5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆重富大輔★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:48:08 ID:YDkCZQHA
大輔ファン集まれー!早いよね!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:51:59 ID:VmjdvSQA
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:53:03 ID:shM6R8jP
(・∀・)シキーチ

4 :ちんちん、チンチン、陳陳:2005/06/15(水) 17:13:32 ID:Aun2EjFK
ちんちん、チンチン、陳陳

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:25:56 ID:7RSiJcaY
ちんちん、誕生日一緒だいねー岡松もだいねー好きじゃないけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:04:53 ID:DraGxmmn
こんなスレいらない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:32:42 ID:Gcjt2ZzH
なんで人気ないんだ?
いらないんなら川口にくれよ
即S1を任せる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:00:31 ID:xUI/A/9f
伊勢崎S2の座も空けておくから伊勢崎にこいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:35:08 ID:Dl/OzHmv
また直ぐにS1に戻るよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:33:30 ID:szvkgHIm
>9意味不明

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:47:21 ID:9/IIfqqX
まずい食堂がいちばんよく見えるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:50:53 ID:TtWwRXu3
こっちもダイタソかよ。

13 :おっちゃん ◆0YX3ZSYGr2 :2005/06/17(金) 18:29:34 ID:GeVDDyx0


14 :おっちゃん ◆SPpcs9Awao :2005/06/17(金) 18:30:17 ID:GeVDDyx0


15 :おっちゃん ◆RmLWM1xYnM :2005/06/17(金) 18:30:56 ID:GeVDDyx0


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:42:04 ID:UDZ2oMWo
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:09:22 ID:iNTfFfF2
ソレッ(ノ ̄▽ ̄)ノアゲアゲ♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:24:17 ID:c5uK1JyJ
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:48:04 ID:KG/7C7Wd
今日も速かった!1着だぁ!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:50:43 ID:KG/7C7Wd
今日も速かった!1着だぁ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:31:13 ID:Q+4l98B7
インタブーにしっかり応えるから俺は好きだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 09:28:40 ID:1w4r9EGo
礼儀正しいよね!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:34:49 ID:l/8Z91qf
ちんちん穴頼むよ

24 :永井大介:2005/06/29(水) 23:35:43 ID:jjfA7tFm
重富はスタート遅いけどだいたい車でてるし、捌きもうまいから3着までには絶対買えるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 09:52:02 ID:T/QnJEBZ
そのスタートにムラがあるから買いづらいんだよなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 09:54:13 ID:lJ82X7ob
昨日ダメだったな…どうしたんだろ?
今日はバッチリ合わせてくるだろうな!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 20:19:06 ID:upLFVu1z
ちんちん頑張ってるな7月10日は俺は代官山unitでThe-mack-showdのライブ一緒に行きたかったな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 20:22:27 ID:upLFVu1z
〉〉27間違いThe-mack-showの間違い失礼

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 01:03:10 ID:MYWvzbru
〉別府彩ちゃんは代官山のすぐ近くにすんでるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 12:18:49 ID:4uikVpQs
〉〉29ご丁寧にありがとう、興味ないので「ちんちん」篠原の女たらしより
GTかGU獲れよ陰ながら応援するよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 13:51:10 ID:0ELXKL4R
顔が朝鮮ぽい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 17:06:36 ID:i3eoiXvT
27〜30は同一人物?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 18:05:20 ID:0/OBXVxS
32〉〉同じです。ちんちんファンクラブ会員番号「0920」です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 10:56:31 ID:/GMe1VZ6
今日もレース頑張れよー!

35 :永井犬介:2005/07/09(土) 23:48:25 ID:QFFXLqy4
重富って地元じゃあんまり調子いいときないけど、川口とかSG、G1とかだとめっちゃ調子いいよね


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 16:26:57 ID:51RJ68y8
おーしよくやった!
スタート良ければいけるんだからこれからもがんがれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 18:49:56 ID:+ImKgtqN
重富は、スタート直後の1コーナーから2コーナに抜けるのが課題だね・・。
スタート直後だけ!!どうも伸びない・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 21:42:09 ID:UNaCvvyk
ちんちん遅れながら誕生日&優勝おめでとう俺も歳とった。多分長生きしない、ちん
ちんは「ファイト」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 08:52:21 ID:GF9+EaaW
何故、ちんちん(?_?)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 09:58:30 ID:K2H1T1wC
>>39
バカはほっとけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 19:13:51 ID:6/jJV8xq
〉〉39中国人にいるだろ。似た人でも話変わるけど、奴は伸びる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 21:26:25 ID:shSnyy34
陳ちん今日は、高橋がGU獲ったばかりで、無理しないだけだぞ奴は「計算マコちゃん」だからな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 22:12:55 ID:HHRPMBU7
重富って伊勢崎の位置とかやさしいよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 22:30:01 ID:4J3+pbyD
甘く見られてるんじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 22:43:45 ID:IllwP9v1
伊勢崎に限らず何処でもいい位置にされるよね。
番組屋がA級をS級の外に置くのを遠慮しているとしか思えない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 00:03:15 ID:w7yjDPel
取り扱いの難しい選手だな。
6周回でスタート先行なら、超級と同ハンでも勝負になる。つーか、アタマ取っても
何の不思議もない。捌きがないから、スタート遅れるとまるで勝負にならないけど。。。

