄が「新・雨の鬼」を襲名しました

535 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 05:14:55 ID:bIN+nnYL
528に激しく同意したい(^.^)b
確かにバカとしか言い様が無いよねャ
チャラ尾聡
別名 バカ尾聡


536 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 05:26:39 ID:bIN+nnYL
松尾兄は氏んでくれよな。雨の鬼じゃなく内線+内突の間違いじゃねーか(^.^)b松尾兄って大嫌い。試走関係ないッテか出さねーしよ。たまに基地外みたくバカな試走するしふざけるな。

537 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 08:42:42 ID:Be558xBk
松尾兄は精神力が高い選手なんだからしょうがない
RPGじゃないがボスを一発でやつけられる

538 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 11:25:31 ID:pLuW3ize
最近若いスタッフ増えたんじゃね〜

539 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 11:43:51 ID:CXX5vgf5
松尾兄は偏差が少ない選手なんだから、試走出て無くても買った方がいいと思いますよ。
雨も克服したのなら、もう怖いものナシですね!

540 :アンチ松尾兄:2007/01/08(月) 01:54:57 ID:VH2fp7fo
松尾が試走偏差少ないタイプだとかそんなのは百も承知だよ。
ただ松尾の選手としてとゆうか松尾そのものが嫌い。浅井の代わりに松尾が氏ねば良かったんに(^.^)b
松尾って何考えてるか分からないし掴み所全く無いャ近況ではだが26期はタナシゲ以外皆ろくなもんじゃねーよ(^.^)b

541 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 03:32:41 ID:y1bFhbkG
菅野が知り合いに貢の単車を俺が乗ったらSG取れると言ってたらしいが…

542 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 04:49:49 ID:R4qPAzte
お前が氏ねヴァーカ抱

543 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:06:25 ID:SsAqwhlH
松尾は山陽の宝ぞ!捌く腕もあるし。
2月まで車券買えないなんて辛すぎるよー

544 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:10:03 ID:CQ6Ueige
菅野生意気だな。

545 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:39:02 ID:lpb9M3yF
凄い嫌われぶりだな松尾兄w
そんなに嫌いなら松尾のレース買わなきゃいいだけじゃね?
オレはだーいすきだけどなw

546 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:44:31 ID:R4qPAzte
山陽HGの人で松尾兄嫌いな人わあんまいないと思うケドなあー

547 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 22:14:43 ID:SsAqwhlH
菅野のヘタレ!
もっと頑張らんかい!
インに入られたら終わり。「どうぞどうぞ」って言うてるみたいに大きく道を開けてどうする!

548 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 22:57:07 ID:y1bFhbkG
菅野は大借金して単車と部品を買い換えた。オールスターは穫ると言っていた。それで今年のスーパースターの出場権を決めるらしい。頑張れ!

549 :パールピアス:2007/01/10(水) 03:21:41 ID:Bh/LVZY6
松尾天国に逝ってよし去年のケガの時のぶおと二人して逝っちゃえば良かったんに(^.^)b
とぼけてたりしてるからそのうにバチ当たるよ(^.^)b松尾兄が逝く時が楽しみ

550 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 05:27:23 ID:OsEBmm4N
>>540
八百茂もただのバカだから誰もいないに訂正しといてくれ。

551 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 08:27:52 ID:rBAPkEVJ
>>549
お前がひっそりと逝った方がよいよ(^o^)

552 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 21:09:56 ID:H7qjyeR0
工事が始まったな。

553 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:31:42 ID:F6dnM41R
>>552
なんの工事なん?走路?スタンド?

554 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/10(水) 22:43:49 ID:6EnpjfwW
姉歯マンションの解体工事

555 ::2007/01/11(木) 00:21:04 ID:gwBzGFYA
>>554
オモローないぞ!

556 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/11(木) 00:35:51 ID:M1zUyNDF
>>549
パーピーうぜっぞゴルァ!誰のワンフーだ?ああ?
誰でもいいんか?
ヲレっち、次のSGで応援メールで貴様を潰す。覚えとけや。

557 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 02:09:30 ID:Z/Qztkka
>>556お前みたいなもんが山陽スレに来るとは・・・
もう来なくていいよw
大体なんですか!「まげろたかし」って?

>>548それ本当?
買い換えても一緒!ヘタレはヘタレ。

558 :まげろたかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/12(金) 00:16:16 ID:DJKVc3rZ
ここにはあまり小林啓二が登場しないな。
数年前にスーパーハンデをもらった時のインタブー。アナ「今日からハンデが重くなりましたが?」

小林「このハンデを貰った事はとても光栄です。」

格好良すぎるよ啓二さん。

559 :燃える闘魂若の会代表☆彡りゅうりゅう:2007/01/16(火) 02:13:00 ID:Tkj7Sz24
パールピアスと友達だぜ!文句あっかこらぁ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)