5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        有吉について語ろう       

1 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 07:10:05 ID:NMfxHd0W
最近、好調ですよね。

2 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 07:24:18 ID:ZJ3YA+FS
ガチャピン顔

3 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 07:52:18 ID:76kSHwRH
超抜エンジンだけどスタート遅い

4 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 08:28:56 ID:XVG/UrKf
伊勢崎での最終回2角〜向こう正面のエンジン停止が頭から離れない
もう二度と車券買いません、さようなら

5 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 10:14:38 ID:QLPFazSI
>>3
有吉はスタート遅くねーぞ。
彼はSTコンマ0台で切っていくタイプじゃなく、
チェンジして伸ばしていくタイプなんで外にいた時のほうがいいな。
だいたいスタート遅れる時は両サイドにSTが早い奴がいて先に出られて
前を塞がれた時だな。

6 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 11:56:49 ID:U993rA9n
イン捌きはうまいけど、まくりがヘタだよなぁ。まくりも使えるようになったら、常に軸になる選手だと思うけど。

7 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 11:58:29 ID:thB0LcxH
まくりも使えるようにとか初めて聞いた。

8 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 12:20:24 ID:p5E/eoNC
猿岩石の…

9 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 12:27:26 ID:Db2XP9TO
有吉には気迫が感じられないよ。ここって時に無理矢理でも突っ込んでいくみたいな事ないし。クールぶって優出止まり。絶対負けねぇ〜って気合い出せよ。かっこばっかじゃ佐々木 啓になるそ。嫌いじゃないがあれじゃSGの器じゃない

10 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 12:38:03 ID:QLPFazSI
玄人好みのレーサーだよな。
派手さは無いが、捌きのうまさは25期の中では抜けてると思う。
周回が延びるほど良いレーサーなんで、いつかはSG獲るんじゃないかな。

11 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 18:36:49 ID:juJlv0lI
25期MVP 片平二世とまで言われた男

12 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 18:51:58 ID:yOsL7Woj
佐々木はいいヤツだぞ。以前辰もハーモニーランドで握手してもらったけどいいヤツだったぞ。奥様も素敵な人だった。

13 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 21:55:18 ID:WHh/aGJi
東小野の根性が有吉にあったら凄い選手なんだろうな。

14 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 22:56:26 ID:0/6rzcvP
腕はイイけど、ムラ気があるな。


15 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 23:12:25 ID:Db2XP9TO
確かに玄人好みのいい走りなんだよ。落車覚悟で東小野を追ってほしかった

16 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 00:49:04 ID:or07rmz8
そこまでの気迫はねー

17 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 00:55:31 ID:+r/zHEiu
有吉とaiko、顔似てるとおもふ

18 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 06:11:42 ID:CtbjyFpQ
有吉結婚してるの?

19 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 07:45:08 ID:mRUHHsbF
ゲゲゲの鬼太郎

20 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 08:14:53 ID:YyUTuuGr
(・∀・)シキーチ

21 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 05:13:56 ID:iQ/2tZwQ
話題ないね

22 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 08:05:23 ID:xq9Qphca
え〜と…じゃあ
まがたまは出るんでしょ?

23 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 16:49:29 ID:Xi/0QyA6
さあ・・・・




24 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 21:06:00 ID:xq9Qphca
あっそう…
有吉ってメイドカフェとか行くのかな?

25 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 21:13:28 ID:4pL46Jfa
まがたまは出ないよん
( ^ω^)

26 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 21:18:59 ID:6XCiLtT/
早いんだけど地味選手…

27 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 21:25:59 ID:MSvK3S9B
逃げた時、いい上がりタイムを出すという印象・・・

28 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 21:28:17 ID:BF8KFfk3
あえて書くことがない・・・

29 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 21:29:58 ID:xq9Qphca
そっか…
有吉ってSG取れるかな?
どう思う?

30 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 21:35:33 ID:MSvK3S9B
0mOPでS決めてトップで逃げた時、取れないでしょうか?
やっぱ、やられてしまうのかな。

31 :タツダンス:2006/06/21(水) 21:37:44 ID:YDT1pFB0
捌き、独走力はいいが、スタートがもう少し速ければ…。

32 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 22:02:44 ID:xq9Qphca
もし有吉が…
残り2周
先頭を走ってたとして
こいつに捌かれちゃうってのは誰?
藤岡一樹??

33 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 22:12:14 ID:GWCBPlna
何故そこで藤岡が来るのかよくわからんが

34 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 22:14:15 ID:xq9Qphca
ジョーダンなんだから突っ込むなよ

35 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 22:15:01 ID:MSvK3S9B
気狂いになった時の池田政和だと思う。冬場レース限定の話ね!
3.33〜3.34あたりでくらいついてきて最後、差し込んで
きそうな気がする。夏レースだと誰だろうね・・

36 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 22:20:08 ID:MSvK3S9B
夏にSGは無かった・・ORZスマソ

37 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 22:27:37 ID:xq9Qphca
永井?浦田?片平?
それとも若井?
田中茂には負けてほしくないな

38 :河口おうと:2006/06/22(木) 14:51:04 ID:id7FAN1S
若井だけは無い!

39 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 15:10:16 ID:id7FAN1S
ツナギ&ヘルメットが『キカイダー』の配色だよね!

40 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 16:32:39 ID:9sJR98Cz
今頃ですか…

41 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 18:03:23 ID:4lBNGy8q
ビジンダーも見てみたい

42 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 18:44:45 ID:id7FAN1S
ハカイダーも頼む!

