5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘボかつ】実況アナウンサー【(・∀・)ギャオ】

1 :北嶋 興:2005/05/07(土) 23:06:40 ID:yJDkZX7o
誰がいい?

堂前と吉原が上手いよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:28:51 ID:UkFk65pR


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:17:32 ID:yUTboW/w
ギャオがいい。決して上手いとは思わないけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:41:35 ID:/c+sBPp7
裏で支配するのやめれ>K

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:32:38 ID:+KVJ7aT7
浜松のビッグレースを担当している山形美房だけは好きになれない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:34:38 ID:LXIoPSrJ
>5
へぼかつよりはいいだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:48:26 ID:pG01Yy6T
開催減って放送陣は食っていけるか?
船橋、伊勢崎は吉原さん
川口、浜松は堂前さん
飯塚、山陽は宮本さん でいいんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:07:57 ID:gs+Kh9g4
>>7
日程的には飯塚と山陽を同じ中継スタッフでやるのは確かに可能だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:26:36 ID:V7Df12vA
浜松は三人オバさんがお気に入りだから変えて欲しくないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:40:00 ID:V2EDLCCD
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:18:45 ID:KskcZb3X
誰かギャオを細かくて伝わらないモノマネ選手権でやってくれないか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:35:27 ID:iBWILWz6
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:22:39 ID:fh2TnnCn
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:43:07 ID:PHzVh5qK
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:57:57 ID:IgIAo/PO
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:35:08 ID:ey5YKy40
吉原完、最近すごく巧くなったと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:42:54 ID:M/e8UCcX
>>16
堂前を超えたよな、シキーチ専属レポーター時代が懐かしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:47:02 ID:EdOvlc3V
確かにここ一年で堂前を超えたよ>吉原
それにひきかえ堂前は前進するどころか、いやらしい実況になっちまったな・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:52:07 ID:+AKBZnRS
堂前は戸田の実況もしてるよな
オートだけでは食えないのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:29:00 ID:RQuH3bxw
食えるわけねえべ
競輪も実況しないと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:07:39 ID:nh1XiVuL
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:03:32 ID:VIFbQSdj
吉原くんいいね。もうSGだって問題無いと思う。「ブルーフラッグ、レースは残り一周!」のフレーズを聞くのが楽しみ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:55:09 ID:wCyuzLAO
>>22
Kの野郎に言ってくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:54:37 ID:j7JFixE+
吉原さんは声質がいい、聴いていて違和感を感じない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:45:00 ID:KLBXdxiD
山陽のパンチ佐藤に似てる声とか言われてた人の実況は、落ち着いて聞いてられません。
私は、やっぱりもっといっぱい北島興にやってほしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:26:43 ID:rUDsDwXx
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:23:38 ID:8a8R/FMH
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:37:09 ID:/KCLNDGY
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:25:31 ID:YEOHJ6ST
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:21:05 ID:70yFvqwc
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:45:54 ID:4IQYCIV9
老害ヘボかつ

32 :【車券研究舎】の宣伝です。:2005/06/05(日) 19:55:27 ID:sUc8VRPI
オートレースの戦歴検索ソフトを販売しております。
無料お試し版もあります。アクセスお願い致します。
http://members2.jcom.home.ne.jp/syakenkenkyuusya/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:08:03 ID:/xBV1Auu
全レース(・∀・)ギャオ

34 :sage:2005/06/06(月) 23:25:46 ID:mYCUdZ8K
前は堂前良かったけど、地元贔屓だな。
プライベート事を、意味なく実況に織り交ぜるのが
選手と仲良しなことをアピールしているようでウザイ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/06/07(火) 00:37:15 ID:ExYXmOPo
やはり吉原が一番いいな 実況アナの中では完璧だと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:18:07 ID:rpp1XrYR
俺は堂前派。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:45:36 ID:6aJmNKtm
「鬼のような形相」って言うフレーズもう秋田

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:56:01 ID:QitOWQHx
さあオープンレース 各車一斉にスタートギャオ
辰巳が行った〜 !外からカマすのは有吉〜!
辰巳が抜けた。まず先手は辰巳。伊藤信夫は最後方からのスタート。
前二人が抜け出した格好。2-6スタイル2-6スタイル〜。
この車券は〜…? あー売れてない売れてないー!
中略

三コーナーから四コーナー。
ここで、3番の内側に、6番が入ってまいりました。
先頭は有吉に変わっています。

中略

そしてそして伊藤信夫が浜野を差して四番手まであがってまいりました。
いや、差せてないか。
浜野が四番手ですが、浜野が穴見をまくりにかかります。
そして次いで伊藤信夫ですが、先頭は…いまだ有吉が先頭。
さぁクルックルックルックルッっと…いや、レースは残り二周ですが
辰巳が五番手に後退であります。

中略

穴見が有吉の懐に車を伸ばしてまいります。
レースは残り一周。大混戦となりました。
あー!ここで1番の秋田の捲りがとんできたとんできた。
後半勝負の秋田。この集団を一気に捲っていくのかー!