ハンデ戦であんなインコースに置いたら「勝ってください」てなもんだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 09:07:12 ID:mlM0qi/e
浅田はどこでも位置厳しいように感じるなぁ
この前の飯塚では重富の外に浅田だったし
やっぱりランクで位置決めてるよなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 21:06:42 ID:YbZl04Y9
陳ちんが勝っても嬉しくないファンクラブ辞退じゃー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 19:08:00 ID:hJismXUB
おせ〜て! 
重富って親父が船橋で走ってた重富真介のせがれかい?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 21:47:48 ID:tpqoWp6u
49 そうですよ!以前、どこかの優勝戦の選手紹介でも「父、しんすけの・・・」って紹介されてたよ(*^_^*)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 23:58:59 ID:o3Qf+23S
重富4連勝すごいな!!濡れ走路で別府を抜き返したぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:35:56 ID:08tHjrG5
>>50
伊勢崎オールスター

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:49:04 ID:N+BHiVs1
今日の走りはなんだあれっスタート切れなきゃ捌いて上がってこれねえのか?それとも一人抜けば準決乗れるから手をぬいたのか?あー手抜きレーサーは嫌いだ!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 23:53:23 ID:FlRyKs5Y
>>53
前者が正解でしょう。ホントに捌きがない。下手すぎ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 13:45:15 ID:lWZVTPeW
捌きはあるよ?この前はやる気がなかっただけだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 17:27:07 ID:bLHt8Utd
客は皆、金賭けてるのに選手がやる気があるとかないとかって
おかしい。客あってのオートレーサーだろうがよ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 21:03:34 ID:ldSiEwO+
〉〉56ごもっとも「命」の次に大事な金馬鹿奴らに賭けてるのだから
その場しのぎで頭さげないで「心」そこから反省しろどっかのへたれが」客の事なんか
考えていられるかといった馬鹿いたけどな伊勢崎の山○人を殴るの大好きな人ある人から聞いた話だけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 09:41:35 ID:CfyY2Dey
>>57
もう少し、冷静にカキコしていただけませんか?
おっしゃってることは何となく判るのですが・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 09:56:26 ID:t4/cGT7u
選手の気持ちは100%伊勢崎の山○と同じだ!
ただこの人は自分の気持ちを公表してしまったからアホなんだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 14:30:06 ID:uziXjG3Z
お前等勘違いするなよ
客の為に走ったら命いくつあっても足りんわ
自分の為に走るのに決まってだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 14:17:52 ID:o8okzDxk
>>60
このドア保! 客のために走れなんて言ってない。
もっと真剣に走れって言ってんだよ。
2着ならまだともかく、3着、4着を確保したら
もう無理はしないという腹が見えみえだから腹たつ。
芝居でもいいから、一生懸命走って、結果無理でした
と客を納得させろ。   まっ、納得はしないな。

62 :かかかかかk:2005/08/25(木) 23:19:02 ID:mA9mLxSQ
かめはめは


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 00:10:01 ID:bebXoe8h
元気?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 17:54:12 ID:mTwspyqz
あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 22:00:05 ID:NP3vu51F
最近、大輔出てる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 01:20:44 ID:TwCj1rGL
なんかねーの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 05:49:33 ID:QhwGFQ1+
ダイタンって、重富?唐鎌?どっちの事?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 06:59:43 ID:aU0iy1I7
重富にきまってるだろ

69 :パン:2005/10/18(火) 09:29:01 ID:vy6vDQhl
昨日の大輔は最重ハンだったけど、よく二着まで来たな!捌きが上手い!!!
最後も仕掛けたけど少し足りなかったな!

70 :ご近所さん:2005/11/14(月) 22:23:40 ID:VEzuavPI
明日頑張れよ!

71 :ご近所さん:2005/11/15(火) 22:40:33 ID:wOLSQSyG
今日はS良かったケド駄目だったな!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 13:15:44 ID:NssbE6Wb
昨日はお疲れさん!次も頑張れよー!

73 :_期 選手名____呼名____:2006/01/27(金) 17:18:00 ID:ZeT3g7l4
明日から記念揚げ

74 :_期 選手名____呼名____:2006/01/28(土) 01:48:41 ID:gZybfRB8
頑張れよ!いつも遠いい所から応援してるゾ☆

75 :_期 選手名____呼名____:2006/01/28(土) 08:51:24 ID:YAjdFNaH
ずっと1人の人が書いてるみたいだね。

76 :_期 選手名____呼名____:2006/01/28(土) 09:33:54 ID:gZybfRB8
そんなことないだろ?俺も書き込みしてるけど

77 :_期 選手名____呼名____:2006/01/28(土) 10:54:27 ID:b4WLi4PW
>75
私もそう思ってた!!

78 :_期 選手名____呼名____:2006/01/29(日) 11:57:19 ID:WD85Duo4
別人でも仲間同士でレスな気ガス

79 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 20:02:48 ID:ScfJy+hJ
今日はよくやった!