43 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 20:07:51 ID:RW4onFiV
赤地雷ガマも忘れないで(・ω・)

44 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 21:38:51 ID:EcQvFBPB
有吉はまがたま出ない?
まぁ別にいいっちゃいいんだけど
一応言ってみた

45 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 22:04:13 ID:VqpmeEbP
無理して話題探さないと…書くことないや(ノ_・。)

46 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 22:10:43 ID:+nQSz1dY
じゃー誘導車のおねーさんはモモイロアルマジロの人間体でwww

47 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 22:15:35 ID:9sJR98Cz
ガンガレ先輩

48 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 22:46:29 ID:ACFWF6HZ
有吉は最近高橋尚子に似てきたわな。

49 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 23:35:21 ID:RW4onFiV
旗ふりはカイメングリーンで。

50 :_期 選手名____呼名____:2006/06/30(金) 04:11:36 ID:udspdWOK
まぁ飯塚所属で次SG獲れる可能性一番あるのは有吉だね…
すぐレース投げ出すあの性格さえ直せば☆


51 :_期 選手名____呼名____:2006/07/01(土) 11:15:28 ID:H8BYCJo9
SGは実力なら有吉だろうね、レースぶりは流石だね。
でも運もすごく必要だからなぁw
永井と同じなのかw

52 :_期 選手名____呼名____:2006/07/05(水) 23:58:06 ID:iQO8NmN8
有吉何してるかな?

53 :_期 選手名____呼名____:2006/07/06(木) 04:52:01 ID:CemTGQQy
今は寝てるね、きっと。


てか、やっぱ書く事ないや(・_・、)

54 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 08:25:43 ID:/bT9Cuqo
話題すくなぁーい

55 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 09:34:27 ID:U4kYLc+l
昨日はなんだ?

56 :胃異頭華:2006/07/22(土) 04:11:39 ID:B+2HhAYI
がちゃぴ〜〜ん

57 :_期 選手名____呼名____:2006/07/24(月) 18:21:36 ID:MdN6x9IL
あさってからヤングダービーだな
去年の走りは良かったぞ 最後は惜しかったな
今年もガンバレ

58 :_期 選手名____呼名____:2006/07/25(火) 17:27:17 ID:wQmVWVB/
8枠!?永井の外!?
・・・まぁ 健闘を祈るよ

59 :_期 選手名____呼名____:2006/07/26(水) 18:32:11 ID:NXmdP+A7
1着お見事!さすが!!

60 :_期 選手名____呼名____:2006/07/26(水) 18:37:28 ID:d4y1/myf
上がり3.339とか早すぎだよ(*_*)日頃試走が出ない辰が27も出したら鬼に金棒だね☆

61 :_期 選手名____呼名____:2006/07/26(水) 19:05:32 ID:InloFenU
1着オメ
他場GUはねらってないだろうが、優勝汁!

62 :_期 選手名____呼名____:2006/07/26(水) 19:32:52 ID:V3TB83Vh
ようやくこのスレにもネタが…涙…。やっぱ超抜ジャン!明日も買うからね。8マソアリガトウ

63 :_期 選手名____呼名____:2006/07/26(水) 19:44:43 ID:OZHBF23r
有吉含めて飯塚の若手強いヾ 俺は山陽所属やけど山陽はベテランが中心やから

64 :_期 選手名____呼名____:2006/07/26(水) 20:20:14 ID:Dmg/bMc1
>>63
ナカータがいるじゃん

65 :_期 選手名____呼名____:2006/07/26(水) 21:08:30 ID:V3TB83Vh
ナカータは勝ってほしいと思った唯一の29期だ。彼には伸びてほしい

66 :_期 選手名____呼名____:2006/07/26(水) 21:41:45 ID:2PrDOmx8
先頭に立って逃げの展開になると凄まじいスピードだな有吉君☆★

67 :乳@男:2006/07/26(水) 21:49:39 ID:oOq/kKzq
地味に強いな、有吉。

68 :_期 選手名____呼名____:2006/07/26(水) 22:35:47 ID:Yhd29uON
>>66
今はエンジンが抜群に吹いてるから…。
むしろ、早めに先頭に立った割には木村を引き離せなかった。
有吉は、意外と独走には難がある。どちらかと言えば、追い上げに強い型。

69 :_期 選手名____呼名____:2006/07/26(水) 22:38:25 ID:Yhd29uON
>>67
スターが多い25期でも養成所では最優秀新人だから、元々注目度は高かった。
以前から乗れてる時は強いけど、SGとかを獲るには「何かが少し足りない」タイプ。

70 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 00:28:32 ID:8cab8iOW
>>68 確かに追い上げタイプかも知れないけど、これでキムタケ離したらどんなタイムで走る?不可能だろ?キムタケも速かったんだろ?間違ってるぞ。素人でもわかる話!

