5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★朝の前売りで★★

1 :w:2005/11/14(月) 12:33:46 ID:gFuRwRBt
投票券を買おうとして、お金を入れ、投票券を入れたら、レースの所をチェックするのを忘れた。
投票券を取り、その場を離れてた。投票券にレースの所にチェックをし戻って、投票券を入れたら、現金の・・・
アナウンスが・・・・。
機械に現金がなかった・・・・。
ほんの、30秒だった





2 :w:2005/11/14(月) 12:55:07 ID:gFuRwRBt
てか、5000円だけど・・・・。
前の買った人は、儲け?だな・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 12:58:55 ID:upkxs4h8
あ〜あ  やっちゃった!
俺もあるよ普通に券売機で買う時に締め切り間際で
合計金額を計算しないで急いで1万円入れて投票券を3枚ぐらい入れて
「間に合った」と思って車券と小銭のおつりだけ取ってその場を離れてから
から「あっ千円札取るの忘れた!」と思い出し戻ったがもう無かった。
3千円だったけど、えらい損した気分。 馬鹿やっちゃった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 16:27:41 ID:qbpfO+CR
私は逆の立場になったことあるよー。

前の人が記入漏れがあったみたいなんだけどお金とり忘れてて、私もどーしよーか一先ず考えてたら、すっごい慌てて前の人が帰って来て、お金を確認して私の顔をまぢまぢ見て戻ってった。
少し嫌な気分になったよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 12:24:47 ID:EtHd4Pqa
ひどいなそれは。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 10:40:13 ID:26rO4Gn8
でしょでしょー。
良かったー。
ひどいって思ってくれる人がいて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 11:36:26 ID:WPiOu75t
逆にお金はないけど投票券取り忘れてたの拾った事あるよ。
導入した直後はたくさん取り忘れがあったなぁ〜
当たりもあり外れもある。

8 :w:2005/11/20(日) 10:54:03 ID:8SlqQmwg
w

9 :w:2005/11/20(日) 11:00:29 ID:8SlqQmwg
3連単式になって初めて投票しようとしたが・・。今日、川口で場外発売を買おうとしたら、(レースを書いてありません?とか、選んで下さい?)
のアナウンスしたけど、投票カードには、レース場の所がないぞ。
併売り場をチェックしたんだけど・・・・。今頃になって人には聞けないし、その場を後にしたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 11:49:51 ID:n7haDEzl
左側の3連単とかレース番号の記入漏れじゃない?

11 :w:2005/11/20(日) 12:04:24 ID:8SlqQmwg
>10
希望の所をマーキングしたけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 12:48:17 ID:n7haDEzl
一度、窓口のおばちゃんの所で購入すれば
おばちゃんが間違っている所を直してくれるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 14:16:38 ID:2joT6feZ
今日は浜松しか発売してないから併売にチェックしなくていいんだよ

14 : ◆756lTYEuqY :2005/11/22(火) 06:40:06 ID:7GczBX/F
   ┏┳━┳┳━┓┏┓┏━┳┳┳━┓
   ┃┃┃┃┃━┫┃┃┃┃┃┃┃━┫
   ┃  ┃  ┃━┫┃┗┫┃┃┃┃━┫
   ┗━┻━┻━┛┗━┻━┻━┻━┛
   ┏┓  ┏┳┓  ┏┳━━━┳━━━┓
   ┃┃  ┃┃┃  ┃┃┏━━┻━━┓┃
   ┃┗━┛┃┗━┛┃┗━━┳━━┛┃
   ┗━━┓┣━━┓┣━━┓┣━━┓┃
         ┃┃    ┃┣━━┛┣━━┛┃
         ┗┛    ┗┻━━━┻━━━┛

15 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 18:57:23 ID:ni668ikT
>>12
川口市のオートレース場は、オバチャンいないよ。全自動だよ

16 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 19:37:43 ID:yQXkL4ip
('A`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)