5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日の番組屋・審判員etcを叩くスレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 13:00:17 ID:gzc9cmp4
たてました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 13:13:56 ID:I8cGiqoi
浜松のSG前に良いスレが出来たな…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 13:19:35 ID:ikEZaeTE
ドリームは間違いなく伊藤信とキムタケが勝つような番組だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 20:17:13 ID:NpvsiVT7
これは良スレだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 02:12:07 ID:CpSV92M3
とりあえず伊勢崎の番組屋氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 10:31:42 ID:X8eOlS7c
浜松の番組屋さんに審判員さん久しぶりのSGをしらけさせないで下さいよ
特に地元贔屓に周回誤認ね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 12:52:27 ID:jBzLOaEb
浜松の8/27 2Rに何かあったんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 00:08:58 ID:P4gnGdgj
白次のハンデが重くなった件について。
当然だから誰も何も言わないのか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 00:20:06 ID:9jL3ouex
>>7
浜松に電話して詳細きいてみ?


そんでここで感想を述べよwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 00:41:43 ID:8WCuQU5Z
証拠隠滅に躍起の浜松に聞いても意味なし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 00:52:12 ID:bCLTIBvi
>>8
そうだな。適性ハンデだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:01:10 ID:bCLTIBvi
ちなみになんで川口は、あんなクソメンツなにもかかわらず
あんな売り上げなんだろう?
山陽の3倍かよ…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:29:16 ID:EdZzO5HK
やっぱり場所だよな。
市街地にある川口と山中にある山陽の差だな。

ん?

電話投票があるのを考えると、現地購入する人間が
多いと言う事か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:57:39 ID:bCLTIBvi
川口の番組屋へ!
難しすぎる!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 16:35:56 ID:/8JPoue+
滝沢を失格にしろよ!!!!!!!
6持ってねーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 09:04:51 ID:/KDFPUoB
廃止問題や周回誤認問題で浜松は盛り上がってますな〜
こんな状態でグランプリは大丈夫なのか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 09:22:23 ID:IORB+cZ7
川口は地動を貫いてきた結果
自分とこの選手が優勝戦に出てなくとも
TV中継しオートレースの存在を広めた。
バッハプラザと言う番組でも他の公営競技に負けずのアピール
をした。川口=オートレースの基礎をつくった。
施行のオートに対する力です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:57:29 ID:zZYIOiGw
明日の森のハンデ理解不能

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:26:21 ID:GjYiszS2
前半レースで充分

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 18:51:03 ID:qtiLblxm
木村が片平の内って
なめとんのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 19:26:13 ID:3Eh2f7y9
明日の11R 二日目のただの予選に貢 池田 久門をなんでぶつけるんだ
ここ何年かこの三人しかSG獲ってないだろ
いわゆるSGの顔だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 20:01:54 ID:UVtnQtn7
>>21
それも選抜戦でもなく、ただの予選でこのメンバーがあたるって理解不能。
1Rなどの前半レースと11・12Rでもらえる得点が同じってなんだよ。
全く1着の価値が違いすぎて選手がかわいそうだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 09:37:35 ID:WZAdEnDv
ドリーム一着の一番時計の木村があの位置か?
昨日は早船の外
今日は岩田より三つも内 最近の早船は岩田の外が当たり前
普通なら昨日の結果込みで岩田の外が普通だと思うが?
廃止の問題で木村に優勝させても良いじゃないか見たいなムードがあるが
それでは他場のファンはシラケルし売り上げにも大きく影響しそうだ
こんな時こそファンをわくわくさせるような番組を作って貰いたいもんだ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 10:15:22 ID:kiC/JVM5
2日目の一般予選で貢・池田・久門をあて、潰し合いをやらしてるのに
ドリーム快勝の木村は片平・岩田の内枠に置く大アマと理解不能。、
目立たないところでは、鈴木辰がもう終わってる篠崎の内枠と暴挙の限り。

番組屋は地元勢を勝たせようと必至だが、他場のファンはしらけるばかり…。
SG初日の売り上げが、平日とはいえ3億1千万円しかいかなかったはなぜか
もう一度、浜松は考え直したらよいと思うよ。

25 :オートレースファンの皆様へ:2005/09/22(木) 11:03:38 ID:QGqM7Bkl
浜松オートレース場におきましては経費削減の為、実況 審判員 番組編成者は全て『素人』によって運営されております。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 13:09:07 ID:j+BzzQeZ
良く見て審議してくれよ浜松審判へ
経費削減は解かるけどサー
茂が膨れたのはの開け足しじゃねーかよ
あんなのに騙されるようじゃ審判止せよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 10:40:34 ID:fHXW8z/4
貢が消えたから伊勢崎場外の売り上げは期待出来ないな
伊藤信とキムタケより
優勝戦は永井・片平・浅香・山田達・大木・浦田・穴見を出した方が売り上げ良いよ
ハンデは永井が20で後は0どうかな浜松の番組屋さん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:32:07 ID:R5A5p3p9
準決のハンデはなんじゃありゃ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:43:43 ID:uJvI3lOg
木村、篠原の内はねえだろ
メンバーも11,12Rは軽い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 21:10:30 ID:/WYHvOzQ
今日の竹谷がセーフなら、昨日の鈴木将光もセーフだろ!
浜松の番組屋も審判も終わってる!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 21:18:00 ID:Ywrn7d1C
SGの場合は浜松の審判が独自でやっているわけで無いので
浜松の審判を馬鹿にすると笑われるぜ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:43:29 ID:Ts48c3kw
そうなの?
番組は?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 10:07:08 ID:N9jpa20V
12Rのメンバー伊藤と片平以外 穴屋やクセモノばかりだな
なにがあってもおかしくないな…
伊藤が一本かぶりならより面白そうだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 16:56:51 ID:SkCARF5b
>>31コーナー審判員浜松の人じゃん。
番組も浜松だし。
お金が出なくなって交流ないと言ってるが…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 17:40:19 ID:+/EnURtl
ざまみろ!
浜松・伊勢崎のクソ番組屋は、船橋の爪のアカを煎じて飲め!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 18:50:15 ID:ZIYRNi8A
船橋>川口・飯塚・山陽>>>>>>>>>>伊勢崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜松

