5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎しかないマイナー娯楽じゃんwオートってw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:43:20 ID:zRsq3MKm
盛り上がってるつもり?はぁ?オートみたいな超マイナーなギャンブルとっとと辞めてしまえよ?競馬、競輪、競艇に比べたら、関東圏の千葉とか群馬とかの田舎しか盛り上がってない下らんギャンブルwお前らオートファンって、だせ〜よw くせ〜んだよw
素直に、競馬や競艇でもやってろよなw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:51:35 ID:qhW6uQJ2
>>1
低レベル糞スレ起て乙!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 11:25:25 ID:8c66Zg3J
誰もレスしない時点で終わってるよねwオートってw
オートのカテゴリーなんてなくしてギャンブルに入れて欲しいねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 13:45:49 ID:sh37rscj
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:00:23 ID:sh37rscj
4様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:04:37 ID:sh37rscj
4サマ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:05:22 ID:sh37rscj
四さま

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:05:57 ID:sh37rscj
四様

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:06:36 ID:sh37rscj
四サマ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:07:30 ID:sh37rscj
誰にも邪魔されずの4からヨンサマ6連続成功!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 19:45:08 ID:PyNGsELa
昔、大井にありましたけど何か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 20:03:12 ID:UPSvGE/1
相手しなくていいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:18:43 ID:8VYwg5kw
ばかじゃねーの まじで
こんなにスレたてんなっつの なんぼやられたん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 08:01:28 ID:fBwATOcK
う〜ん くやしいなぁ
一番おもしろいと思うんだけど…
最初から最後まで見れる(楽しめる)唯一のギャンブルかと


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 11:14:24 ID:o7Utfqym
レース場でカツアゲでもされたのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 11:19:08 ID:RKZxWl4m
田舎でも中途半端な田舎なんだよなぁ 山陽以外
もっと低コストで何の娯楽も無い田舎に造れればなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 14:18:03 ID:LLB0Rlcn
>>15
レース場でほられたな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 11:12:05 ID:iK8mRpyB
オート=競馬=競輪>>>>>競艇(クソ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)