71 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 04:17:31 ID:5p2CQmg2
おっ!初めてじゃん?
このスレが盛り上がってんの


72 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 06:25:10 ID:kVMOZ1pr
オートは貢、池田の二強から、有吉の時代に・・

73 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 16:28:04 ID:uN6fH3mL
>>70
タイムだけで判断する奴こそ素人っぽい。タイムは、ちょっとしたコンディションで大きく変わるものだから、実際の展開やレースぶりの方がよほど参考になる。
浜松も新走路後に初試みの薄暮レースと言うことで、スタートもエンジンも抜群でレース半ばまで木村の引っ張りも利き、あのようなタイムが出たと言うだけの話。
有吉は独走に入ると明らかにペースが落ちるし、その印象は過去何年もの間で築き上げてきたものだから簡単に変わるものではない。少なくとも、>>66みたいな書き方は大きな語弊がある。
まあ、貢あたりが今年に入ってから急に独走が下手になったように、有吉も逆の意味でタイプが変化するかもしれない。

しかし、飯塚の主力は乗れてる選手が多いが、有吉以上に独走イマイチの田中茂や、長いレースになるとタレる東小野など、仮にSGを獲ろうと思うと心許ない選手が多いかもしれん。
独走タイプは荒尾と久門だが、2人とも最近はやけに目立たない(スランプ)し、面白い傾向だな。
ちょうどバランスが良いタイプで好調だった浦田が、この前の事故で調子を崩さないことを祈る。

74 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 16:40:35 ID:59Z1Soer
なげーよ

75 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 16:55:52 ID:BNZkI8t7
有吉って独走下手なん?
プレミア(伊勢崎)準決も3.35くらいの上がりだして
けどあれも序盤、瀧下の引っ張りが良かったからなん?

76 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 18:39:11 ID:QTlAv/T6
がぶって落ちなくてよかったな〜有吉。

77 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 19:15:04 ID:PnwmShEl
最近の飯塚の主力は呪われてるのか?

78 :.:2006/07/27(木) 22:05:00 ID:cQpxcbEk
あれが噂のタツダンスか、危険な技だぜ・・・

79 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 22:17:41 ID:8cab8iOW
>>73 おばさんのタワワな胸をむさぼり…までヨンだW

80 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 01:39:53 ID:3k0BgruM
マルチごめんね。投票スレ作りました。ヨロシクね。

オートレース好きな選手ランキング
http://www.37vote.net/sports/1154015577/#clist

3人まで投票可。ランキングにのってない選手は追加してね。

81 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 02:00:34 ID:tinJpn2i
>>73
たまにいるよねこういうしったかさん。
さも自分はオートをしっている風にカキコしてあるが・・。
読むべきところナシ
見てればわかる当たり前のことを書いてるだけ。
言ってることはまちがっていないのはわかる。
てかわかってるからいちいち長々とかくなよ。

82 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 02:56:00 ID:YABSWOmT
しかも初試みの薄暮レースって。
去年も薄暮レースあったのに。

83 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 07:02:45 ID:nkdXtL7U
73
よく研究してるね☆2ちゃんの奴バカばっかだと思ってたから少し嬉しい。
81
別に間違ったこと書いてある訳じゃねーんだからそんなにキャンキャン言わなくても…。
2ちゃんはマジレスを否定する傾向あり。問題ないやろ。

84 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 07:33:24 ID:/mtqfjeD
エロタッチャンは俺の事だろうよ〜お尻叩きながらパンパンハァハァ〜行く〜。

85 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 07:41:08 ID:nkdXtL7U
81
補足。ただ飯塚新走路の時タイム3・30前後で上がり出して優勝してるけどな。この選手の不思議なとこはタレずに破格のタイム出る時とタレてタイム出ない時がある。東小野は確実にタレるからまだ有吉の方が強い気もするけど0オープンのスタートが悪くて…。

86 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 11:10:28 ID:MHmNndk0
>>73
アホ丸出しwwww

87 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 12:17:24 ID:rNXiF3My
>>73
えらい人気のある田舎者だな

88 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 12:33:17 ID:qcK3bWaM
>>86,>>87
オートファンとして情け無い
>>73のような立派な意見が出ているのに頭から批判は良くない



89 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 13:59:10 ID:vmR1pPTb
>>82
「新走路になってから初」って書いてあるよ
事前にしっかりチェック☆

90 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 22:30:19 ID:b5fIDGF+
今日は岩沼と小笠原でガチャガチャやってたから様子見だったのかね。
反則したらダメだもんねw明日、頑張ってくれ〜

91 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 22:41:06 ID:3k0BgruM
マルチ貼付スンマソン。ガンガン投票してください。
3人まで投票可。ランキングにいない選手は追加してね。

投票ちゃんねる「オートレース好きな選手ランキング」
http://www.37vote.net/sports/1154015577/#clist

俺、いつも有吉の事を「辰吉」と間違えて言ってしまうwww

92 :_期 選手名____呼名____:2006/07/29(土) 22:13:54 ID:irMoUYbj
明日は、優勝狙っていけよ★w
タツダンス★

93 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 01:07:08 ID:4JyTagL1
このスレはすぐ落ちる傾向があるな
>>88 >>73の話は別に普通の思い込み話だろ。取り方はいろいろだし、まず話が長い‥ただの知ったかだろ
よくいるよ、あんな奴

94 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 07:11:36 ID:nyAx0RTQ
仕上がってるけど、これってかなり位置キツくね?

95 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 08:33:35 ID:9KmkUB5a
黒潮も仕上がってて永井にやられたからなぁ…
今回も永井か??

96 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 08:49:01 ID:nyAx0RTQ
永井は仕上がり?で有吉としばらく遊びそう
順当なら久門の好位速攻か岩沼逃げかな
ここで完勝なら有吉は秋以降SG制覇も十分圏内

97 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 09:33:24 ID:XSVKS0VS
有吉優勝オメ

98 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 10:50:35 ID:klQqBLOO
>>96
岩沼の逃げはキツイと思うぞ。10m線の選手に潰されそうじゃない〜
有吉は、追い込み型らしいから8周あればかなり追い込んで
きそうだね。

99 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 10:54:21 ID:VZeaycNO
位置厳しいか?

