5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまんねーって思う選手!!

1 :1982:2005/09/20(火) 00:13:05 ID:uVffV+r2
こいつはたまんねーって思う選手はいませんかーー
俺は、川口の関口の抑えをみるとたまんねーーー


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:42:57 ID:NwqesTaR
敬剛のインタビュー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:56:45 ID:uVffV+r2
選手じゃないけど、やっぱSGの時のファンファーレ聴くと、しびれちゃうなーー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:58:05 ID:uVffV+r2
決勝ねーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:13:24 ID:SJDL/Vj4
選手じゃないけどオートやってると金たまんねぇ−−−

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 10:58:46 ID:uVffV+r2
5
うまい!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:01:40 ID:RIM7SAT9
お〜い
山田くん5さんに座布団1枚

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:18:22 ID:IKAwXrsf
はいは〜い(山田)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:22:57 ID:znSuJJ12
山田と言ったら、山田徹遅刻て・・・w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:39:56 ID:Ns+34YLo
SGだぞーー
他の選手はでたくてもでれないのに
他の選手たまんねーーーー
でも、ミオンと、FニーナのSGの争いはしびれた!
あとこの前のG1のFニーナとジョイ!tまらなかったーー
車券はおけらwwww


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:52:03 ID:Ns+34YLo
anami


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 10:05:02 ID:MUsH0m4x
最近旗時計でのギャオ!
ギャッ、、ギャオーーーン、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 10:29:59 ID:FvfrG3Yk
この前の伊勢崎に来ていた時の雨の穴見の走りは凄かった!抜けそうもないのに技ありで抜いてしまう。インをあれだけかたくなにこだわる選手はいない!!いや〜、凄い切れ味だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:49:36 ID:+l+HrE0G
勝った時の伊藤正司や野上豪史のゴール前もたまんねぇ。
田代の無理に突っ込んだ瞬間もたまんねぇ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)