5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パフォーマンス】浜松・野上史豪【ゴール前】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 01:51:34 ID:sn357zUJ
勝った時にゴール前で色々とパフォーマンスをするオート選手は居るが
彼ほどパフォーマンスをする選手は皆無です。
ゴール前に限らずに連に絡みそうな時は道中でもやります。
出走してると毎回見入ってしまいます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 05:46:18 ID:PAUFGcKT



        ∧  ∧
       / ヽ‐‐ ヽ
      彡      ヽ
      彡   ●  ●
      彡  (      l
     彡   ヽ     |
     彡    ヽ    l
     /    ( o o)    おじいさんと一緒に♪
    < <~|   |~> 〉
     \`|    |'_ノ
      /    \
    //O| |O\\
   //  //   \\
  | |   //=  ヽ  | |
  | |  // 二  \||  チクタクチクタク♪
  | | (_ノ ― =  )| |
 (_)         (_)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 12:01:19 ID:2MaiLrlu

伊藤正司のスレでも書いてたな・・・。

しかし、彼は凄く首とか振るなぁ。
楽しみだが落ちてしまわないか心配だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 13:12:49 ID:r3tKuUsG
本人いわく、走ってるときに首がキツイから振ってる、と言ってたよ。

パフォーマンスじゃないみたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 17:44:58 ID:OCRVwovU
篠崎も一着ゴールの時オーバーに左右確認するよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 01:50:02 ID:nZrKSPKX
>>4
あれはパフォーマンスでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 02:09:47 ID:ADyO4zPP
パフォーマンスはいいけど実力は3流に近い2流だからなぁ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 02:23:24 ID:KpmZLox8
>>7
3流に近い4流だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 13:48:23 ID:bKFk3b6b
>>5
堂前アナが左右確認と名付けましたね。

でも、野上のはもっと派手。
見てて楽しいし、けっこうカッコイイ。
カッコつけすぎと思うくらい。


10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:41:47 ID:TDaOX6nQ
あまり勝たないから見られないよね・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:52:20 ID:peZ+JDux
勝たないから見られないorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 15:06:07 ID:j67z4F+y
記念とかだと2・3着でもやるよね!
でも、それも見れない‥

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 15:32:40 ID:eBlTQngZ
そうそう。
先頭争いだとかに絡んでいると
2〜3着でも観客の目に止まるからね。
要は、見られているとやるって感じかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 21:19:25 ID:trkYRLaf
インに突っ込まないね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:57:36 ID:m5a7mNBE
左側にもグリップあるのかと思った。
奥川は右でやるけど・・・。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 17:44:59 ID:rsw9TcVp
相変わらず勝てない。
つうか、実力よりもハンデが重い感じ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)