100 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 10:56:30 ID:9s3EmYjd
100なら有吉優勝

101 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 10:57:24 ID:YPqgWurd
>岩沼の逃げはキツイと思うぞ
全くそうは思わないし「優勝戦に出られただけでいい」という
態度の走法が目に見える。
岩沼と言う選手はそうゆう選手だ!

102 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 11:13:55 ID:klQqBLOO

考え方人それぞれだな。
優勝戦に出られただけでいいなら今日はイラナイね。
8周持たないよ岩沼なんかじゃwwwww

103 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 12:42:36 ID:9KmkUB5a
岩沼より岩見が頭に立ったらチギリそうだな

104 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 15:09:24 ID:4JyTagL1
有吉=永井の2連単に10マソずつ買ってみようと…2連復に20マソのがいいかな?夏ボーナス勝負!

105 :_期 選手名____呼名____ :2006/07/30(日) 15:56:54 ID:Bep52X+E
西村がちょっとコワッ。

106 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 18:32:53 ID:XSVKS0VS
有吉優勝オメ

107 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 18:43:00 ID:fCNOQRDk
やるな有吉。あれだけ滑って最後は切り返せないかと思ったがやりやがった。
おめでとう。

108 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 18:43:04 ID:xNaC3vDS
ひとこと…ブサイク(T_T)

109 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 20:04:58 ID:4JyTagL1
有吉おめでとう!
最終周の絶対に永井には譲らない走り、これからもがんばって。SGが見えてきたな。
ち・な・み・に…
20マソが80マソに‥WW

110 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 20:53:15 ID:zjC1qZFw
俺には有吉の限界が見えた

と言ってみるテスト

111 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 23:16:04 ID:gtAwVY9q
完全に反則だったな。ぶつけたこと、自分で認めているし。
ただ有吉から流している人が多数だったから反則にしなかっただけで。

112 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 23:31:25 ID:fb/gwmUs
>>111
お前バカか。
あれが反則っていうオカマがいるからオートがつまんなくなるなんだよ。
意地と意地のぶつかり合い。だからこそ名勝負になったてっもんだ!

113 :_期 選手名____呼名____:2006/07/30(日) 23:44:35 ID:HJF1Kxe+
112の言うとおり
111みたいにあれが反則という奴はオートをやめろ

114 :_期 選手名____呼名____:2006/07/31(月) 00:13:14 ID:SLv3sSuq
>>112
落ち着けよバカ

115 :_期 選手名____呼名____:2006/07/31(月) 01:00:54 ID:/Pt56Nlc
でも、なかなかおもしろいから、熱くなれればいいんでない?

116 :_期 選手名____呼名____:2006/07/31(月) 01:04:59 ID:61TMF1QV
タツヤ空気嫁や!永井→佐々木で決まれば俺は大儲けだった。失格になればよかったのに。

117 :浜松の審判:2006/07/31(月) 01:13:45 ID:6wyft6Wr
116が大儲けするから失格には至りませんでした。

118 :_期 選手名____呼名____:2006/07/31(月) 01:15:09 ID:xUe1MaZ0
オレも永井から買っていたが・・
まったく反則ではないね 有吉は綺麗に抜いたと思う
負けても納得のいくいいレースだった


119 :_期 選手名____呼名____:2006/07/31(月) 01:48:03 ID:/Pt56Nlc
本当にいいレースだな!2かいも見てしまったよ

120 :_期 選手名____呼名____:2006/07/31(月) 02:14:30 ID:bsavKas3
有吉根性あるね

121 :_期 選手名____呼名____:2006/07/31(月) 14:07:36 ID:maBsE4Mr
節間通して大外での優勝は立派!!


122 :_期 選手名____呼名____:2006/08/01(火) 07:46:57 ID:ytvkT9TJ
有吉時代到来だな
逆に永井は、こんな調子じゃいつまで経ってもSG獲れませんえ

123 :_期 選手名____呼名____:2006/08/01(火) 08:10:44 ID:3/lfBOhX
永井だってSGになれば黙っちゃいない。有吉よ、永井に負けるなよ。悩んだら唐鎌の走りを盗め!!永井もビックリする?かも

124 :_期 選手名____呼名____:2006/08/01(火) 10:30:52 ID:re+pTKl0
でもエンジン次第のレース、前より増えたよね・・。

125 :_期 選手名____呼名____:2006/08/01(火) 10:32:15 ID:JLh+QRYr
唐鎌の走りの哲学とは、
常に後続車の安全に気を配り、礼を尽くして進路を空けること。

126 :_期 選手名____呼名____:2006/08/02(水) 17:02:47 ID:dpd09dQM
有吉は腕が6割の選手
エンジン1割
3割やる気

127 :_期 選手名____呼名____ :2006/08/02(水) 18:27:31 ID:QXL74fUD
>126
そうなんだよ
その3割をどう読みきれるかなんだよなー

128 :_期 選手名____呼名____:2006/08/02(水) 18:34:54 ID:85r/DSHs
たまに良心回路が、おかしくなるが勘弁してくれ。

129 :_期 選手名____呼名____:2006/08/02(水) 18:45:41 ID:+6qPTmHL
今の有吉はエンジンが6割だろ

130 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 13:38:13 ID:1JyhvJD+
ていうかどの選手も9割エンジン。
やる気のない選手はいない。
エンジン悪いとやる気がないように見える。

