5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想専門誌【500円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/11(日) 23:50:09 ID:1w9zowX+
高いと思うけど何となく買ってしまうよね。印や予想なんざ当てにしてないし
見るところと言ったら近況成績くらい。持ってないと格好つかないって感じかな?
レース終わればただの紙クズだしな!必要不可欠な意見があたった言ってみ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 00:52:03 ID:fgvaH+10
いつも拾ってまつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 00:53:00 ID:fgvaH+10
3といえば三沢さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 06:10:41 ID:yRNcNZtJ
浜松は300円だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 09:37:29 ID:ysyubJV5
Sタイミングと試走⇔本走の偏差を見たいから、俺は毎回買う。そんなしょっちゅう着てる訳じゃないし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 09:37:43 ID:JbcoJUH9
浜松の予想紙はなあ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 10:10:14 ID:dj5HtrAH
オレも浜松だけど関東の予想紙が豪華でうらやましい〜。
以前は予想紙を無料でダウンロードできるサイトがあったけど無くなっちゃったしな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 10:57:44 ID:jOjrRzzQ
>>7

予想スレのTOPに書いてある出走表サイトがあるじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:13:34 ID:dj5HtrAH
>>8

サンクス!!
私が見たかったのはコレですコレ!!
以前のサイトが閉鎖したのでもう見れないと思っていたので・・・
いや〜懐かしくもあり感動しました。
2ch見ててこんな気分になったのは初めてです。
教えて頂き本当に感謝します。

正直言ってコレ浜松で十分売れますよ〜。

ttp://www.future.vis.ne.jp/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 02:04:03 ID:8sAtZ4Cw
みんな同じ新聞かったら予想かぶるからはずす
ってか入り口のばばぁうざい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)