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 10:22:13 ID:bzZt5c6O
浜松勢・伊勢崎勢優出ゼロ
地元有利に番組くむから選手が成長しないんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:48:07 ID:48BVmBEW
>>37
川口の存在意義について

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:54:53 ID:MB93WzQ7
川口は問題外

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:19:55 ID:VDPFi6qY
>>24
前者はともかく、後者は何か問題か?
ドリーム快勝なら次はどこにおいてもいいじゃん。
事実上当確なんだし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 13:26:02 ID:Qyh2NqMj
↑当確なら大外最重ハンで良いじゃん、他の選手がかわいそうだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 20:42:18 ID:jb9Bqvu7
>>41
わざわざ負けさせるように組む意味はない。
前半レースに組むならならそれでもいいけど、そんなことありえないし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 12:55:49 ID:W3p1LsTX
番組が助けてもあれが一杯かな木村は?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 13:15:31 ID:vxeYAepw

画像あり・16歳少女ゴルファー

【梅田如】 【金田久美子】 痴態暴露HP

http://app.blog.livedoor.jp/tommy_6/tb.cgi/50016599
(2ちゃんねるロビーニュース部より)


3P写真

http://o.pic.to/3vgyz-2-50d7.jpg

45 :元・西川口ファン:2005/10/11(火) 23:37:01 ID:LGudk30b
若井のハンデが重すぎるぞ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 10:39:03 ID:RjPnzWHP
広木がいるレースに船橋の二人(山田と慶太)をあえてぶつけるとは…
しかも船橋二人しか準決に進んでないのに同じレースに乗せるなよ
かっこわる川口って…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 11:13:57 ID:PbQcyWfw
>>46
山田・慶太にぶつけたのは釜本と福田だろ。

広木はそれでもダメな時の保険程度。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 17:05:51 ID:09Fynrtp
それでも優勝できないんだからいいじゃん。
俺、松戸市民で、川口・船橋両方フランチャイズなんだけど、
川口の帰りのバスでいつも嘆いてる川口のおやじたちがかわいそうでよ。
選手はイイ金もらってるからどうだっていいんだけど、あのおやじたちのために
そろそろ勝たしてやりてえよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 03:38:27 ID:LapbLKCs
↑あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 07:29:53 ID:grAaMUk9
吉田に優勝させるきだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:01:08 ID:E+xC5/CK
伊藤正司の外に竹中修二・・・正気ですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:10:43 ID:pwMCCP0z
>>51
これのせい↓
ttp://www.autorace.or.jp/other/handicap.html

車券的につまんなくなるから、こんな気づかいはいらないんだけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:11:22 ID:vsXmuCfy
しょうがないだろ。
正司はAで竹中はSなんだから。
ハンデの明確化だな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 00:09:19 ID:TVSjY36w
>>51
そう思ってたんなら、レースやる前に書いてくれ〜。レースやったあとにやっぱりなと思えるのは山ほどある。それはオーバーだけどな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 21:45:51 ID:muKiFgev
川口の番組屋はほんとふざけてんなー。
余計川口キライんなる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 05:13:48 ID:5s/3Pf1L
何処の番組屋も地元有利にしとるやんか。

地元有利主義は当たり前やろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 05:15:59 ID:5s/3Pf1L
川口を嫌いになるやなくて…

只 車券が当たらないから番組屋に文句つけとるだけやろw

下手くそはオートやめれよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 07:04:58 ID:mOUnMdUh
他所のところと川口の地元有利番組を比べないでくれよ。
たとえば、浜松や伊勢崎で地元有利番組を組めば、必ず地元勢が勝つ
 →よって番組屋批判になるけど
川口で地元勢有利番組を組んでも地元勢は絡まない
 →番組屋批判にならない

って明日にはなってるよ、それが川口クオリティーだよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 07:18:00 ID:ZR3JzEs8
禿同。
川口の番組屋はうまいと思うよ。
そこそこ割れる配当になるから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 14:16:46 ID:sN6DkcYt
川口の審判人そんなに川口勢に勝たせたいのか?
(−_−メ)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 14:26:49 ID:PO71VNcH
ほんとおかしいわ
間違いなく森が原因車

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 14:53:31 ID:cui1EoHV
森がおとがめ無しで場内しらけたぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 16:17:56 ID:N2GwdCOw
林が森の後輪に接触した。
それだけでいい  タノムカラ・・・・
とは、川口勢の意見。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 18:31:10 ID:SjN04ouJ
先行車優先だから失格はないんじゃないの。
注意か戒告。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 18:36:23 ID:5s/3Pf1L
森のバカタレが頭取りに行くからアカンのや。

素直に外回りしとれば…
1→7→6決着しとったんに。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 22:56:08 ID:TkvK5D9g
なんで浅田が前に出てんだ?
今日のレースの4枠について、発走直前まで最重版ハンの大外だと思ってたよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 22:58:56 ID:TkvK5D9g
しかも別にそれはそれで何とも思ってなかったよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 23:27:32 ID:1/qaUmS5
それ俺も思った。ってかスタートラインにつく時まで気付かなかったw

69 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 17:37:52 ID:hDkxW91o
なにこの優勝戦の枠順。
浜松の糞番組屋やりすぎだぽ。氏ねよ。

70 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 17:46:36 ID:RaLlIo/z
優勝戦オープンと思ったのに・・。浜松の人間だが一気に萎えた

71 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 17:59:49 ID:DS50k0qC
木村・伊藤を勝たせたい→10bオープンに→客しらける→売り上げダウン→廃止

72 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 18:19:35 ID:DG4v5Jrv
もう潰れていいです。。

73 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 18:50:07 ID:DtsULkjO
番組もそうだが・・
和田のタレ具合がひどい件について・・・・

74 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 19:17:10 ID:OvdMf/kW
木村・伊藤を勝たせたい→10bオープンに→地元客張り込む→売り上げアップ→存続