80 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 06:16:46 ID:/kYRYH/w
トップスタートいけば頭堅いぞ!ガンガレ!

81 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 13:36:54 ID:EJ5Zo9a8
さすが1番人気!今日も良く頑張りました!!!


82 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 14:33:37 ID:G/WTVBRm
濡れ走路であれだけモタモタしてるってことはやっぱ調子落としてるね

83 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 14:42:22 ID:1IytCn2R
最近調子あまり良くないよね↓どうしちゃったのかな?

84 :_期 選手名____呼名____:2006/03/08(水) 03:01:18 ID:kxN+MM5d
最近といぅか…普通だと思うんですが!!

85 :_期 選手名____呼名____:2006/03/08(水) 03:14:26 ID:HX44fXkx
うん、最近のがよくインから捌くし、最重ハンらしい走りしてると思う

86 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 00:07:45 ID:DE7imYSX
重富のスレあったんだ

87 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 00:19:06 ID:DE7imYSX
同期の鈴木将光に負けるなよ!

88 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 00:42:48 ID:C5mzOAus
つーか鈴木将光って、、、負けねーだろ。

89 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 01:19:31 ID:airoCDmx
大輔は最近どうなんだ?

90 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 03:13:48 ID:7Ji8dB4e
整備だけだな
ハゲ

91 :_期 選手名____呼名____:2006/04/27(木) 09:02:01 ID:mPub7ylT
雨ですよ

92 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 23:55:12 ID:p6Fec1YP
岡部に負けるなよ!

93 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 01:19:12 ID:zF3jd9Bz
決勝まで行けそうだなぁ!

94 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 01:21:16 ID:kNtLl9az
永井とカチ合ったらまたなんか言われそうだぞw

95 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 11:37:41 ID:Z+PDydd/
予想紙でも本命になってるぞ!頑張れ重富
ヽ(`Д´)ノ

96 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 11:46:26 ID:8tdXzRFc
しげっとみ

97 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 19:34:02 ID:XbMEbx4n
大輔、買ったど残念去年もじゃぁーなぁー

98 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 19:35:23 ID:xcqNPPce
まくりきれなかったね

99 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 22:10:15 ID:WGXTaJlV
重富大輔って彼女いるの?

100 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 23:21:30 ID:488zvGQS
ばつです。

101 :_期 選手名____呼名____:2006/05/14(日) 00:14:05 ID:SwNB6jAi
超抜は続いてるな

102 :_期 選手名____呼名____:2006/05/14(日) 01:00:17 ID:1mJXcZhU
今日頑張りました!

103 :_期 選手名____呼名____:2006/05/14(日) 18:17:05 ID:SwNB6jAi
強いな(´・ω・`)

104 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 13:01:19 ID:Hrtmhk/f
チャンス到来!


105 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 13:11:13 ID:cwdl5bJt
今日こそは☆遠いいとこから応援してるゾ!

106 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 17:07:15 ID:K4DyIyCN
おめ〜age

107 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 17:36:49 ID:Py0Dp+ur
大輔君、買ったど3着駄目でした。2−3−1&2−3−5&2−3−7 コンガレチュウ
レイション 焼酎見たい 今夜は宴だべぇ 芸者呼んだほうがいいぜ

108 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 17:41:20 ID:Py0Dp+ur
7月10日生まれ 最高

109 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 18:03:53 ID:Hrtmhk/f
重富オメ!

110 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 18:45:39 ID:cwdl5bJt
おめでとう☆大ちゃん!今日はシッカリチャンスを掴んだね!次は伊勢崎で優勝だぁ(^^)v

111 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 00:23:47 ID:YU/LaDEX
雨だよ(´ω`)

112 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 13:26:24 ID:6rycAk++
今日は1着だな!

113 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 00:48:11 ID:4RwotCM1
約束通り1着でした☆おめでとう!明日はいっぱいいっぱいで1着だね。普通なら2着だそうです↑

114 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 14:05:48 ID:0jfGWtbg
今日頑張れよ〜!

115 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 14:32:31 ID:9mS8ovbp
二日目しっかり手抜いて10前GET!
優勝おめ!

116 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 18:18:40 ID:Y3ul/wx2
バルデラマみたいだな…

117 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 19:15:59 ID:OOcbl2hf
今日はチャンスだな!怖いのは吉田の大逃げだな

118 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 20:19:59 ID:GubNy7xp
重富って顔きもいよ((((;゚д゚)))

119 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 20:25:01 ID:bth6FdKg
あたしもあったことあるけど、まじかお無理だったけど・・・

120 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 21:08:33 ID:h8KCel0t
>>116
確かにバルデラマだね。

121 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 21:14:38 ID:GubNy7xp
重富一着おめ(^^)

122 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 23:25:02 ID:pli4qFjy
えぇ〜!犬ッコロU^ェ^Uみたいで可愛い顔してると思うけど(^_^;

123 :_期 選手名____呼名____:2006/06/28(水) 20:13:13 ID:Az5ZgueI
おめ〜

124 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 07:40:45 ID:LBRLoGtq
犬っころ…たしかにぴったりだ