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:59:03 ID:QitOWQHx
さあオープンレース 各車一斉にスタートギャオ
辰巳が行った〜 !外からカマすのは有吉〜!
辰巳が抜けた。まず先手は辰巳。伊藤信夫は最後方からのスタート。
前二人が抜け出した格好。2-6スタイル2-6スタイル〜。
この車券は〜…? あー売れてない売れてないー!
中略

三コーナーから四コーナー。
ここで、3番の内側に、6番が入ってまいりました。
先頭は有吉に変わっています。

中略

そしてそして伊藤信夫が浜野を差して四番手まであがってまいりました。
いや、差せてないか。
浜野が四番手ですが、浜野が穴見をまくりにかかります。
そして次いで伊藤信夫ですが、先頭は…いまだ有吉が先頭。
さぁクルックルックルックルッっと…いや、レースは残り二周ですが
辰巳が五番手に後退であります。

中略

穴見が有吉の懐に車を伸ばしてまいります。
レースは残り一周。大混戦となりました。
あー!ここで1番の秋田の捲りがとんできたとんできた。
後半勝負の秋田。この集団を一気に捲っていくのかー!



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:54:58 ID:hY2pnpja
飯塚は中々個性的な実況だね。前半は鼻詰りで後半はギャオ。
解説の松田さんも面白いし、飽きさせない番組を作ってると思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:15:35 ID:S+NER4oX
松田氏はいいね。他場も喋れて技術・戦術面も強い元選手を引っ張ってくれば
いいと思うんだけどね。平日の昼間からあいてるという条件がネックになるのかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:57:38 ID:n5DP+T0O
ギャオの人、昔競輪の実況してなかった?絶叫してるだけでなにいってるかわかんなかった。
たしか全国発売の九州の記念競輪だったとおもうんだけど…うろ覚え

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:52:55 ID:jUVmUezR
>42
やってたらしい。
防府だったかな?
芸風は変わってないみたい。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:30:24 ID:zXJTJN8V
デマンド放送で何回も繰り返してよ〜く聴いたけど、「ギャオ」じゃなくて「ギョォォ〜ォォ(ン)」と言ってるような…
実況中に配当についてしつこく触れるのはあの御方だけです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:50:40 ID:akVgk9yg
いいんだよ、2ちゃん的には (・∀・)ギャオ なんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:14:53 ID:zXJTJN8V
んじゃ、(・∀・)ギャオ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:49:32 ID:6SqgIXy9
「何言ってるんだかわかんないよ」

「けっこうおもろいじゃん」

(・∀・)ギャオ イイ

私もそんな感じでギャオにはまった・・・○| ̄|_

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:21:45 ID:zXJTJN8V
俺もすっかり…○| ̄|_

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:31:11 ID:I39Rid8r
ぎゅーーーん!!!!!!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:24:24 ID:GmgSelx5
おととしの夏にスカパーつけて、はじめて見た
レースが確かダイヤモンドレース

各車一斉にスタート(・∀・)ギャオ

えっ、いま何て言った?幼児語?
次のレースもあるからもう1回聞いてみよう。

各車一斉にスタート(・∀・)ギャオ

何だ?この実況?
いやでもこのおじさん、何かおもしろいなぁ。


私と同居人もすっかり…○| ̄|_




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:12:07 ID:tWJKdPnH
(・∀・)ギャオ

「2−4スタイル2−4スタイル」

「このまま2の頭なら万太郎だ」

面白過ぎ…○| ̄|_

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:33:45 ID:aIvjeSg0
ギャオに否定的な人間からファンにさせるという
ギャオのファン引き込み戦略恐るべし・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:00:06 ID:oXwG7/JN
オートレース場で ギャオ を着メロにしてた人がいましたがあれはどこで手に入れるのでしょ?知ってる方お願いします