75 :カマーン野朗:2005/11/22(火) 21:57:44 ID:aDWtstMq
妥当に考えてみた。
1有吉10
2荒尾10
3木村10
4岩田10
5岡部10
6信夫10
7 貢 10
8池田10
いずれにしても信夫は地元でしかもタイムも良し。だから6号車が無難だな。木村も飯塚勢よりは好成績なので3か4号車が妥当!
あれがちゃんと決めたハンデ位置なのかね〜?他の人の意見も求む。

76 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 22:27:39 ID:CCmlrXT0
俺は岩田と木村を逆にして、それ以外は同意見です。見え見えの贔屓は興冷めするよ‥木村の位置は酷過ぎる。

77 :カマーン野朗:2005/11/22(火) 23:20:57 ID:aDWtstMq
>>76
早速ありがとう。木村は連日内寄りの好成績にも関わらず苦しんで2着に入った連中より内側。
おかしいよ!
だから木村絡みで買うのは得だけど、オッズに魅力がない場合は見送ります。

他の人も意見よろしく。

78 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 23:50:01 ID:CCmlrXT0
明日は木村は買いません!スタート切るだろうけど、恐らく3着一杯で‥7から458ー124568で行くつもりです。外れてもぃぃから木村の頭は魅力無い配当間違い無いので買いません。

79 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 23:52:26 ID:tygdqXBy
俺も木村は「岩田の外」でいいと思う。信夫も時計が出てるし岡部の外が
妥当な位置だと思うけどなぁ。
木村は連日スタートも切れてるし、位置から明日も人気になるでしょう。
有吉のズド〜ンは考えずらいので、荒尾に続いて2番手スタートですかね。
荒尾はタレることが予想され、岡部と有吉をアンコにして、信夫と木村で
一騎打ち。(これが番組屋の想定でしょうか?)

外の二人、がんばれ!

80 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 00:00:52 ID:/Y4Zxbcx
木村の配当安く魅力無いくせに、木村の優勝は無いだろうな・・

81 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 19:42:49 ID:LSw1yEKc
本日の勝利者は”番組屋”です。

『思ったとおりでした』が優勝インタビューか?
貢の追いが目立っただけに、なおさら番組屋「会心の勝利」って感じ。
あれだと木村の優勝を称える気がおきない。

82 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 23:53:15 ID:K3yBgvY+
浜松市民を叩くスレッドはここでよいでしょうか。

83 :http:// ZC190053.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2005/11/27(日) 01:04:33 ID:6wRGtNPh
guest guest

84 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 01:08:31 ID:6wRGtNPh
lp

85 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 16:29:42 ID:lzihlHby
さあ川口の番組屋はどうするかな。
斉藤を10前に出すか、高橋を10下げるか。
いらないルールのために変なハンデになりそう。

86 :_期 選手名____呼名____:2005/12/13(火) 01:17:34 ID:dH50dc9M
ついに和田はここ1ヶ月で20も下げられたな。
どこの番組屋も地元びいきが激しい今日この頃。

87 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 20:22:57 ID:ybJyKyMm
明日の11R山際はどうせいらないんだから10の大外がキツクなるし0オープンにするべき!

88 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 20:33:37 ID:8gFocIU1
フォーーーーーーーーーーーー!!

89 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 01:31:53 ID:kYPzimH5
>>86
夏に地元で初優勝したときは同期の武藤の30前だったのに、
ここに来て同ハンだもんな。

90 :_期 選手名____呼名____:2006/01/15(日) 20:12:40 ID:YAygW9Ap
史上最低貢を優勝されることだけに命をかける伊勢崎の番組屋

91 :_期 選手名____呼名____:2006/01/15(日) 22:10:30 ID:Ii89++H/
伊勢崎の番組屋 云々ではなく地元の選手も遠征された選手も
貢と同等のハンデで戦う気力なくしてオートを語れるか?
「俺は貢さんと同ハンデで良い、必ず倒して見せる」という様な
選手現れないのか?

92 :_期 選手名____呼名____:2006/01/15(日) 23:15:26 ID:B1wedonS
以前、東小野が貢の同ハンになって大喜びしてたな

93 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 00:04:39 ID:XpUJb7em
永井も外に置かれて喜んでたな。

94 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 07:49:24 ID:H6vTjwFF
まぁ、常時S級上位の選手なら
今度こそ『打倒貢!』みたいなモチベーション上がるだろうが
機が合って期間限定で上がってきたような選手じゃ
神の領域的なのかなw

95 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 08:40:22 ID:bV5iIIPP
オートの選手も競輪選手みたいな精神力で戦ってもらいたいものだ
競輪にはハンではない。
遥かに雲の上の選手と戦う事は度々しかし破らなければ食べていけない
だから練習をする!

96 :_期 選手名____呼名____:2006/01/17(火) 00:31:51 ID:sIuYyHrG
貢!
当然のことながら
優勝しろよ!

97 :_期 選手名____呼名____:2006/01/17(火) 08:34:56 ID:dRuUttnZ
貢が優勝だよ!
ドリームを浅香にやって予定通り
当の本人は予選落ちと来たもんだ
ドリーム神話はまだ続く あそこで浅香を捌かなくって良かったよ

98 :_期 選手名____呼名____:2006/01/17(火) 14:46:37 ID:EtTQTDoq
佐々木失格!

99 :_期 選手名____呼名____:2006/01/17(火) 15:00:30 ID:6firpmQ0
いやあれなら失格でるなら1の馬鹿だろ?もう少し勉強しよな?

100 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 07:56:40 ID:geEogOO+
結果的には岩沼のハンデは現状維持で正しかったかな?ただ後ろで並んだときはどうせ最内だから位置的な魅力は感じてしまったかも!
本当は優勝もしくは準優勝で終えてハンデが10後ろになってたんだろうな…。
逆にこの位置で甘んじていたなら伊勢崎全体の衰退を感じてしまうのは俺だけか?

101 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 09:05:10 ID:/QZAGQsV
>結果的には岩沼のハンデは現状維持で正しかったかな?