125 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 12:15:17 ID:up1OdGL+
この前、優勝したらしいね!おめ〜

126 :_期 選手名____呼名____:2006/07/15(土) 00:07:15 ID:MRgKIw/W
成績良いね。キューポラも決勝まで行けるかな?
(゚∀゚)

127 :_期 選手名____呼名____:2006/07/15(土) 01:50:35 ID:HLLxNo10
成績いいの?教えてください!キューポラ

128 :_期 選手名____呼名____:2006/07/15(土) 09:44:00 ID:bfeoai/j
最近の大輔は中村政を彷彿させる走りだな、攻める姿勢や立ち上がりの感じを観て思ったよ。

129 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 04:46:29 ID:42k+oG37
重富はまだ自分の展開を作るのが遅い 基本外回りだからだと思うが、最近はインを使うようになったが茂や浦田ぐらいの強捌きの選手がいると、先にやられてしまう事が多い 頭に立てば誰も寄せ付けないスピードはあるのに勿体ない

130 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 06:35:12 ID:ipilNroi
そのうち親父みたいな穴選手のなりそう。。

131 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 07:47:13 ID:CJxCvVqe
>>129 重富が基本外回りとは思えんが、自分の展開が作れないのはそのとおり。
スタートのムラが原因かと思う。彼の良走路での優勝はほとんどトップスタート切ってから逃げ切りのパターン。
浦田や茂みたいに時にはスタートでカマしたり、同ハンのスタート巧者にノッテいくことが
できればもっと勝てると思う。

132 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 09:07:36 ID:ujeN3l2N
基本は切り返し走法

133 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 16:57:39 ID:ONy2CkRr
今日はスタート行けよ!

134 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 19:34:25 ID:rXnQzJBl
あいかわらず試走吹いてますね大輔!

135 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 20:07:47 ID:jHZJNuWQ
瀧下、武藤 そして大輔君
3.29の超一番時計でもさほど人気にならないとは・・・
みんな良く知っていること東地区では通用しないと言うことか?

136 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 21:00:26 ID:42k+oG37
武藤が西では通じるみたいな言い方だなwww

137 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 12:28:53 ID:5FTF8+d/
雨だぜ、重富くん!
岡部に負けんなよ!

138 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 13:12:00 ID:J/Qm0/6C
重富ってまくりの雨巧者だよね?


139 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 13:19:23 ID:5FTF8+d/
んだよ

140 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 21:12:32 ID:YASUwgXN
やる気の無い奴だ

141 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 22:02:23 ID:vgKHdyDP
大輔は地元で頑張るからいいんだよ。どっちみち外来に獲られるんだろ〜に

142 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 22:50:50 ID:Ws2jkgHK
得意の雨でしかもひとり落ちってレースで力んでFって情けなさすぎじゃない?
信じきってつぎ込んだ俺も悪かったけどさ

143 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 22:52:48 ID:E+SAdgE9
明日の一般戦はガチかな?

144 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 23:06:38 ID:X7kVbOPZ
スタートの不安定さがネックだってことは本人も自覚してるから落ち着かないんだろうね

145 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 23:20:24 ID:5FTF8+d/
さてさてブログが面白くなってきましたよ

146 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 00:17:23 ID:LTXFRN62
地元じゃフライング切って一着取るからね、スタートはムラがあるね、前節も浦田に先行されての負けだしな。

147 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 01:17:28 ID:0if51ezH
おきゃべに勝ちたくて力んだんだろうな〜勿体無い

148 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 07:50:21 ID:PMOyEuQu
本当に昨日も 岡部→重富1人気見事にFから消え岡部→地元.篠崎 佐藤美味しい車券ありがとう!ご馳走様。

149 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 09:42:47 ID:ey593wdB
もう少しブログ荒れて欲しいんだけどなー

150 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 00:50:59 ID:UFGHGp1w
149←アンタみたいなのは書き込みするな!そんなことしか楽しみないの?さみしいヤツ!!!

151 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 11:24:28 ID:Dklf1dVF
150おまえもなw

152 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 12:42:30 ID:zcPiXe5T
ブログ更新されないけどびびったのか?

153 :落合 実:2006/07/21(金) 20:50:51 ID:kYm95Xdc
ライズかぁ〜ボーカルはバルデラマか!?キーボードの姉しゃんに可愛がってもらってるんだぁ〜ね〜ムフフ

154 :_期 選手名____呼名____:2006/07/24(月) 21:50:25 ID:ZTTYeRje
ブログ更新されないけどどうした?

155 :_期 選手名____呼名____:2006/07/24(月) 22:36:18 ID:Md8fTikZ
落雷でPC故障だってさ!コメント欄に本人が書き込んでた

156 :_期 選手名____呼名____:2006/07/24(月) 22:43:37 ID:ZTTYeRje
そうだったのか(^_^;)

157 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 01:44:47 ID:59Z1Soer
良い試走出してんのにもったいない

158 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 02:21:53 ID:ryMMwnoa
重富大輔って来年中に結婚するらしいよ!ファンのHPに書きこみがあった!!http://14.xmbs.jp/daichansmile/

159 :_期 選手名____呼名____:2006/08/16(水) 10:21:13 ID:FOlfXBqK
ブログ荒れそう

160 :_期 選手名____呼名____:2006/08/18(金) 22:55:45 ID:QHWcYoqa
こいつは速いんだかヘタなんだかわからんね

161 :_期 選手名____呼名____:2006/08/18(金) 23:30:58 ID:/cX/Wo72
人間が天然ですから。

162 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 02:45:40 ID:rtZIfEh1
で、けっこんすんの?