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:26:15 ID:6bpfQ/fK
>>53
以前オフィシャルで配信してたよ。もう終了したのかな?あれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:55:21 ID:VwrlNs+N
>>53
これでしょうか?貼れてなかったらごめんなさい
>>http://www.autorace.or.jp/mobile_voice/i/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:13:16 ID:9xTDp9SJ
>>54 55
ご回答ありがとうございます。早速、私の携帯もギャオにします。ステップトーンで徐々に叫ばしてやりまひょ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:26:47 ID:RWHLn2rS
ちょっと目を離したスキにさがっちゃったな〜
(・∀・)ギャオ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:59:29 ID:eEqRGr8p
ttp://www.autorace.or.jp/mobile_voice/
宮本アナ、実はシャイなのか、顔さすのがイヤなのか、写真があっち向きです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:35:38 ID:JfeHkzjr
(・∀・)ギャオ先生の思い出に残る実況を・・・
「本命ファンの皆さん、ばんざーい!」
「安藤先生ずっこけた〜!」
「マモちゃん入れるかな〜」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:28:12 ID:+Tq+/qnY
宮本アナのいい所は
視点が客ってとこだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 20:06:18 ID:/szBN5Km


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 01:49:40 ID:prjg2V+B
オート全く知らないけど今初めてギャオの実況聞いた

おもすれー
涙ちょちょ切れる配当なんてオート観なきゃ一生聞くこと無かったな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:02:37 ID:hzJB5mlq
完、仕事し杉

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:42:25 ID:jpoIoScC
なんでファーストネームなんだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 00:04:26 ID:thYR75p7
今年の浜松で行われたSG、初日の9レースと10レース (3月17日)
この実況こそが近年類を見ない
とんでもない実況だと思う

わからない人はオートレースのホームページの
グレートレースムービー集を見てね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 00:07:00 ID:Rj4js9WN
はいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 00:44:45 ID:Q9vgGToI
>>65
これはまじヤヴァいな
満村がどわんぜんトップといったじょような状況となっておりますが


実況聞く限りだと篠崎が徐々に下がっていったものだと思ってやがるな。


どーだどーだ行けるのか?
すべりながらもつっこんでいくー

ギガワロスwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 23:17:41 ID:RP2gLw9S
>>65
今やもう聞くこともできなくなったヘボかつの実況か
俺的には富永竹二を連呼した選手権が最強だな
10レースは鈴木を飛ばすも反則ならずの木村のレースだな
ヘボかつどうよう審判も逝ってくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 16:06:22 ID:YJnNbUTv
俺、吉原派だったけど

やっぱ堂前いいわ。
グレードレースになるとすげー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 19:18:13 ID:xAwe3QOI
既出だけど、やっぱ、山形美房はひで〜よ。誰が落車したのか把握するのに時間がかかり杉。ワイドショーのレポーターに専念汁。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:59:29 ID:ATOjCGs0
山陽のアナウンサー開催日が少なくなり収入が減った分 何処で仕事してるの
吉原は船橋・伊勢崎・掛け持ちとボートも実況してるとか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 18:14:29 ID:4ERG0HAl
スカパー217chで去年の日本選手権の
へぼかつの「富永、富永」の実況やってたぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 01:32:50 ID:jli3LrA4
ギャオが競輪の実況やったらどうなるんだろ?
ジャンが鳴ったあとは良いと思うけど…
よっぽどのことがない限り、レース中に
『本命ファンのみなさ〜ん…』
『売れておりませ〜ん』
もでないだろうし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 01:54:15 ID:dIGH54Px
>73
昔、防府でやってたぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 09:35:34 ID:J3g13px3
水泳か陸上やって欲しい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:53:17 ID:hfFwE0Om
いや、ギャオはF1をやって欲しい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:18:58 ID:omlswYlC
 . .... ..:∩: :∩: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        | |_| | . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 20:34:02 ID:Q97DsfDf
久々だがやっぱり北嶋はいいねえ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 21:01:56 ID:E4UCWjAD
北嶋がいいだと!?
おまいの耳はおかしいのか!?

堂前&吉原のほうが100倍いいわ。
いい加減引退汁

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 21:27:44 ID:lyaE0flR
吉原を退かして自分がおいしいところだけ持っていく
自分が仕切ってることを誇示したいんだな。最低だよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 00:05:12 ID:NSJfK+E4
でも吉原は今日、船橋の開催もあったわけで

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 10:01:00 ID:wn87MoWa
ダブったら伊勢崎優先だよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 11:53:56 ID:v1SNoOU0
北嶋最高!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 12:39:43 ID:0sBKklx9
たもつ、ほんと上手い。
そのまま昨日の優勝戦まで実況して欲しかった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 12:42:41 ID:m9udz4Pe
>>81
船橋が終わってから強行ローテで伊勢崎まで来て実況してたら本物のプロだな。
「スターライトを独り占め。高橋貢圧勝でゴールイン!」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 14:45:13 ID:QIvAoeC4
つーかKが船橋初日をやればよかったんだよ
いいかげん縁の下の力持ちになれよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:56:25 ID:lARzIigu
>>86
ハゲ同
老兵は・・・って考えは無さそうだな、奴は。

