5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートレース場はいいかげんドーム化しろ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:20:21 ID:VBxsFekX

せっかく予選道中は良走路のスピードレースが
展開されてきたのに、最後の最後の優勝戦が
濡れ走路で2連単200円台の興ざめレースで
決着なんてもううんざりだ!!!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:29:05 ID:hDBItlKy
濡れ走路あってのオートレースじゃないか!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:37:42 ID:3r1BF8tA
ロッテの球場で競走車のエンジン駆けたのだろう?
音はどうだった?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:44:31 ID:0Casu3Ld
>>3
ドームじゃないし、池田も吹かしてない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 02:25:56 ID:O614s9Vy
晴れならもっとガチガチだったろうよ、欲出さないでおとなしく2連買えば当たったろうに、言わせてもらえばあれでもツケ過ぎじゃね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 06:47:46 ID:SzTqr5GR
>>1
開催日以外の利用方法は?維持費捻出するだけでも大変だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 17:03:11 ID:m442YFgr
自転車屋と一緒になるなら自転車走らせろばよかっぺ
千葉と大宮やめて船橋ドームザウスと川口ライオンズドームの空いた日にやって伊勢崎は前橋ドームで走れっぺや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:53:34 ID:WunYRwc4
千葉人乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 21:26:04 ID:W4byfxBV
>7
オートと競輪ではバンク角度違いすぎ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:08:43 ID:MLRfMyLi
曲がりきれずにフェンス激突、死者続出

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:11:23 ID:1upG+3qi
エンジン音が抜けなくて鼓膜がえらい事になりますな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:36:09 ID:+O4YOtkG
浜松が もし継続ならオートレース場と競輪が出来る
多目的レース場に思い切って造り替えてみてもいいかもしれない
オートレースと競輪の折半でやれば負担が軽くなりそう
どうせ将来的にはオートと競輪は合併するんだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:54:54 ID:YyVv4j0T
あっあっあっあっあっ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 03:24:02 ID:o1wYsOwc
BOD先生降臨か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 06:59:29 ID:wpfJECPb
>>12
異種の公営ギャンブルを同じレース場でやると、間違いなく開催日程でモメるだろーな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:41:52 ID:z8RgIUtr
ドームなんかより電光板とっぱらって大型スクリーン入れろ!
そうすりゃ場外発売の時でも観客席が使えるし、特観席料金だって稼げる
じゃねーか。

今のままじゃ終戦後の街頭テレビみてえだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 01:01:07 ID:tDv4O9dx
つうか、誰が浜松で競輪を主催するわけだいw?
妄想でも、公営競技の基本ぐらいは押さえてくれや。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 01:09:44 ID:VUhIvMnv
ドーム厨は放置が一番キラ(ry

19 :釜本憲司:2005/11/11(金) 06:35:00 ID:rpIHl58k
断る!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)