131 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 13:46:19 ID:C6kuIXhs
有吉の乗り方見てます?エンジンも大事だけど
有吉は腕がデカいよ。
エンジン9割じゃあ
前のハンデがエンジンに金かけたらレースにならない。
いい例が今回の斎藤。
エンジンはいいが腕が…いいレースはしたが結局ね…長文スマソ。

132 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 14:02:03 ID:1JyhvJD+
あくまで同ハンクラスの話。10前とか眼中なし。
同ハンで同じくらい動いてたら腕と展開(スタート)だけど、
それ以外は今の新タイヤではエンジンとタイヤ。試走で
3以上違うなら腕なんてほとんど関係ない。


133 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 14:32:26 ID:f3NKezZF
そうだな、腕なんかそう大差あるまいし。

134 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 22:00:35 ID:C6kuIXhs

だから腕は大差あるって池田のエンジン良くても来ない
濱野のエンジンダメでも腕でカバー等々
まぁどうでもいいっすねwww

135 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 22:58:48 ID:mieWfaJu
現れては消える超抜選手の一人

136 :_期 選手名____呼名____:2006/08/04(金) 10:15:44 ID:ZKIy4/tk
エンジンも試走だけとか、後半垂れるとかいろいろあるから。
単に数字だけじゃなんともいえない。
1年以上調子を持続できたら超1流かな。瞬発力だけの選手なら
たくさんいる。早船とかちょっと前まではすごかったけど今は
ダメダメだし。

137 :_期 選手名____呼名____ :2006/08/04(金) 22:14:58 ID:TZfH0d3u
早船はイン使い出しておかしくなった
逆に有吉は自在走法に変えたから良くなったんじゃない?
だからスタート後もカマシが効くようになった

138 :_期 選手名____呼名____:2006/08/04(金) 22:22:00 ID:I3YQlKyR
SGで今の有吉を誰か捕まえられるかな?貢、池田、永井、田中茂、浦田他

139 :_期 選手名____呼名____:2006/08/04(金) 22:28:40 ID:T+f1NYvk
東小野とはどうなの?
勢いある二人だけどさ

140 :_期 選手名____呼名____:2006/08/07(月) 21:37:12 ID:fMKaE2Tq
有吉も今年中にSG取らないと、なかなかチャンスは回ってこないよ。
伊藤正司、須賀学、山田真弘の様な一発屋より力量は上だと思うので、
取れそうな時にしっかり取って、弾みを付けないと山元正次みたいに
なっちゃうよ。

141 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 07:02:43 ID:gdLx12ii
山元正次、そんな強かったか?

142 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 10:24:53 ID:gjfk4CJE
山元正次は全盛の田代祐一よりも強い時があったよ
伊勢崎NO1の座もあるし昔の重賞レースにはほとんど
出ているから今度DVDでも見てね

143 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 14:00:08 ID:gdLx12ii
>>142
山元は歴史が浅く選手層の薄い当時の伊勢崎の一時的エースだっただけだろ
しかも、田代の全盛期はトラ末期で時期が微妙にズレてるし

144 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 18:51:06 ID:NtCewEVI
>>143
まあそう絡むな。
とにかく有吉に「1時的に強かった」で終わるなよってことだろう。

145 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 22:45:29 ID:f7m6vXMy
まずは東小野には負けないことだ

146 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 23:08:44 ID:actV0qgR
養成所入るまで原チャリすらあまり乗った事ない人だったけど…もって生まれたセンスなんかな

147 :_期 選手名____呼名____:2006/08/09(水) 00:01:09 ID:HHJWdtN6
単車に乗ってたかどうかにかかわらず
センスがなければここまで強くはなれないだろ

148 :_期 選手名____呼名____:2006/08/11(金) 23:16:09 ID:a5nR0skk
初日1着祈願age

149 :_期 選手名____呼名____:2006/08/12(土) 15:35:22 ID:8WOqnMSF
東小野と直対。見逃せない

150 :_期 選手名____呼名____:2006/08/12(土) 15:57:23 ID:ykZEgwas
再試走かよ…

151 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 09:00:15 ID:EdGCDfjI
期待age

152 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 09:14:53 ID:9hZ6hVm+
位置いいよな。。

153 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 09:09:53 ID:iaitkwL0
優勝か?

154 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 09:44:22 ID:sjsg/XAz
優勝インタビューは東小野より有吉のほうがいいな。

155 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 10:40:37 ID:oK3KLUzr
東小野の他の奴等を見下した風インタビューは不愉快極まりない

156 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 14:13:35 ID:spMClPPP
駄目野郎。

157 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 16:41:48 ID:wwtAR/WZ
だから人気ない@東小野。
有吉はフミヤに似てきた。

158 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 22:31:10 ID:+6/IxcfX
@、A回目のスタートなら……

159 :_期 選手名____呼名____:2006/09/09(土) 20:58:47 ID:2F4a0zl8
あれは、サッカーでいうところの清水卓のシュミレーションだろう・・Orz
カワイソウ有吉!!

160 :_期 選手名____呼名____:2006/09/09(土) 21:39:04 ID:GvJvuGjZ
好調選手を殺すには刃物は要らぬ!!
まんまと引っかかる有吉もまだまだ下だね

161 :_期 選手名____呼名____:2006/09/09(土) 21:44:53 ID:h7TkbgS4
リプレイ見ても接触したかどうか分からん

162 :_期 選手名____呼名____:2006/09/09(土) 22:21:23 ID:hkIsjdy1
5−4しかないと思って1満ぶち込んだのによ
清水こけるなおかげでぱー

163 :_期 選手名____呼名____:2006/09/09(土) 22:31:05 ID:JFoDUE4G
6−5に10万の間違いだよね?