てか、アナウンサーとしてもボキャ貧
(国営放送のフレーズをパクッたり@去年のムーンライト優勝戦)
ホントにクソだな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 00:25:56 ID:+/geAkGF
>>69
キューポラ優勝戦
『天才的なハンドルワーク』を
かまなければ最高だった。

まぁあれでも限りなく最高に近いけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 08:50:11 ID:6EZEq55I
ギャオのスタート直後での『んんッ!』ってのが好きだ。単に言葉に詰まるだけだと思うけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 23:41:40 ID:WcD5bS9N
「残り、2周回、にしゅ〜か〜い!」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 23:54:14 ID:/HM2/VPz
船橋の二宮は声が小さすぎる
それに実況の時はオートバイの効果音はあんなに大きくしなくっても良いんじゃないかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 08:17:22 ID:Hs41wK/+
昔は多かったけど、今マシンの呼名を実況で良く言うのはギャオだけ。ある意味貴重な存在。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 09:28:49 ID:S7BdZtaQ
a

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 20:38:38 ID:F4OXx9OP
枠なり、どっこいしょ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 13:37:39 ID:nUoMf0tJ
久々に…


(・∀・)ギャオ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 05:26:00 ID:ncXxyMlb
2車捲くり敢行〜〜〜〜のズボ刺しでございます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:43:34 ID:C9G/sJ/A
吉原、永井のゴール後に全国No.1レーサーの底力を見せたぁ〜って実況してたけど、全国No.1は池田じゃないんすかぁ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 22:36:48 ID:T6ooF+Ew
>>97
まあ勝手に興奮してドジったんだろーね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 07:51:10 ID:mPUKAPAM
97
俺もそれ聞いてた。
全国ナンバーワンは確かに池田だ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 11:38:29 ID:BZGiw3NJ
山陽の西森は、全国NO.3を高橋光利と言っていた・・・
高橋違い・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 04:10:25 ID:2i25PZ4W
浜松の女の実況競艇と重なるの俺だけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 03:51:28 ID:wUNXj534
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 11:32:57 ID:bW7YYPkS
(・∀・)ギャオ

いままでの中で死ぬほど笑った実況は
「あと2周〜!大混戦だ!大混戦!絡み合っています!
お祭り騒ぎだ!どっこいしょ!」

「どっこいしょ」って何なんだよ!(笑)


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:03:22 ID:b+8CkWrr
この車券全く持って売れておりませーん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 02:26:17 ID:n3t55yYf
バートン高林ぃ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:00:47 ID:5gwSID92
ヘボかつも、いざいなくなると寂しいもんだな…。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:02:47 ID:lPZDsMDL
>>106
でも、結論的にはいないほうが良い。

108 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 22:54:38 ID:Yh0hZLS0
保守

109 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 03:15:21 ID:j1BvL4rq
107に同感

110 :_期 選手名____呼名____:2006/01/13(金) 21:48:34 ID:aN2zNQ6T
堂前の目を見つめていると眠くなってくる

111 :_期 選手名____呼名____:2006/01/13(金) 21:52:31 ID:DRditPTY
飯塚の穴
記念、SG優勝戦だけは
真面目にやろうとするが
そんなことは止めてほしい!!!

一般開催みたいな
アケアケでお願いしマース!!

112 :_期 選手名____呼名____:2006/01/13(金) 22:29:15 ID:sHHrULJg
真面目に、というより緊張してるよねw

113 :_期 選手名____呼名____:2006/01/13(金) 22:37:05 ID:DRditPTY
一瞬の静寂が飯塚オートを…
かぁくしゃ一斉にスタート ギョー!!!
きれいなスタート、出足は…
まもチャン!
マモちゃん!
守!
守!
うらたぁ〜〜〜!!!

前車ゴールイン!!!

114 :_期 選手名____呼名____:2006/01/21(土) 13:41:02 ID:njWTD9MP
あげ

115 :_期 選手名____呼名____:2006/01/21(土) 16:14:22 ID:OGJ5H/PM
ヘボかつ 久しぶりの登場だが相変わらずのヘボさだな

116 :関西本線:2006/01/21(土) 20:12:37 ID:bFnDJYDE
それからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそして
それからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそして
それからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそして
それからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそして
それからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそして
それからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそして
それからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそしてそれからそして
3着は3着は3着は3着は3着は3着は3着は3着は3着は3着は3着は3着は3着は3着は
5番!