おまえの論理では、「岩沼が勝たない=ハンデは正しかった」ってことなのか?
木村、高橋、浦田、田中は、元々が格的には岩沼はもちろん新井や角南より10後ろでも良い選手。
10前であっても、かなりの確率で彼らに負けるのは、仕方ないことだ。
岩沼のハンデが適正だとすれば、新井や角南の立場はどうなるんだ。


102 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 09:22:21 ID:sjbNlw8j
>101
は岩沼のレースに騙されているだけだ


103 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 11:21:26 ID:Cun+fC+w
おととしの春頃までのハンデのほうがよくないか?
今の最重ハンじゃ差がありすぎる。
貢、永井、池田は常に後ろ、信夫、木村もベース後ろにするべき。
場合によっては岡部と久門、浦田、真弘、若井とかも。

もしくはS級10位以上はスーパーハンデでいいんじゃないか?
篠原はちょっとキツいかな。

104 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 14:06:45 ID:KRf19aAI
>>103
スーパーハンデはあった方が良いと思うけど、現状何処で分けるかが難しい。
貢・池田・永井は地元一般限定でもスーパーハンデで走ってる。
逆に浜松は信夫・木村がいくら勝っても下げない。
番組屋によって感覚が違いすぎるのが問題かな?

だけど若井・真弘はスーパーハンデでは無理だよ、
現状の実力なら片平・篠原たちと同じく10m前が妥当と思うよ。
(それの方がレースが確実に面白くなる)

105 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 15:08:33 ID:/QZAGQsV
>>102
アホか?
岩沼が、捌き下手の逃げ屋だってことは誰だって知っている。逃げ屋だからこそ、貢が勝てなかった時の保険に据え置かれたんだよ(結果的には、番組屋の思惑が実らなかったが)。
ただ、少し前までずっと10後ろで走っていた選手なんだから、前開催と今開催の成績から言えば新井や角南との比較も含め10後ろに下げて当然。
実に伊勢崎らしいやり方。あれが遠征選手なら、確実に10後ろにされてるだろう。おそらくは準決勝の時点で。
過去には、戸塚尚や新井淳なども不当に軽いハンデで優遇され続けたことがある。

106 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 16:07:40 ID:Cun+fC+w
>>104
たしかに線引きがむずかしい。真弘、若井は厳しいかぁ。
でもなんか佐久間とか花澤たちと一緒に走ってるのが納得できないんだよなー…。
臨機応変に番組つくってくれんかのぉ。

飯塚と山陽以外は重ハン同士の差が歴然としてる気がするんだよな。
まあ買い目が絞れるからいいけど。

107 :元番組や:2006/01/19(木) 16:27:52 ID:sjbNlw8j
臨機応変に番組なんて作れない
番組と売り上げは大いに関係あり批判される番組作りでも
売り上げ優先の番組作りを心得るべき
売り上げ低迷期仕方ない事です
地元エース選手が名誉の為にハンデ後ろに下げて
優出出来なかった場合取り返しが付かない
伊勢崎、浜松はエースがつくない分特に強烈な番組作りを行う
飯塚、船橋などは有力選手が多いため一人が欠けても
売り上げにあまり関係ない

108 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 17:29:46 ID:Cun+fC+w
そうなんだ。
だからあんな、誰もがぶっこめるような番組を作るのか。
川口は儲ってるから、しばしばアタマが8通りあるようなのを作れてるわけね。
でもなんで地元エースを下げて負けたら取り返しがつかなくなるの?
寺銭か?

109 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 18:01:45 ID:FzO61VOT
この前浜松で信夫が優勝したレースだけど2連単230円・3連単600円
潰れかけの浜松そしてコノ不景気で
こんなオッズに大金ぶち込むファンてどれくらいいるんだ
かなりのオートファンそして浜松ホームじゃなきゃ信用して賭けられないだろ
2着は誰たか知らないし(山浦)3着はおじいちゃんだし(鈴木章)!
浜松はそんなに美味しい客が多いのか?

110 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 18:49:02 ID:geEogOO+
今開催の伊勢崎、これだったら表が割れるだろう!
1、木村武 30
2、田中茂 30
3、浦田信 30
4、高橋貢 30
5、角南一 20
6、岩沼靖 10
7、新井淳 10
8、上野秀 0

111 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 18:52:53 ID:+hMXKSKk
それ絶対買わないw

112 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 19:01:47 ID:1wFnl/so
>>109
今不景気じゃないだろw
堅いレースにぶち込まなきゃ儲からんぞ。
実際この前の浜松開催は売れた。


113 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 19:21:35 ID:FzO61VOT
>>112
ソースは?

114 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 19:23:41 ID:f+dDxF6g
>>112
正月休みで売れただけ!

115 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 19:28:31 ID:xLKrtYZf
>>112
不景気を脱したなんて本気で言う人ひさしぶりに見ました

116 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 19:29:47 ID:kL5kst+L
>>112の人気に嫉妬

117 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 19:38:37 ID:1wFnl/so
貧乏人の嫉妬ワロス

118 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 20:18:08 ID:Ub4WXgoK
オ−トレースはつまらない

119 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 20:44:42 ID:rhtP1iJX
>>110
それだと角南の優勝で10前にした番組屋が批判される
角南は10前だとぶっちぎり、同ハンならスタートで終わる

120 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 21:11:05 ID:+zlFA6Vv
角南は無いだろ?スタートで食われちゃうよ♪

121 :_期 選手名____呼名____:2006/01/20(金) 07:34:07 ID:g+0UX35J
>>110です。角南の位置には非常に困りましたよ!それじゃハンデ17.5でも駄目ですかねぇ〜?それか彼だけ後方Sオッケーにするとか…??