164 :_期 選手名____呼名____:2006/09/09(土) 22:32:13 ID:9UfTMSR9
清水は自落でした。本場にいたので間違い有りません。有吉と東小野は高橋の敵。明日は東小野を失格にするかも。永井は伊勢崎はやりません。

165 :_期 選手名____呼名____:2006/09/09(土) 23:32:06 ID:hkIsjdy1
6−4だった 5のヤマダはタイムなかったからね
4は絶対2着だったはず

166 :_期 選手名____呼名____:2006/09/09(土) 23:32:33 ID:V08f2zJs
有吉様 ありがとうございます。
オッズをひきつけてくれてありがとう。

2連単 8−5 現場にて、めでたくGETです。

あの伊勢崎の反則審議のおじさんの声最高でした。

まあ、エンジンは大丈夫だと思うので、
残りの4日も頑張ってください。

167 :_期 選手名____呼名____:2006/09/09(土) 23:41:04 ID:34c5Ve7I
>>164
永井は伊勢崎好きらしいから東小野の次につぶさんとw

168 :_期 選手名____呼名____:2006/09/09(土) 23:43:32 ID:fOyAhwQW
どうみても清水の足にぶつかっていたぞ有吉てめぇー俺の怖さ知ったかボケ

169 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 00:27:10 ID:Evu/cUrE
>>166年間いくら負けてるの?(@_@)あのレースの8-5は事故車券だから。有吉頭つきぬけてぶっちぎり。これが本来の車券。キミセンス無いから辞めた方がいいょ

170 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 00:40:21 ID:aef16YcU
バカに釣られちゃダメダメ。たぶんウソだしW

171 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 01:02:04 ID:oqYyavt2
166
残り4日って言うが、有吉は落車原因車にされたから
1日罰則で休みで、正確には残り3日だよ。
そんなオート知識だから8−5が買えたんだね〜オメデトウw

172 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 08:29:14 ID:XoVFiecc
清水卓の捨て身の攻撃にやられた(T_T)

173 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 09:29:31 ID:tZPGvqOl
相変わらず伊勢崎は地元有利の審判しかやらねえな。もう伊勢崎は買わない事に決めた!ド素人審判やめろ!

174 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 10:17:50 ID:vZu7Zkqh
166           あの状況で有吉を買わないあなたに脱帽です。   よっぽど性格ねじ曲がってますね。        私は有吉頭で外しました。けど有吉にはムカツカない

175 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 11:08:52 ID:VDubhjAq
>>169,174
船橋の山田が好きだからですよ。試走は関係ないから。
柳は試走出てたし。
剛直な運ほどゆれやすい。
ギャンブルの基本です。
100円を1000円にしてたらオート負けちゃうよ。
有吉は自分的には嫌いじゃないけどね。
169よりは勝ってると思うよ。
船橋だから中村3着も当ててし^^
昨日はそこそこ楽しかった^^
>>171
ありがとー^^

176 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 12:03:13 ID:wkPV3344
有吉は気っ風のいい走りするからいいよね 浜松もそうだけど伊勢崎も審判に難ありだね

177 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 12:06:20 ID:S3mrL3sE
車券戦術に選手の好き嫌いを絡めるのも悪くはないわな。つーか、それが当たり前。

あのレースは普通に考えると有吉でアタマ不動。捻るとどうなるか・・・って感じ。
反妨じゃなく他落もありえるし、前方落者で大きく後退(山タツみたいに)もある。
それを含めて車券だよ。でもね・・・・・

あのレースを「6−4しかない」(ビシャモンテンの時計不足が理由)って思える
ヤツって・・・・・山タツじゃ、ジカ付けしても抜けないと思うよ?

178 :悪いものは悪い:2006/09/10(日) 12:51:13 ID:XuCPo24P
駄目なものはどんなに大物選手でも切る!
それが伊勢崎審判 それこそ本物だと思う
売り上げなんか関係ないジャンジャン失格にしてくれ


179 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 12:55:48 ID:gX1e/ikX
伊勢崎の審判、一般開催で永井大介を初日で失格
にしたこともあった気がする。

180 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 13:23:44 ID:Cva2rTJT
確かにあったね。初日に反妨して、2日目罰休、3日目一般戦まわりで余裕の頭、4日目帰郷。確かその前に伊勢崎来たときも反則取られてるはずだよ。

181 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 13:55:26 ID:vi5dawHb
なんか車券外れたよりも有吉の失権が残念だな〜
優勝戦しょぼくならいように願うよ

182 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 15:14:10 ID:tddk4w6M
足引いてるんだから反則は当然のことなのにここであーだこーだいっている奴って、、、


183 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 15:16:46 ID:2cyU82kx
前、城戸利成も伊藤正司に足引かれてたのをTVで見たよ。
そのときは、落車はしてないけど・・・

184 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 15:27:49 ID:Cva2rTJT
城戸かぁ…。足短いのに頑張りすぎるから…。

185 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 16:12:13 ID:wkPV3344
自分は競技規則とか知らないんだけど足ひくのも悪いと思うがそれを言いだしたら足出したもん勝ちじゃないの?牛沢なんかあれ妨害だと思うし

186 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 18:15:50 ID:Evu/cUrE
このスレにはバカしかいないの?ヽ(´ー`)ノレースを知らな過ぎる。有吉頭きて帰った?今日の11Rなんとか東小野を潰したいのミエミエ↓12Rとはえらい違い。貢は殿様だな