117 :宮本原理主義:2006/01/21(土) 21:12:54 ID:/vTXb7sJ
>>116
それからそれから、は山型だろ?

おまいはワイドスクランブルだけ出てろ。

118 :田川水泡:2006/01/21(土) 21:20:54 ID:bFnDJYDE
宮元穴って
レギュラー番組とか
持ってるの?
飯塚以外に。

119 :_期 選手名____呼名____:2006/01/22(日) 10:13:09 ID:J01dzJx5
写真判定の社員なんだから実況専門でしょ

120 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 13:49:07 ID:XDLYabdQ
今日もギャオギャオ!

121 :_期 選手名____呼名____:2006/02/01(水) 13:23:25 ID:fkTMMDvn
浜松の森上さんの実況スキですね〜確か、以前苗字が松村ってなっていたような・・・・
結婚しちゃったのかな〜?もしくは、逆?

あと、司会の垰口さんもスキですね,お二人とも30代でも全く問題ないです(w

122 :_期 選手名____呼名____:2006/02/01(水) 20:32:46 ID:dsIBb5G/
各車一斉にスタート!ギャオ!!フルダッシュいいスタートわーーーーーー!!ん!?

123 :宮本信子:2006/02/01(水) 23:36:05 ID:vsGAJeoL
ン〜?宮さま!
実況で失礼しましたなんて…
ギャオ!

124 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 09:53:36 ID:EU+bCZEa

ウザイ

125 :_期 選手名____呼名____:2006/03/09(木) 11:52:20 ID:EjMVDN21
頑張って

126 ::2006/03/16(木) 16:49:27 ID:A3V04oG8
「柳っ!根性見せろ〜!」

心情的に柳に勝たせたかった模様。

127 :_期 選手名____呼名____:2006/03/23(木) 03:41:23 ID:pFVLicwC
はりがっ いごきます

128 :_期 選手名____呼名____:2006/03/24(金) 16:08:27 ID:DK0Nsjum
今日の船橋の放送、青木のハンデが今日から重化と言ってるけど、
俺が見るには、初日からハンデ変わってないのだけど…。
何か間違ってる? それとも『明日からハンデ重化するよ』という事?


129 ::2006/03/25(土) 08:59:08 ID:DKxRfgRa
初日と比べてごらんよ。

130 :128:2006/03/25(土) 09:15:18 ID:dNJ+/L/5
>129
初日の青木のハンデは10mで、最重ハンの保永が40mー差は30m
優勝戦青木のハンデは0mで、最重ハンの牧野が30mー差は30m
保永=牧野が同ハンデ、変わってないよな?

131 :_期 選手名____呼名____:2006/03/25(土) 11:58:18 ID:AAzQ76VM
「ヘアスタイルは?」
「ニ車刈り、ニ車刈り」

132 :_期 選手名____呼名____:2006/03/30(木) 04:59:53 ID:5EqRZsGk
で、ギャオって何?

133 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 09:09:52 ID:mH0UNHQt
保守

134 :_期 選手名____呼名____:2006/05/03(水) 12:57:48 ID:SSEStvFl
なんで山陽にアシがいないの?
つーか、いかにも「いません」って感じのカメラ割りって一体・・・。

135 :_期 選手名____呼名____:2006/05/03(水) 13:40:18 ID:lYW9qxfZ
>>134
山陽は以前からそんなももんだろ。いまさら何言ってんだ

136 :_期 選手名____呼名____:2006/05/05(金) 23:16:59 ID:KbptCJAQ
宮元語録 白い有吉があがってきました、白虎の有吉!! 白虎の有吉!!
 おまけ48回ダイヤモンドレース優勝戦より
なんと頭は久門です!!、何度見ても久門です 


137 :_期 選手名____呼名____:2006/05/10(水) 02:42:23 ID:iay9WpFK
全日本選抜 最終日7R 宮元語録
スタートで頭にたった人見選手を追う永井選手の終盤で
「人見の瞳はウルルン状態です」  


138 :_期 選手名____呼名____:2006/05/13(土) 21:40:32 ID:Tfwi7HTN
涙ちょちょぎれる高配当ー
3Rだったっけ?