122 :_期 選手名____呼名____:2006/01/24(火) 16:43:39 ID:Xp+5Nh2O
今日の浜松11Rはなぜ4番西村を審議したのですか?
どう見ても3番水崎だと思うのだが?
そしてあれだけレースを崩しておきながら失格にはならないの?
どうしも無い根浜松の審判員は・・・・・・。
1周回3.4コーナーの出来事だと思うが・・

123 :_期 選手名____呼名____:2006/01/24(火) 17:11:34 ID:Bpe1seqw
鈴木将光、佐久間、福村、鈴木清一、篠崎、辰巳、浅田、橋本
あたりで優勝戦総ナメするんじゃないかと思っていたが
わからんもんだねえ。
これを期にハンデをちょっといじってほしいな。

124 :_期 選手名____呼名____:2006/01/27(金) 18:24:53 ID:K7mcozYt
やるな飯塚の番組屋。
濱野を篠原のイン、信夫を久門のインに置きやがった。

125 :_期 選手名____呼名____:2006/04/03(月) 02:12:52 ID:ryLuHG8J
age

126 :_期 選手名____呼名____:2006/05/19(金) 20:33:54 ID:lLejXjGx
川口の番組屋、なんで枠をハンデ順にしないの?
見づらいから元に戻せよ!

127 :_期 選手名____呼名____:2006/05/19(金) 22:45:37 ID:LlJHd5Yj
↑はい。同意です。

128 :_期 選手名____呼名____:2006/05/23(火) 22:30:18 ID:J7KhUnr0
最近の赤旗審議はなかなか「失格」にしないね
素人でも解る失格シーンしか失格にしない
場内で「失格ビデオ」を放映する手前仕方ないのか?

129 :_期 選手名____呼名____:2006/05/24(水) 22:07:35 ID:SX8KABql
今日山陽で失格審議を久しぶり見た!


130 :_期 選手名____呼名____:2006/05/31(水) 01:45:26 ID:QAN46djP
黒潮杯の優勝戦、何で栗原のハンデ下げたんだ?
八周戦でどのみち居なくなるんだから、10前で展開くらい作らせてやれよ!
スタートどん!よりもその方がレースも面白いだろうに…
船橋番組ダメだ、氏ね

131 :_期 選手名____呼名____:2006/05/31(水) 08:38:06 ID:mxwNcul7
>>130
船橋の番組屋はたまに冒険的な番組を組むが大体においてハンデの間違いはない。栗原だけ
じゃなくて早川や小関も今節初日から言えばハンデ重化しているが何とかなってるからね。
今節の調子から考えて栗原もスタート出れるでしょうから何とかなるでしょう。

132 :_期 選手名____呼名____:2006/05/31(水) 10:35:37 ID:CZMyTck6
>>131
前節までの一般開催で永井と栗原のハンデは30b差あった。
それが2周増える記念優勝戦で10b差になっている。
熱走路とはいえ、普通に考えて0-10bの方が面白いか?
やはり栗原を単騎0bに置いとけば、抑え役になって
レースも配当面も面白くなるだろ?
あと、この面子なら小関も10b前の方が更によかったね。


133 :_期 選手名____呼名____:2006/05/31(水) 10:41:26 ID:p04ELtNy
配当安そうだね。普通に10m線からの追いが
間に合いそう。


134 :_期 選手名____呼名____:2006/05/31(水) 17:59:46 ID:/Dz7D63O
優勝戦前売りで2=3買ったけど、あの配当じゃ…
オートは好きだから見るけど、車券は買うのやめようかな。

135 :_期 選手名____呼名____:2006/05/31(水) 18:44:44 ID:BNxPKkEz
10下げて正解なのは早川だけだな
栗原はS失敗は結果論としても0単騎で無問題だった、何故下げたのか意味不明
小関にいたってはあの位置なら真っ先に「消し」だろ、準決からの流れで致し方ないかもしれないが10前で車券の対象にしてほしかった


136 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 04:55:40 ID:C3+z0nAi
今節の伊勢崎は…。

137 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 17:36:45 ID:cngXaFAc
(・∀・)シキーチ

138 :_期 選手名____呼名____:2006/07/06(木) 12:22:36 ID:XSx2Du5r
あげ

139 :太郎:2006/07/13(木) 10:22:15 ID:sz1nItum
審判とか関係者は非開催日はなにしてる?

140 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 10:41:09 ID:0ARBqaMB
副業

141 :太郎:2006/07/13(木) 12:23:55 ID:sz1nItum
副業とは?公務員じゃないの?

142 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 13:59:56 ID:0ARBqaMB
家業手伝いやら宅配便やらやってるよ

143 :太郎:2006/07/14(金) 00:23:09 ID:tIx6Bdng
審判とか関係者って給料幾らくらい貰ってるんかなぁ?

144 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 14:55:47 ID:4OnS7eBj
>>143
伊勢崎、川口、浜松で募集してるから電話して聞いてみ。

145 :太郎:2006/07/14(金) 22:41:34 ID:tIx6Bdng
んじゃ聞いてきます

146 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 17:20:22 ID:jHZJNuWQ
川口のコーナー審判員様へ
今日の10R番田選手の内線突破の件 今日は大丈夫らしかったが
明日は必ず切るから良く見てください。
二日連続にチョイ入りしている。

147 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 22:15:38 ID:pNkG3H4r
栗原が橋本の外っておかしくねーか?

148 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 00:49:33 ID:gpstwAEr
↑おかしいと思ったが明日は雨ということで雨ハンデを適用したと思います。多分そうでしょ!

149 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 01:45:09 ID:CFikrqzK
雨ハンデを適用?
じゃあ伊藤弘幸が出てたら最重ハン?
これで明日晴れたらどうするの?
橋本が晴れで優勝したら頑張ってきてる選手の立場は?

結局今のオートは物事の本質が何も見えてないんだよね!

150 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 03:15:10 ID:13+XW/pz
>>149
お前が思う物事の本質とはなんだ?

151 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 03:23:31 ID:2wWdSb/e
晴れでも橋本が優勝する訳ね〜ダロ!
船橋の選手が川口勢の外なんていつもの事だし!
栗原と橋本の今年の実績比べれば、栗原外が当然。
本質がわかってない???
ただ単に、お前がオートレース知らないだけだろうが!ボケェ!