187 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 18:20:35 ID:Evu/cUrE
>>182お前ウゼ!足なんか年中ひいてるし↓落車したから失格取られただけ。有吉の上がりタイム39だったから勿体無いよな〜。11R 悔しかったらお前の予想言ってみ!恥ずかしくて言えねぇな!篠原買いそうなレベルだかんなワラ

188 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 18:27:05 ID:t5Uw2E8d
篠原買いそうなレベル……orz

189 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 19:29:12 ID:wkPV3344
自分は落車するやつが率直に悪いと思っただけ。

190 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 20:08:50 ID:t5Uw2E8d
>>187
篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原
 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原
篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 篠原 

191 :小林:2006/09/10(日) 20:46:00 ID:VDubhjAq
篠原激アツだったね
187はだめだね^^

192 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 21:59:58 ID:in8t1vYs
永井やる気なさすぎ。あの馬鹿が

193 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 22:08:09 ID:k13JobWo
馬鹿はお前! 永井はやってもいつも伊勢崎は反則なのでやる気になるわけないじゃん。斡旋あったから来ただけよ。

194 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 22:13:03 ID:2mohZM9z
伊勢崎の審判は厳しいんだよ
グンと減らそうグンマの事故だコノヤロウ。

195 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 23:51:48 ID:in8t1vYs
永井は来ただけじゃなく準決あたりからやってくる。奴はそういう奴

196 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 00:03:58 ID:ZrVkTrw/
予選3日間遊んで    準決から・・なんて   よっぽどエンジンいいんだろうなぁ(^_-)      他の選手羨ましいだろな

197 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 08:33:27 ID:aeC8jLuR
緩い審議体制の船橋から伊勢崎に来たら迷うわな
伊勢崎の審判は厳しいんだよ  その通り!

198 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 09:50:22 ID:sb6r1Q3l
今日は雨でも有吉だろうな!雑魚メンバーだし…

199 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 16:01:05 ID:yXg2OKqQ
↑うそつき

200 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 17:33:41 ID:jET93ZJa
200タツダンス

201 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 21:35:31 ID:aeC8jLuR
有吉はもう気の抜けたビールだな

202 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 21:24:42 ID:xSZeQt7q
初SGとれるかな?

203 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 21:32:41 ID:MQzde/c8
とってほしいね。
有吉が優勝するには、全国ランク上位が順当に勝ち上がること。
そうすればいい位置になってとれる可能性あるかも。

204 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 21:43:37 ID:un+P6FnM
>>203
その為には10前が一人が二人位残って優勝戦が0Mオープンにならない事も必要だね。

205 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 21:45:38 ID:un+P6FnM
一人「か」の間違いだ・・orz

206 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 21:53:47 ID:xSZeQt7q
去年のオールスターの久門みたいにとって欲しい

207 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 10:45:48 ID:SHhrhsg6
有吉優勝祈願!!

208 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 11:17:14 ID:xhGoHQqR
超抜エンジンは続いてるのかな?

209 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 19:04:22 ID:HkSNgzSJ
やれるのか!おいっ!!!

210 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 19:15:01 ID:QzWRKbV1
どうみても反則です
ありがとうございました

211 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 19:19:37 ID:GIYgmA+u


212 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 19:20:41 ID:xhGoHQqR
ダメポだな

213 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 19:35:58 ID:yiG132mI
初日で飛ぶなよ

214 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 20:13:16 ID:Y9EqtU33
少し前の東小野みたいだね
落車しないだけましかw

215 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 00:05:04 ID:92bVWiJ+
学習能力無しなのか・・・

216 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 13:28:25 ID:4VNOyCG4
193
初日なんだから、いいんだよあれで・・・。しっかりと準決にはのるよ。
そんなこともわからんのか?もぐりはレスすんなよ

217 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 13:29:24 ID:4VNOyCG4
193
初日なんだから、いいんだよあれで・・・。しっかりと準決にはのるよ。
そんなこともわからんのか?もぐりはレスすんなよ

218 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 14:03:56 ID:zpllCfI8
俺は釣られない
しかも二重だし

219 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 15:10:52 ID:Ia3lbHmW
何で反妨したのに準決のれるの?

220 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 15:12:31 ID:b4ngVaMD
反則も知らない馬鹿は相手にしちゃ駄目だよ。馬鹿がうつるよ。

221 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 15:18:25 ID:Ia3lbHmW
了解〜(ノД<)

222 :_期 選手名____呼名____:2006/09/23(土) 18:29:33 ID:PbdPoqFp
有吉ありがとさん!2連単バッチシ取らせてもらったよ。

223 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 22:39:29 ID:iVdXb2UL
明日からの浜松開催不動の大本命だな! 金ブチ込むから頼むぞ〜。正道・茂の勢いに負けるな。

224 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 22:47:56 ID:w0/yOG0f
有吉もそろそろ調子落ちするから見ていてください
飯塚の選手ってみんなそうだから

225 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 22:58:24 ID:hnrYYI4P
初日の有吉は買わない方がいいです…

226 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 00:59:12 ID:ptdtjeC0
よっぽどじゃないと、初日は整備しないからねw

227 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 01:08:57 ID:11YBNy91
初日反則王の実力を見せてくれ〜

228 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 01:14:24 ID:4ekEBAi7
いらねー

229 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 01:17:28 ID:PtxWRued
今の川口走路で有吉を見てみたい…
まっ仕上がってる状態でだけど

230 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 07:33:14 ID:y7uzE8Zz
初日失格?