163 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 17:05:37 ID:A9rfheAm
2回目?

164 :_期 選手名____呼名____:2006/08/20(日) 04:13:53 ID:itGVKaEh
どこの女と結婚すんの?

165 :_期 選手名____呼名____:2006/08/20(日) 14:43:46 ID:Zwv7qR/Y
結婚しないし、2回目でもない

166 :_期 選手名____呼名____:2006/08/20(日) 17:53:54 ID:y+wp12Xu
バツ1でしょ!?

167 :_期 選手名____呼名____:2006/08/21(月) 00:16:45 ID:ytR2aZJH
バツイチじゃないし。笑 すごいデマだね。結婚するのはマジ!

168 :_期 選手名____呼名____:2006/08/21(月) 00:21:00 ID:ytR2aZJH
今日はよくやった!稼がせてくれてありがとさん!

169 :_期 選手名____呼名____:2006/08/21(月) 06:30:09 ID:wYkhQhzc
ホムペに書いてたことは本当?年上なんだ、結婚

170 :_期 選手名____呼名____:2006/08/21(月) 08:43:16 ID:ytR2aZJH
そんなのもうどっちだっていいじゃん。それよりレースをがんばれ!

171 :_期 選手名____呼名____:2006/08/21(月) 08:51:26 ID:hPEdQ8ba
車が出ないと単なる鉄屑。船橋の岩田と同じ。

172 ::2006/08/21(月) 09:28:54 ID:kLLfB6pe
岩田より池田だ。


173 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 09:29:07 ID:EdGCDfjI
一応あげ

174 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 23:23:15 ID:Uf7MVjHw
年上と結婚??まじなの??
三十路ボンバー?

175 :_期 選手名____呼名____:2006/09/07(木) 22:57:28 ID:Tj1ryDns
優勝か?

176 :_期 選手名____呼名____:2006/09/07(木) 23:31:25 ID:uyTQ9oQy
準優勝か?

177 :_期 選手名____呼名____:2006/09/08(金) 00:57:53 ID:/5tL1yX3
連絡みか?

178 :_期 選手名____呼名____ :::2006/09/18(月) 00:24:22 ID:qWn6NGWL
重富大輔 安定感ゼロ 買えません 
いつ来るのか予測不能、俺に言わせりゃただレースを邪魔してるだけ

179 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 01:20:15 ID:us4N0qvd
試走出しても信頼出来ないね

180 :_期 選手名____呼名____ :::2006/09/18(月) 05:18:03 ID:qWn6NGWL
そうそう、試走ドンケツで頭とるわそのまた逆ありで
コイツは買いづらい
試走出したときは来る、出さないときはやらない
それくらい白黒はっきりしてほしい
もうオールスターに選んであげない


181 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 23:01:11 ID:xhGoHQqR
きちゃった(^_^;)

182 :東小野:2006/09/30(土) 17:10:24 ID:SZEdNYxl
バルデラマか?!

183 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 06:31:05 ID:0HDzEUVN
あげ

184 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 10:01:33 ID:RUYpZRId
重やん今日も1着?

185 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 20:54:45 ID:bZZ77OrN
良いね

186 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 21:09:49 ID:NUrYHXh/
誕生日が偶然一緒&岡松忠&布施博&小泉孝太郎&沢村一機

187 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 21:12:09 ID:NUrYHXh/
俺は林家ペーぱーこか コノヤロウ

188 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 14:39:29 ID:/AU8WbdI
雨キター!おめ

189 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 15:00:47 ID:/AU8WbdI
重富帰れ!

190 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 08:44:59 ID:+kDwN5Xs
若獅子最終日の大ちゃんかなり素敵ぢゃん(o^▽^o)

191 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 22:49:39 ID:0r0S81WU
スタート遅れんなよ

192 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 23:14:45 ID:Kq7X4isE
無茶言うな

193 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 13:06:58 ID:dwB2gg2s
山田のスタートにのっていけよ

194 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 13:32:02 ID:k8C01cK/
あの展開で小林のおっさんにやられるとは… 準決どまりだな!!

195 :_期 選手名____呼名____:2006/11/19(日) 22:11:02 ID:KdICGwQV
雨は強い

196 :_期 選手名____呼名____:2006/11/19(日) 22:52:30 ID:nfbBQdvy
強かった!
カッコ良かったぞ!

197 :_期 選手名____呼名____:2006/11/19(日) 23:16:50 ID:8utr6JjB
明日は浅香、穴見の外かよ… 伊勢崎の番組屋… あんまりだろ!