139 :_期 選手名____呼名____:2006/05/13(土) 21:46:10 ID:Bhk28N4+
超ラッキー!!爆裂配当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140 :_期 選手名____呼名____:2006/05/13(土) 21:49:56 ID:y7f8//La
うん、たしかに涙ちょちょぎれたw
笑いすぎてなw

141 :_期 選手名____呼名____:2006/05/14(日) 13:34:35 ID:QWvRZyq3
松田さんは漢

142 :_期 選手名____呼名____:2006/05/14(日) 17:05:24 ID:wMcT37rU
松田さんは漢
漢字です。

143 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 23:18:52 ID:kNqSJAe5
ぱっこん

144 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 13:39:13 ID:UNd+h9Ai
今日の7R、ラスト1周の実況っていったい・・・・・
大混乱、なに言ってるかわからなくなってた

145 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 14:20:10 ID:x2aT7EjK
あと いっ〜しゅうか〜い〜

146 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 14:51:47 ID:SWVAZqj2
聴覚にすべてを集中させて気合いを入れて聞く。それが宮本実況の聞き方

147 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 15:12:34 ID:x2aT7EjK
「いったんスタジオに戻します。かおりん〜」

148 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 08:34:09 ID:3JiDpE0N
おのおの方、道を空けられ〜

149 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 15:32:38 ID:lHC6r2MW
一号車福村グス・タウッ・カッっとどうだ?
グスタム行きました〜


ギャオ大丈夫か?

福村唯倫  グフカスタム3
由来はガンダムですね。

150 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 16:34:51 ID:SP52oxh+
いいんだよ、勢いでやってるんだから。

151 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 21:32:59 ID:XI4lAnQN
あ・あっ・ナントこの車券全く売れておりません〜

152 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 21:47:19 ID:tBqYewT0
あ・ぁ、なんと3連単9万両がパッコンパッコン点灯しております。


153 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 16:20:28 ID:/qKJoynb
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんと〜、万車券ではありませんか〜!

154 :_期 選手名____呼名____:2006/05/26(金) 19:47:01 ID:5FfveMNM
吉原は公募した異名を実況に入れる事考えたら今から頭痛いんじゃないかな。

155 :_期 選手名____呼名____:2006/05/26(金) 20:11:27 ID:FYXx2VBl
>>154
貢とか池田とかなら何とかなりそうだが・・・

156 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 22:14:42 ID:B+IxKLni
岩科兄弟の対決ないかなーと期待してたのに(´・ω・`)

157 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 22:15:17 ID:B+IxKLni
誤爆・・・orz

158 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 23:29:14 ID:3EA/1onv
ヒモガクズレル…て?

159 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 16:27:48 ID:SeeniW03
吉原 完(たもつ)

初めて読みが判った(・∀・)

160 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 19:40:52 ID:Yj3CmE5O
北嶋うぜー

161 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 19:43:23 ID:C3+z0nAi
>>160
若井しく同意

162 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:00:09 ID:I+/9AJ6F
北嶋(゚听)イラネ ギャオ呼べ

163 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:29:54 ID:zvOckSiG
今チャンネル回したら、また北嶋か!!

老害は去れ去れ去れ!!!!!!!!!
さっさと吉原に後進を譲れ!!

164 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:40:13 ID:zvOckSiG
吉原キターーーーーーーー!!!!!!!


165 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:55:09 ID:zvOckSiG
何だよ「元祖いみょうアナ」って肩書きはwwww

ただのパクリのクセに

166 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:57:36 ID:I+/9AJ6F
完全に、吉原>>>∞>>>北嶋の模様

167 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:58:15 ID:Jw4WmY2s
北島ってもうオートも競艇の実況もやってないんじゃないの?

168 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 21:02:24 ID:aYIol5W7
>>167
いまは出演者を裏で仕切ってガッポリ儲けるのが仕事。
そしておいしいところだけを持ってく。大橋巨泉みたいなもん

169 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 21:08:38 ID:i6thihby
そうそう!
別府彩を川口に移籍させた事にも北島が関わってますね

170 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 21:10:25 ID:DBSaNeK2
別府はKのお気に入りだからな。

171 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 21:27:07 ID:zvOckSiG
裏のドンってワケか・・・。
マジで市ねよ、K

172 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 21:35:12 ID:3GLNlv4W
なんだかヘンなコーナー作って番組を私物化したうえギャラまでせしめたわけね。

173 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 21:40:14 ID:dK+Pa9hl
ドクターK、普通に当たらんな。

174 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 21:41:59 ID:I+/9AJ6F
北嶋は西森と一緒に山陽に行ってろ

175 :_期 選手名____呼名____:2006/06/24(土) 22:48:01 ID:JZbDlw2s
茂が伊勢崎から引き続きスーパーハンデになってるね。

176 :_期 選手名____呼名____:2006/06/24(土) 22:48:39 ID:JZbDlw2s
誤爆したorz

177 :_期 選手名____呼名____:2006/06/24(土) 23:10:18 ID:USRd2S7L
( ´∀`)σ)∀`) ←176

178 :_期 選手名____呼名____:2006/06/25(日) 19:19:38 ID:b0OUjnBV
GEAR ON!!!!!!!!!!!!!