152 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 05:16:24 ID:6GQHd6u5
おまえらバカかぁ!   ハンデはちゃんと考えられよんて!みんなの苦労も考えろ一番番組が頭使うんたよ!オートの事きさまらなんもしらないやろ

153 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 08:08:31 ID:gpstwAEr
>>149
148ですが、同ハンで並んだときの内か外かの兼ね合いで、常識の範囲内ですので!しかし普通だったら橋本は外だと思いますけど、人それぞれですね。
オートレースって矛盾だらけなところが好きなんですよ。

154 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 08:34:06 ID:CFikrqzK
晴れでも橋本が優勝するかしないかが問題な訳じゃねーんだよボケ!!

テメーこそオートを隅から隅まで知ってるふりしてる知ったかなんだよ!

155 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 09:05:24 ID:uLQU5Q7r
勝たせないために同ハン格下の遠征勢をそとに追いやるのはオートの常識です。まっ、それでも川口はいつも遠征にもってかれるんやけどね…。笑
遠征を平等に扱って公平なハンデにしてくれるのは船橋と飯塚の番組家だけだよ。まっ、余程地元勢の力に自信があるからだろうけどな。

156 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 09:17:01 ID:Xq0SKTtI
飯塚???
こないだのSGで池田のレースだけ10オープン大外にして池田潰しをしたのを記憶してるが?

157 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 09:31:44 ID:uLQU5Q7r
アレにはびっくり!全国ランク上位はやはり警戒か?まっ、今回は栗原のはなし。
あの程度の選手ならちゃんとハンデつくてくれるよ。

158 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 09:32:37 ID:/mcd9lAf
オートの本質って、ただ単純に決められた番組のレースの1着2着3着を推理する
ギャンブルじゃないの?
それを駄々っ子みたいにハズカシス

159 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 11:41:25 ID:2wWdSb/e
>>154
お前がオート知らないのは事実。
伊藤弘幸出してくる辺り伊勢崎ホームのバカか?
他スレで雨なら伊藤弘幸はディープインパクトと言える!
とか言うカキコして叩かれてたの、お前だろwww

160 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 12:06:07 ID:c75PsPGv
>>158
シンプルな考えですなw正論だが・・・

161 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 12:31:03 ID:CFikrqzK
物の例えって事を知らねーバカは黙ってろ!!

162 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 12:32:21 ID:CFikrqzK
物の例えって事を知らねーバカは黙ってろ!!

栗原は黒潮でも無理なハンデかせられてたし昔最重ハンてイメージだけで可哀想だ

163 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 14:25:32 ID:2wWdSb/e
なんだやっぱり図星だったか…
必死過ぎて哀れだわ!
物の例え云々言うのは、本質とやらを答えてからにすれば?

164 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 15:03:33 ID:8112r5T0
単純にランキングで比較すると…
栗原 A-21
橋本 A-49
栗原の方がランク上だから外にされてても不思議ではない。
で、よく見たら栗原って後ろの篠崎よりもランク高かった。


165 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 17:09:24 ID:JVMfB/vG
栗原、栗原て、そんなに好きなら、付き合っちゃえよ!

166 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 19:43:02 ID:zboU0XL2
このスレは人間のレベルが低いな(笑)

167 :疑問:2006/07/19(水) 19:48:05 ID:jTWbjyHm
いつも思うんだがハルチカの番組だけいつも有利になっていないか??
技術はあるんだからもっともまれないと若井みたくなってしまう。
それにしてもオートはほんとにあたらん。まぁおれだけか・・

168 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 23:42:35 ID:rFYepa4B
>>148
雨ハンデってあるの?

ならば釜本は雨降れば最重ハン?

169 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 23:53:12 ID:/q2MIThm
釜本なんてそこまで強くないよ

170 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 00:26:48 ID:1P3Xlqie
>>167
青木はS級じゃないから、今のS級の外にはできない規定。

171 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 00:37:57 ID:Pd5ZpERo
んなこたーない

172 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 01:30:21 ID:Vsdn3qt9
いやー今日の時点でSの外はありえなくねーか
これでようやく外に置かれるようになるかってとこじゃねえの

173 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 06:52:06 ID:G0A1kFLB
ハンデが優遇された選手が人気となり、結果配当が、安くなるのも一考だが、逆の場合もあるのだから、番組がどうのこうの思うのは、車券推理の一つと考えれば良いのでは?むしろ、4日・5日開催で準決前日の『勝ち上がり方式』の方がおかしいと思うぞ!

174 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 10:11:11 ID:0JFmQFoT
>>171
http://www.autorace.or.jp/other/handicap.html

175 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 11:52:53 ID:QAYOQ/fF
>>174
その中の「具体的には」の2、を見てみ

176 :マサチカ:2006/07/20(木) 21:06:31 ID:ldukjIdB
どこみてんのョ byさやか

177 :_期 選手名____呼名____:2006/07/23(日) 00:24:29 ID:q0vsnzD/
飯塚、伊勢崎のクソ審判

178 :_期 選手名____呼名____:2006/07/29(土) 08:40:01 ID:Gd6pGkkb
川口>伊勢崎>飯塚>山陽>浜松>船橋
が現在の審判力の差なのですが何か?

179 :_期 選手名____呼名____:2006/07/29(土) 15:53:59 ID:kbdD9Hq8
伊勢崎の馴れ馴れしい審判眼鏡かけたちゃばつの男

180 :_期 選手名____呼名____:2006/07/29(土) 19:27:58 ID:vvZw+5M0
とりあえず伊勢崎クソ氏ね

181 :_期 選手名____呼名____:2006/07/29(土) 21:39:54 ID:kbdD9Hq8
なぁ審判と関係者の野郎、稼いだ選手から金セビッタリ、タカッタリしてんじゃねえよ!選手はギリギリで生活してる奴いるのにかわいそうだろ!予想や。

182 :_期 選手名____呼名____:2006/09/03(日) 20:28:19 ID:JxvlnEq5
浜松7Rの不成立
誰が一番悪いのだろう?
俺は伊勢崎の野崎が悪いと思う 皆さんは?