198 :_期 選手名____呼名____:2006/11/20(月) 07:27:37 ID:nXaY6LYY
今日は浅香よりもトップスタート決めて戸塚を捲ってブッチギリの頭でお願いしまつm(_ _)m

199 :_期 選手名____呼名____:2006/11/20(月) 13:32:04 ID:KUYJ2IxV
重富の第2彼女が恐い(;_;)

200 :まげろたかし:2006/11/20(月) 14:47:43 ID:0zRaoDc8
俺の仮性チンポしゃぶってくれねーか!!
チンカスタンマリチンポだ罠WWWW

201 :_期 選手名____呼名____:2006/11/30(木) 00:58:18 ID:nhvdA+TX
あげ


202 :_期 選手名____呼名____:2006/11/30(木) 11:53:50 ID:7SFnqgUQ
大ちゃん好きだからあげます(o^□^o)

203 :_期 選手名____呼名____:2006/12/04(月) 11:50:06 ID:L2RFszug
ブログ閉鎖????

204 :_期 選手名____呼名____:2006/12/04(月) 12:40:22 ID:MJY0YG3l
閉鎖だね

205 :_期 選手名____呼名____:2006/12/04(月) 13:42:24 ID:cuoHhNvs
何の断りもなく閉鎖かよ?
人間性を疑う‥

206 :_期 選手名____呼名____:2006/12/04(月) 16:58:20 ID:/L7gjLOd
誰か周回誤認のこと書いたのか?

207 :_期 選手名____呼名____:2006/12/05(火) 00:40:52 ID:yw84I6+P
周回誤認疑惑age

208 :_期 選手名____呼名____:2006/12/05(火) 02:08:00 ID:yGpxfDUW
大ちゃんは誤認なんてしてないよ

209 :_期 選手名____呼名____:2006/12/05(火) 04:33:05 ID:AqBcMuWw
スマン
俺誤認だなと書いたわ
しかし閉鎖とは・・・

210 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/05(火) 04:46:49 ID:YjVmKtkh
精神的に弱いやつが多いんだよな。

まぁあれは100%誤認でしょ。
じゃなきゃあのコース取りは不自然すぎ。
ネコでも出てきたのかよ?って。


211 :_期 選手名____呼名____:2006/12/05(火) 05:02:37 ID:AqBcMuWw
俺も本場で見てて周回誤認だと思ったよ
他の客は先頭しか見てなくて何も言ってなかったが、俺は重富を絡めて買ってたから三着でいいからと・・
しかし閉鎖とはな・・・
まぁ最近全く更新してなかったし、いい辞め時だったのかも 痛いとこ突かれて

212 :_期 選手名____呼名____:2006/12/05(火) 14:03:55 ID:91B2OdO+
ブログのURS教えて

213 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/05(火) 14:05:27 ID:oclnxU2q
URLは知ってるけどURSは知らないから教えない

214 :_期 選手名____呼名____:2006/12/05(火) 23:37:43 ID:5+6rUDBs
UPSみたいだなw

215 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 18:36:42 ID:Rb6jfI+D
マジでやめるみたいだな

216 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 18:43:47 ID:p4q7T/Jn
天然だから少々のことは気にしないヤツだと思ってたのになあ

217 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/06(水) 18:47:54 ID:i0aUjVLP
マジでやめんの?
もったいねぇなぁ

218 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 19:02:14 ID:SzM3tlXy
閉鎖じゃないみたいだぞ。
最後に「またこのblogで会いましょう」って書いてあった。
一部、馴れ馴れしく「大ちゃん」呼ばわりしてたアホ共が
掲示板の如く私物化してたからじゃね?
ヤツらのカキコはマジムカついたからなあ。

219 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 04:18:43 ID:HVN9MSqC
では馴々しく『重富』って呼び捨てで呼べば良かったんですか?大ちゃんって呼ぶことにたいして大ちゃんは嫌がってないし。

220 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 09:58:43 ID:JGyp7TkE
常識で考えれば「重富さん」だろ

221 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 21:17:53 ID:t6lXKvKH
常識で考えればそうだけど、私はみんなより仲良しなのよって
演出するために、大ちゃんって書いてるんだろうね

まぁ うざいだろうな、重富はw

222 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 21:51:26 ID:ODyJ4uYb
わたしは別に相手をバカにする呼び方以外は何て呼んでもいいと思うけど。重富さんに会う機会があって、初対面で馴々しく大くんで呼んでも怒らなかったよ!いい人だよ。今忙しいから閉鎖してるだけだよ。口出しごめんなさい

223 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 21:58:41 ID:zpwYOueq

はい、知ったかぶり!
何も知らないくせに…ワラ

224 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 22:03:01 ID:osyCm/mb
どーでもいいよ 頴田の人間なんて

225 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 22:07:17 ID:ODyJ4uYb
何もかも知ってるわけじゃないけれど、↑↑あんたよりは知ってるつもりだね!誰だかばれそうだから多く言わないけどさ。

226 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 22:15:34 ID:FYpPHw20
何もかも知ってるつもりじゃない‥って時点で知らないって認めてるんじゃないの?
いい人って言ってる自体あなたは知らないよ。
残念ねwww