179 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 23:39:50 ID:QGKDBVkj
今日、鈴木辰巳が落車したが、実況アナは、「今、アクシデントがありました。」で終わり
もっと感情入れて実況しろっつーの!!


180 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 23:57:15 ID:YlTTSDt9
立野は正統派のいい実況するぞ

181 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 01:35:22 ID:tJEO5lRl
>>179
コケてから半周たって気付いたから仕方ないんじゃない?

182 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 06:44:51 ID:ggRC7bth
>>180
少なくとも山形よりは2枚くらい上

183 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 08:13:22 ID:UQJGlGFE
感情的な実況は嫌だ!

184 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 10:17:48 ID:EP2Do/Au
浜松の開催見て、実況の鼻がつまってないと安心する。あの鼻声で実況は失礼だよ、オバサン

185 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 10:37:49 ID:IVc/mVP9
>>179はヘボかつ

186 :電脳プリオン:2006/08/19(土) 14:40:44 ID:Mag1ZmJU ?2BP(0)
ヘボかつって何よ?

187 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 03:40:20 ID:o1mKxArW
(・∀・)ギャオ

188 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 08:59:14 ID:8dy2kiEP
>>186
新種の串かつ

189 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 23:10:54 ID:kEvxosyD
今日のダイジェストの浜松10R「御歳合わせて168歳のワンツンスリー」

ワロタ

190 :_期 選手名____呼名____:2006/08/30(水) 00:02:26 ID:PYKrA4vu
電車おとこ風の二宮と熟女臭ムンムンの中林のコンビも捨て難い

191 :ちんこまん:2006/08/31(木) 16:40:53 ID:g/gAEPGn
伊勢崎の司会おばちゃん、中林さんていうのかな
なんだか妙な色気だよね、クラッときそうだよ。
訂正!目眩がする・・

192 :_期 選手名____呼名____:2006/08/31(木) 21:24:04 ID:tv9gUHpg
そんな事ないわよ、マダマダあたしは●んこ調子イイノヨ〜普通にレース場内いるから相手して頂戴。

193 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 03:56:07 ID:+DSWpfT4
第29回キューポラ杯(2005/07/21)の2日目11R『夕涼特別』は、
永井もすごいけど、実況も聞き惚れて何回も見てしまうレースです☆

194 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 08:06:13 ID:w7yJG0C0
ここから届いたら奇跡だ!!!!!!!!!!!!!!

過去に2回聴いたことがある

195 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 12:08:11 ID:mDtO/srx
下手糞実況

196 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 16:58:54 ID:x85S7waI
ギャオ最高だな
グランプリも頼むぞ

197 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 17:07:48 ID:OAFFlTg7
>>196
もう結構!!
言葉を伸ばすのは「それから」「それから」おじさんと同じ
こんな下手な実況がいいとは関東から南の人の気持ちがわからん!!
!!!!!!!!!!!!!!

198 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 17:22:12 ID:ahjwCk+y
頭の悪そうな文章だな・・・

199 :gon:2006/09/01(金) 17:43:26 ID:KwHKV/oX
たしか伊藤みつおとか言うあの腹話術の人形みたいな親父

死んだのかな・・・あのいい加減な予想屋


200 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 17:48:55 ID:ToVuiyah
赤上もいたな

201 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 22:30:35 ID:+DSWpfT4
>>194
そーなんですか…ここぞって時の決め文句みたいなもんですか。
けど、あの人の実況が一番上手くないですか?

202 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 23:36:32 ID:y84EEUpz
>>193
mms://202.210.162.50/autorace/kawaguchi/kawaguchi_20050718_11m.wmv
永井が勝つことを見越してるようなちょいとやりすぎの実況だと思ったけど、ここ10年で一番感動したレースでもある。
携帯版も作ったけど今見たらなぜか調子が悪いからアップできないや。
ちなみに永井はこの開催の優勝戦3着orz

203 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 23:46:50 ID:y84EEUpz
mms://202.210.162.50/autorace/kawaguchi/kawaguchi_20050718_11.wmv
間違った、こっちだった…
お詫びとして翌日のレースもアップしよう。
この実況も堂前が事前にフレーズを用意してる感じである。
mms://202.210.162.50/autorace/kawaguchi/kawaguchi_20050719_12.wmv