183 :偽パールピアス:2006/09/09(土) 19:59:43 ID:VlXpncNe
伊勢崎審判員さんよ〜そんなに貢に勝たせたいんかぁボケ

184 :_期 選手名____呼名____:2006/09/09(土) 21:20:07 ID:4LNepxf1
伊勢崎クソ氏ね

185 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 00:43:59 ID:XoVFiecc
特選以外はつまんなそう

186 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 09:38:16 ID:tZPGvqOl
有吉失格で亀井はセーフ。いいかげんにしろ!やめさせろー伊勢崎の審判何度誤審したら気がすむんだ!

187 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 10:29:04 ID:XoVFiecc
11Rは激戦!12Rは貢を勝たすためのメンバー!しかし特選の貢は……

188 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 13:36:04 ID:2aaVar9U
>>186
今回のは何処のレース場でも同じ結果になると思うが
疑問に思うなら伊勢崎に電話して聞けば良かろう。

それでも納得しないならオート止めた方が良い。
俺はとっくに車券は買わずにCSでレース見てるだけだ。

189 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 15:54:43 ID:wJ/o3ce1
俺も伊勢崎は車券かわずに見てるだけだな

190 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 16:08:47 ID:t5Uw2E8d
予想だけでもすればいいんじゃね?

191 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 16:31:19 ID:N6NaX9SN
>>188おいっ 偉そうなこと言ってんじゃねえよ

192 ::2006/09/10(日) 17:19:33 ID:2aaVar9U
お前の方が偉そうなこと言ってるね。
死ねば良いのに。

186 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 16:43:18 ID:N6NaX9SN
   昨日と今日、青木と言う男は困ったもんだ…戸塚氏ね


193 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 18:33:30 ID:Evu/cUrE
11R東小野の一発に期待!7-6-8。押さえ6-7-8。永井は3着まで。優勝戦以外ムリしない。

194 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 18:59:49 ID:XoVFiecc
スタート遅い田中のために田島をおいてきたか

195 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 19:03:08 ID:Evu/cUrE
うん!ネズミマウス勝たせたくて。貢の保険に勝ち上がらせたいんですょ。by伊勢崎番組屋

196 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 00:58:43 ID:i2k2Ab9D
亀田史郎が子亀を勝たすためにマッチメークするように伊勢崎関係者が高橋を勝たせるために番組を作るって本当ですか?

197 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 01:33:03 ID:wh6u2Koq
>>196

本当です

198 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 01:54:17 ID:i2k2Ab9D
では亀田次男がレース後にジャイアンリサイタルを開くように高橋と伊勢崎関係者も何らかの宴を開くわけですか?

199 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 10:13:53 ID:cKtNPduY
198 今回は開きそうな気配

200 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 21:32:03 ID:wh6u2Koq
貢のレースだけメンツ軽い

201 :最高:2006/09/11(月) 22:10:30 ID:w8A3nqTO
長年オートの大ファンをしてるけど、明日の準決に若井がいないのがオカシイ!何故8レースの一般なのか意味が分からん!伊勢崎って本当に糞番組だったんだね〜。まだ川口と他のレース場のがいい。

202 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 22:17:48 ID:4HolbwPF
201
フライングした選手が準決に居る方がオカシイ!意味分かるっしょ??

203 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 22:18:19 ID:N6Js6JCv
川口の番組屋でもフライングした選手を準決に乗せることはできないかと…

204 :最高:2006/09/11(月) 22:21:04 ID:w8A3nqTO
なんだフライングかぁ。

205 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 22:24:45 ID:y5FmqLaq
フライングした時点で勝ち上がりの権利がなくなるのですよ。
他場でもそれは変わらないと思いますけど。
それとも若井がフライングしたの知らなかったのかな?ぷぷぷ。

206 :最高:2006/09/11(月) 22:28:14 ID:w8A3nqTO
途中でテレビ電話で見たから知らなかったから当たり前じゃん。録画でさえフライングのため再発走って言えばいいのに。

207 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 22:43:54 ID:+7i37gfX
なぜ一般戦なのか分からない→糞番組

オートのやりすぎで頭がイカレたか?

208 :最高:2006/09/11(月) 22:45:24 ID:rpSEJjFe
普通に考えればわかりそうなもんですがね…

209 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 23:03:54 ID:jET93ZJa
>>200
ありえないよね


210 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 23:44:48 ID:ZrVkTrw/
》200          私オート初めて3年くらいです仕事から帰ってすぐ   携帯サイト見ましたが   即効F 理解できましたが?準決ピン→一般回り→F。 常識。         まぁ一人落ちでF切る事が 200は理解できなかったんでしょう。気持ちは解る。

211 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 17:12:19 ID:9MNqzGe+
船橋の番組屋も狂い出したのか?

212 :クランツ:2006/10/13(金) 16:32:39 ID:wiuioVx+
この前の鉄人決定戦のハンデは何だろう?飯塚のハンデは確か小林ケイジと
隣どうしだったが?あの意味がわからなかった?わかる人おしえてくれ。

213 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 17:08:31 ID:QC7w8o1s
づかはSだからだろ

214 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 16:57:05 ID:+hC33BtK
何で船橋の優勝戦0OPじゃなかったの?

215 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 18:57:51 ID:zSzkH5S0
結果として1番車が勝っちゃったけど
本当は30mのオープンか、1と2は
10m前のゼロハンが正解です。(SG準決メンバー)
ゼロオープンだと1と2と片平は全く売れません!

216 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 18:59:31 ID:4xMiiYfr
10OPで妥当だと思うけど!内山の頭で万臭だし、いいんじゃない?

217 :補足↑:2006/10/19(木) 19:16:32 ID:4xMiiYfr
>>216ですが>>214に対してです。

218 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 18:14:44 ID:JM/XkjCl
審判員さん
今日の山陽8Rの落車不成立は一体何号車が悪いのですか?
オンディマンド見てもさっぱり解らない
先行しているのは8号車で6号車が突っ込んだで良いのかな?
それにしても8も先立ちしていてスタートが遅れているね
教えてください

219 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 18:57:50 ID:GbP8KDx9
>>218
8号車が先立ち後、失速・斜行したため6号車と接触。
したがって、8号車が全面的に悪い。

220 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 19:00:52 ID:zQ3Wi+5r
でも、他落になってますけど・・・

221 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 12:01:02 ID:0IeTaNXb
「相寄り判定」で両方とも悪いとみて処分したのかな?