227 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 22:37:22 ID:ODyJ4uYb
↑彼女や親じゃないんだからなにもかも知ってるわけないじゃんワラあんたバカ?少なくとも嫌な人には見えないし。はいはいあなたの言うとおりだねー 何も知りませんよ これで満足?ワラ

228 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 22:42:14 ID:zpwYOueq
222 225
あんたの知り合い荒尾と1回やったくらいで自分の男よばわりしてたんでしょ?あんた重富と何回やったか知らないけどあんたの知り合いと大差ないよ

229 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 22:47:16 ID:FYpPHw20
>>227
アレ?自分が重富の事に関して無知なの目の当たりににして怒っちゃった??
文章レベル低すぎだよ!
重富とは同レベルだけどw同じで良かったね。

230 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 23:07:38 ID:ODyJ4uYb
重富とやったなんて言ってねぇじゃんバカじゃないの?少なくとも私や彼には重富さんいい人だって言ってんの!つかさ、↑なんであんた呼ばわりされなきゃいけないわけ?知り合いイコールやった、とかさ、馬鹿の一つ覚えみたいにさぁ

231 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 23:40:14 ID:rbQErqDV
このやりとり見てたら閉鎖して正解だったと思った

232 :_期 選手名____呼名____:2006/12/10(日) 23:50:55 ID:cGu4C0Hd
バカほど人にバカと言う
228さん相手にしない方がいいですよ!
ちなみにあんたと言い始めたのは
230さんの方なのに‥

233 :_期 選手名____呼名____:2006/12/11(月) 00:06:37 ID:Pcucuypb
↑なんで228のみをフォロー すんの?IP変えて自作ですか?ご苦労さま

234 :_期 選手名____呼名____:2006/12/11(月) 00:26:02 ID:vcM7hdY8
IP変えるって何?ワラ

235 :_期 選手名____呼名____:2006/12/11(月) 02:18:37 ID:Pcucuypb
↑携帯とPCで書き分けるって意味ですが何か

236 :_期 選手名____呼名____:2006/12/11(月) 12:36:42 ID:0hEafklP
やれやれ・・・>>219はあそこの常連だったようだが、
テメーが閉鎖(休止)に追い込んだって事がまだわかってないようだな。
ちょっとした知り合いで「私はアンタ達とは違うのよ」って主張が
ミエミエだったけど重富はいい迷惑だったんじゃない?気付かない?
最近消えたみたいだけど、堂前ストーカーの基地害女と同レベルだね。
自分でblog作って好きなだけ書いてなよ。
そうすりゃ誰も文句言わない(大笑いするかも知れんが)からさ。

237 :_期 選手名____呼名____:2006/12/11(月) 14:11:22 ID:N3G2FxG8
236さんの言ってる事、
全くその通りだと思います。

238 :_期 選手名____呼名____:2006/12/12(火) 00:02:45 ID:MU9eCEdF
おいおい…たかが重富だろ?どうでもええゎww

239 :_期 選手名____呼名____:2006/12/12(火) 09:13:16 ID:TOr5FGD3
たかだか煽りくらいでムキになってるところとか、本当滑稽でかわいいね笑 本命もそりゃ腹かかえて笑うわな

240 :_期 選手名____呼名____:2006/12/12(火) 13:08:02 ID:l3iztZHU
重富の本命って上の人たちのやり取り見て
腹抱えて笑える女なの?
さすが…

241 :_期 選手名____呼名____:2006/12/12(火) 13:35:13 ID:wEQeyDYV
どのみち肉便器女にかわりないだろ www

242 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 20:54:17 ID:eUg4U+c0
あげ

243 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 23:13:48 ID:MTugXUAc
大ちゃん明日わ1着だあ(>∀<)

244 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 01:06:39 ID:VPz1c4wq
大ちゃんだめだったぁ(-_-;)7着かぁ。。

245 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 09:06:04 ID:DEgzPmzs
ヘンな髪型に戻せば勝てるお。

246 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 12:57:48 ID:VPz1c4wq
あのボンバーヘアーのときはかなり調子良かったですよねぇ(>∀<)!!

247 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 13:48:42 ID:Jc4Xbd3m
顔がキモ

248 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 14:11:19 ID:NFpyh3vj
顔きもくないし!まぢイケメン(*^∀^*)

249 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 23:19:38 ID:WjviKc2K
カッコイイからあげ↑↑

250 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/14(日) 23:38:10 ID:RE5enT9s
大金持ってりゃ誰でもかっこいいんだろ、おまえらって
俺は懸命に走り回る佐川のにーちゃんの方がずっとかっこいいと思うぞ

251 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 00:34:27 ID:G8ORWPpW
確かに大ちゃんはそれなりに稼いでますがお金もってるからスキとかじゃありませんから!!

252 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 11:17:30 ID:aoj70kSi
お世辞にもかっこいいは無いだろ( ´艸`)
どっから見ても田舎ヤンキーwww

253 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 16:37:39 ID:G8ORWPpW
大ちゃんわ元・・・だから仕方がないo(^皿^)oわら

254 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 17:05:53 ID:VI3U8e67
>>251
おいおい、blog潰した張本人復活かい?