231 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 07:46:34 ID:4FTTj8Ec
いや 今日の有吉は頭鉄板だろ

232 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 14:40:33 ID:Pde2Bq7f
>231
お前、何度も騙されるなよ
飯塚の選手を信用してはいかん

233 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 16:01:06 ID:4FTTj8Ec
↑の言う通り信じた俺が馬鹿だった…

234 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 19:27:31 ID:y7uzE8Zz
カワイソス

235 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 19:27:15 ID:DpJrZCSm
今回やる気なし?

236 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 08:45:50 ID:rX/UZiiI
連複で勝負するからな! 二着までは来いよ〜

237 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 09:04:45 ID:+hC33BtK
本番は選手権さ

238 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 10:02:57 ID:56y8RW/S
だったら、今日あたり仕上げてきそう…

239 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/19(木) 10:56:09 ID:cOZYKetN
SG前だから部品とかタイヤは温存してんじゃないの

240 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 14:16:03 ID:qyGi1TAr
どどどなおったの?

241 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 14:32:58 ID:FJjGjlfv
優出だけはするつもりなんだろうな〜

242 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 14:37:57 ID:qyGi1TAr
有吉ありがとう(ToT)
3-2とりますた

243 :_期 選手名____呼名____:2006/10/20(金) 12:01:52 ID:DSx87AaB
今日はヤバいかな?よっぽどスタートきらないと!前に伊藤に決勝で何回も最後にかわされてた仕返しを今日はやってほしい!

244 :_期 選手名____呼名____:2006/10/20(金) 12:17:10 ID:vwciCqIx
今日は有吉優勝だよ。伊藤(信)はよく来て2着まで。

245 :_期 選手名____呼名____:2006/10/20(金) 13:07:27 ID:EoBaULYR
岡部は?

246 :_期 選手名____呼名____:2006/10/20(金) 13:37:58 ID:Rx0PHrd+
岡部より阿部のおっさんの方が怖いぞ↑

247 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 22:45:11 ID:0r0S81WU
初日失格すんなよ

248 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 07:31:10 ID:dwB2gg2s
タッダンス

249 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 09:18:23 ID:k8C01cK/
今日は2着までには来てくれよ〜? 連複で勝負! 相手は地元 笠木かな… 角南の追い上げ怖いケド…?

250 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 14:19:33 ID:2RSPuASX
実力見せたって

251 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 15:21:38 ID:/4X1C2s1
やはりエンジンたりなかったか… でも情けない。。

252 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 21:36:11 ID:h2//bPEA
あげ

253 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 23:04:03 ID:Cb0HYRJy
優勝かな

254 :_期 選手名____呼名____:2006/11/09(木) 20:01:48 ID:ACE8XeVt
優勝だな

255 :_期 選手名____呼名____:2006/11/09(木) 20:44:53 ID:112WE3iA
優勝だね

256 :_期 選手名____呼名____:2006/11/09(木) 21:56:33 ID:kGPUQXo4
優勝だよ

257 :_期 選手名____呼名____:2006/11/09(木) 22:07:47 ID:OA6K2KW5
優勝くさ

258 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 13:36:42 ID:Q7bX9/du
優勝や

259 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 15:38:46 ID:FldWUNp0
優勝だべ

260 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 15:44:26 ID:5zs4zfPM
キムタケのような危ない走りしてるな

261 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 18:03:11 ID:yBmnfQzF
優勝おめ!

262 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 18:43:36 ID:jHPI622u
優勝よん

263 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 20:35:53 ID:babCbgIB
雨だから無理だろ

264 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 21:00:56 ID:yBmnfQzF
雨なのか('A`)

265 :_期 選手名____呼名____:2006/11/30(木) 01:00:03 ID:nhvdA+TX
タツダンスあげ

266 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 20:11:05 ID:n1xDH/xu
もう終わりだな

267 :_期 選手名____呼名____:2006/12/08(金) 22:57:49 ID:pCDDK+jW
あげ

268 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 20:55:18 ID:eUg4U+c0
あげ

269 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 22:06:25 ID:gOewaD1h
たっちゃんGJ

270 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 00:46:43 ID:Avz/6NBs


271 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 01:43:40 ID:5uijfuKk
たっちゃんと結婚したい

272 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 03:13:16 ID:ahrccPA/
んじゃ離婚させなきゃな

273 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/05(金) 03:14:08 ID:9L29BFAL
東小野と切磋琢磨してた頃がなつかしい
今じゃ東小野に一歩先を行かれた感じだからさ
マシンが仕上がったときには鋭い追い込みするけど
それ以外のときは人気かぶってても適当な走りをよくする
技術的にはいいもの持ってると思うけど
それを常に発揮しないところが憎たらしい
もっとガツガツやってほしいね


274 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 06:09:01 ID:ahrccPA/
仕方ないよ 性格的な物だから・・・学生時代から目立ってるような、大人しいような人だったから
多分今の現状で満足してるんでしょ〜

275 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 13:22:16 ID:zKJoLIlU
学生時代を知ってるんですかー?
目立ってるような大人しいような。てなんか分かる気がする。
素敵。。。

276 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 15:12:45 ID:gEHyTncZ
知ってますよ〜
学生時代ずっと一緒の学校でしたから

277 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/12(金) 16:13:32 ID:biWQOtic
有吉ホモらしいよ、彼氏がいるらしい

278 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 16:57:39 ID:P1N9fn1K
まげろホモらしいよ、ホモ達がいるらしい

279 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 22:56:11 ID:Eu8rcIzX
タツダンス

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)