222 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 21:29:15 ID:5UJOjD/t
伊勢崎どれくらい黒字?

223 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:46:12 ID:MLDqdkcE
審判の判定は統一しなければいかんよ!!

224 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:59:25 ID:HSZL6ZmG
今日12Rの松尾の内線突破について説明せえ!
山陽審判部は八百長するんかい?
松尾から幾ら貰うんだ?
ファンを舐めたらアカンやろが!

225 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 22:56:23 ID:4yCMh2Pp
全快祝いのプレゼントですよ。

226 :伊勢崎オート関係者:2006/12/14(木) 01:07:31 ID:gyilSfQn
申し訳ございません、選手同様に賞金(給料)が少ない為、レースを作っております。

227 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 10:31:37 ID:z9bgfKNH
松尾は明らかな内線突破!
ほんとオートレースは違反基準に曖昧なとこが多いなwww
こんなんだからいつまでたっても三流ギャンブルなんだね(・∀・)

228 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 12:10:53 ID:cwM6rY0p
もっとファンは怒らなきゃいけないよ
命の次に大事なお金を賭けていて施行が不正しているにもかかわらず
良く金払えるなぁ
最近のファンはおとなしすぎる
だからこんな不正でもまかり通ってしまうんだね

229 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 12:26:13 ID:gxBzVdr2
こんなんでいちいちキレてたら毎日キレるしかなくなるだろーがww

230 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 15:23:24 ID:uJ9ivu29
キレる前にやめろ。

231 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:35:00 ID:KJWvbJ0c
そんなに金が大事ならオートレース辞めれば?

232 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:37:58 ID:KJWvbJ0c
>>227
三流ギャンブルと言って、このスレにカキコしているお前も三流

233 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:40:38 ID:/HLCUkyT
俺は金が大事だからオートやめた。
今は競輪のG1とグランプリのみ買ってる。

234 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 19:00:13 ID:QBAm8Wjf
競輪のほうが当たるからね

235 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 23:45:35 ID:VrBm9gQP
規定に内線踏みきる…


ってあるが「踏みきる」定義がわからん

例えば陸上競技で走り幅跳びの場合…

踏み切り板を、ふんで靴の先が、ちょっとでも出れば 赤旗失格!









236 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 23:48:59 ID:jbIdx/Z3
松尾の内線突破は お客は反乱起こしてもいいんじゃないの?
モロ・突破してセーフはおかしいでしょ・・・・・
日動振に抗議しましょう。

237 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 01:17:26 ID:+nbnYcwF
>>235
踏み切るは読んで字の如くやんか

238 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 02:08:26 ID:kr17XIKw
>>232じゃあお前もだwww( ´艸`)
で俺もww

239 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 19:49:23 ID:9s5fpgoD
いい機会だから書いとくか。

船橋の番組屋は大きな勘違いをしてるな。
お客さんが「楽しめる」番組と、「難解」な番組との違いを。
一例を挙げれば、ハンデ並びを順並び(or逆順並び)にせず、
互い違いにしたりして試走の見た目での判断を非常に判りずらくしている。

何故船橋の売上が電投含めて上がらないか、もう一度考えたほうがいい。
もちろん、選手の組み合わせは買い手が迷うようでいい。
現状、買えるのは準決前までの選抜戦、準決の四個レースと最終日の決勝だけ。

あらゆる事項含め、とっても「難解」だからなんだよ。
船橋の番組屋さん、もし見てたら再考してみてはいかがかな。


240 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/15(金) 20:32:46 ID:pPEnI45N
難しいレースはパスすればいい
売り上げ減って困るのは向こうだから勝手にやらせておけばいい
勝てるレースだけを選んで賭ければいい

241 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 20:58:55 ID:l2Iw1uXl
つーか最近は勝負できるレースが少なすぎだよ。

もっと主力選手を振り分けて走らてホシス。

242 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/15(金) 21:10:20 ID:pPEnI45N
しょーもない若手が増殖したからレースがつまんなくなった
捲くりばっかで試走タイムまるであてにならず

243 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:28:45 ID:ppiPmuNB
全レース金を賭けていたら一気に破産だよ
獲れるべきレースに金を賭けるのは当たり前
えっ?全レースみんなはやっているの?
馬鹿じゃないのか?これじゃ絶対儲からないよ
車券の買い方その1
前もって易しい番組にめをつけ予想し
難しい番組は金を賭けない

以上

244 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:44:14 ID:K8nelLHd
>>243
その結果年間100レースも買えるレースが無いわけだが・・・
前日予想<当日の試走で再考<こりゃダメだ<最初に戻る
競艇なんて前売りだけで年間800レース買えるっちゅーに

245 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 22:46:07 ID:jU0crr4M
競輪も並びが判れば前日売りでも買えるけど、
オートは前売りで買い難いのが辛い…
仕事中だと気付くと勝負レースが終わっちゃてたりして…


246 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 14:09:42 ID:HTzleIQ+
最近、内線突破に対するルールが変ったのかどうか解らないが
今日の1R1周回1コーナーの間中選手は内線突破しているぜ
これセーフかよ?

247 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/23(土) 17:01:45 ID:a1DHd7Jy
影でそう見えるだけじゃない?
ギリギリセーフに見える。

248 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 17:10:34 ID:4tf5mqg6
1〜2コーナーの上から見てたけど、完全にアウト!

あの時間帯って選手達は逆光になりよく見えてないと思いますな

249 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 17:13:14 ID:YnoiseKH
オンラインに見えるけどね

250 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 11:44:29 ID:t6pmsx9m
セーフじゃね?


251 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 11:49:38 ID:RxqVWpWA
4R
バックで人見は下がっているじゃないか!
畑が影響 何故審議しない?

252 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 11:57:31 ID:t6pmsx9m
あれだけ距離あったらセーフじゃね?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)