5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イチモンジ】篠原睦【飯塚の星】

1 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 15:36:35 ID:7OXsYzmy
そろそろS1をとっても
いいころだ!!久門を捲ってやれ!!

2 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 16:51:27 ID:M8d9v6wF
久門を捲るのはたいへん! 差すならかんたんじゃないか?

3 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 16:51:37 ID:4R6sE03j
篠原のS1は有り得ない!!川口に来れば別だけど。

4 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 18:55:35 ID:f4jYue6l
試走大臣の腕無し野郎だろ?
SGは絶対に取れない男だな。
コイツと重富大輔は試走だけの男。



5 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 19:31:57 ID:pGFpW3kP
コイツは天狗になるから、竹谷軍団からイジメられた・・・。 だから久門、荒尾、竹谷など一緒の時は、あって3着!!

6 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 19:37:20 ID:H4h4i7Sw
竹谷軍団って誰がおるの?

7 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 20:14:32 ID:bTt0N4jU
つーか竹谷軍団に負けるな、睦


8 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 12:49:37 ID:bJgCyko2
篠原は性格がいいらしい。 だからイマイチとか。 けど頑張って同期の

久門超えて欲しいな。

9 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 16:49:37 ID:0ag8ZeKS
睦はそのうちSG獲ってS1にもなるよ!
なによりかっこいい頑張れ睦!!

10 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 17:07:03 ID:IF9g4MCT
今のままじゃ絶対無理。

11 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 17:11:05 ID:x7I5ZOHe
性格良すぎ 優し過ぎる 少しは人をこかしてでも行く気持ちがないと上には…

12 :_期 選手名____呼名____:2006/01/22(日) 23:37:14 ID:0wj0WI7U
チチモンジ

揚げ

13 :_期 選手名____呼名____:2006/01/22(日) 23:45:04 ID:BB2Z0uTr
せっかく、こずちゃんの呪縛から逃れたのにね


14 :_期 選手名____呼名____:2006/01/23(月) 00:05:12 ID:6xX7OQoz
こずちゃんなつかしい名前だね。

15 :_期 選手名____呼名____:2006/01/23(月) 00:25:18 ID:eJfGt6nr
何だ、まだあっちとこずちゃんのスレ残っているじゃん

世界中の誰よりも・・・ウザイオートファン3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1104218616/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)