255 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 17:54:29 ID:G8ORWPpW
ブログ潰れてねーし!

256 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 18:06:33 ID:jHCoQKWP
重富をイケメンと言える人がキモい。。

257 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 18:43:10 ID:NmyYD3zK
おせじにもイケメンではないよね でも性格いいから。今回伊勢崎はこないの?

258 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 21:13:24 ID:Kl/l+hnZ
性格いいって言ってる人もキモい。。
オートレーサー界1、2を争う女たらし

259 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 21:18:10 ID:tmfHVfI5
伊勢崎くるよ

260 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 22:44:11 ID:G8ORWPpW
大ちゃんはたらしじゃないしね!少なくとも私からみた大ちゃんは世界一イケメンです(o^o^o)ストライクゾーンだね!性格もいいし…最高でしょ(*^∀^*)

261 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 23:08:32 ID:NmyYD3zK
1、2を争う女たらしではないでしょう 早船のせいで重富まで遊び人になっとるー。かわいそ!1は早船で2は荒尾じゃない?

262 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 23:33:03 ID:G8ORWPpW
27期を悪くいわないでください!女たらしとか僻んでるの?

263 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 00:10:00 ID:VxrdF+KZ
知らないってファンにとっては幸せだね!

264 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 00:16:14 ID:c6G6jWZz
選手のプライベートを知るとショックが大きいので知らないふりしてます。

265 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 00:21:24 ID:ek99xkAX
早船、荒尾は大っぴらに遊んでるから
表に出るけど、
重富は単独で陰で遊んでるんから
表に出ないだけの事らしい。
ソースは書けないけど本当だよ。


266 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 00:26:46 ID:VxrdF+KZ
>>264
それが賢いと思う。
>>265
わたしもそう聞いてます。
あなたはかなりの情報通ですねっ。

267 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 00:38:46 ID:c6G6jWZz
荒尾くんが遊んでたのは事実だけどそれはもう過去の話!なぜかは言えませんが。
大ちゃんも遊んでるけど25期26期軍団よりましぢゃん?

268 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 00:52:34 ID:3DcMP+uD
早船はいつも自分が連絡とってる子の連れを重富におしつけ、自分らはとんずらしてしまうらしい。だから重富も悪い噂が広まるんだよ。これ情報通の人なら知ってる事でしょ?

269 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 01:09:35 ID:Tkj7Sz24
27期って何かむかつくんだよ 爆
早船!重富!角南!荒尾!皆氏ねや(^.^)b

270 :まげろ☆たかし ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/16(火) 01:12:01 ID:mTgOnqQK
安心汁。ナオン遊びの激しい馬鹿はヲレっちがトカレフで殺すからな。

271 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 01:12:07 ID:c6G6jWZz
27期がムカつくってあんたに何かしたの?

272 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 22:53:06 ID:Eu8rcIzX
あげ

273 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 23:15:10 ID:yRYIGeLQ
仲口の外とは出世したな

274 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 18:42:21 ID:sSf+8jG4
こいつ最近雨ほんと駄目な

275 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 19:34:20 ID:gWo/HQGB
俺のパシリやってた重富が何か?

276 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 19:36:10 ID:gWo/HQGB
ついでに副業でうどん屋やってる重富ですが何か?

277 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 19:44:06 ID:/kZxgb4R
なんだかんだ言ってもあんたらより今は稼いでるし、知名度もあるんだよっ

278 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 20:14:25 ID:60tZQFDz
うどん屋じゃなくてそば屋じゃない?
しかも兄がやってるんじゃない?
それより、この人各遠征先で誰にも知られずに自分の宿泊部屋に女連れ込んでんだってよ。
前々検日、前検日と違う女なんだってさ。
こないだ友達が彼女になってくれん?って言われて、遊んでるし、束縛激しいからどうしようって悩んでた。

279 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 20:26:56 ID:sb/rg5gH
そうゆうパチやめてくれない?

280 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 20:36:52 ID:60tZQFDz
事実です。

281 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 20:52:20 ID:/kZxgb4R
それは重富じゃなくて早船のことでしょーが

282 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 21:27:35 ID:sb/rg5gH
ありえないから!何?宿舎でみたってゆうの?

283 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 21:34:01 ID:cs+iIhrE
うどん屋は兄貴です!

284 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 22:23:06 ID:/kZxgb4R
前検の日に女連れ込めるわけないじゃん。前検の前の日に遠征先の近くのホテルでってことでしょ?

285 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 22:39:06 ID:oqt3ltGf
釣り乙www

286 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 23:24:42 ID:T/lp8xB3
宿舎に女…っつーか女とは限らずむやみに人入れられないでしょ。

287 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 23:57:32 ID:P19cmszF

二チャンはほとんど釣り?

288 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 00:19:55 ID:S4Gwge2+
宿舎は2人以上部屋なんで無理
前泊なら有り

289 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 00:20:06 ID:4bpuLjl5
あながち釣りばかりでもないよ。宿舎に女は確実にパチだけどね。前検の前の日とかレース場の前のホテルはってみ?キャバ嬢お持ち帰りしてる選手ばかりだから。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)