204 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 03:39:06 ID:4sTdGE33
>>202>>203
ほんまですね!で、アナは堂前って人なんですね!
けど、それでもやっぱ何回も見てまいます★
またかっこいい実況あったら教えてください★


205 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 12:07:06 ID:ZfPDWy1M
>>204
ついでだから開催分全部アップしよう。
初日
mms://202.210.162.50/autorace/kawaguchi/kawaguchi_20050717_12.wmv
準決勝の実況もなかなか
mms://202.210.162.50/autorace/kawaguchi/kawaguchi_20050720_12.wmv
キューポラ史上に残る名レース
mms://202.210.162.50/autorace/kawaguchi/kawaguchi_20050721_12.wmv
真夏だから余計凄く感じるね。
あれだけの機力がありながら攻めが遅いのは腕がないからだろう。
まぁ永井ファンには気分の良いの開催だったと思う。(優勝戦除く)

206 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 13:41:17 ID:B72fc0Wv
ほんまに去年のキューポラ優勝戦はすっごいレースでしたね!
永井がSG獲る時は、堂前さんの実況で聞きたいですね。


207 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 13:43:05 ID:eeRYOWEN
俺は吉原のほうがいいな。Kだけは勘弁。

208 :ギャオ:2006/09/02(土) 23:09:33 ID:105XRHc5
東小野におまかせ〜!!

209 :ギャオ:2006/09/03(日) 19:24:20 ID:lhQ40DDM
9月1日11Rにて。「…」表記は聞き取れなかった部分。

さあ、10秒前のコールが流れました。
人気はダントツのクレイジーD、東小野正道。7番車です。
針、3秒前、2秒前、1秒前、各車一斉にスタート、ギャオ!!!
さあ! フルダッシュ良いスタートは内から3番車桝崎陽介が行ったー!
赤い勝負服です。赤い勝負服がまずは抜けました!
さあ7番の東小野は現在このあたり。6番手あたりを…ています。
8番の清岡。まずは0線から。ここは外来の底力。魅せるか清岡優一 逃げを打つ。
3番車、追い込みは桝崎陽介良いスタート。現在は2番手に上がっています。
2番車辻大樹が現在3番手。
さあ、内々は4番車別府。
外めを7番車東小野が中盤位置。
さあ、5番の永富が更に後方。
そして1番車といえば室田。
最後方は6番車、重富大輔の展開であります。
4コーナーの…清岡優一が引っ張る。さあ、クジラホエールが引っ張っております!
さあ、そして上がって参りました7番車、クレイジーD。東小野正道 ! 東小野が上がっている。
さあ、体制が8-7スタイル! 8-7スタイル!
あと1車、あと1車上がれるか? 本線主導型!
7番車東小野のオッズが見たい! そういったファンも多い!
今出ました! 今出ました。7番車東小野正道!
さあ、お尻をフリフリ! お尻をフリフリ振りながら、7番車東小野 正道! 現在先頭です。
それを追って3番車桝崎陽介が現在2番手。
さあ、7-3の目。7-3の目。7-3の目です。
3コーナーから4コーナー、抜けました! 男の車券!
7番車東小野正道に任せろ!
さあ、あと2周回だー!
本線主導型、人気の立て役者。7番車東小野正道。クレイジーDです 。クレイジーが現在先頭であります。
それを追って、3番車桝崎陽介が現在2番手。7-3の目、7-3の目。
現在2連単サイド恐らく2番人気。
3コーナーから4コーナー、あと1周回のラップに入りまーす!
7-3-8の展開、7-3-8。
さあ、組み合わせ的にはこのあたりか?
まだ3番手がシーソーゲームが続いています!
2番の辻が粘るか? あーるいは8番の清岡が見せ場を…か?
さあ、態勢は7番です! 7番の男勝負! 出ました7番車!
東小野に お任せー!!!!!!!!!!

210 :_期 選手名____呼名____:2006/09/04(月) 05:27:07 ID:ryVsA4TK
しょぼい。

211 :3u4yx\:2006/09/04(月) 08:35:36 ID:TZwp2qSo
>>209
「さあ」が多い歌舞伎じゃないんだからよ
下手な実況だ!
それから それからと同じクラス
*******************************************
現場の状況と言葉が一致できないと繰り返し言葉が多くなる
まだ未熟なアナと見るべき

212 :あああ:2006/09/04(月) 23:39:54 ID:vqJi66RE
文を読んでるだけでみやもっちの声が聞こえてくる

213 :_期 選手名____呼名____:2006/09/05(火) 17:44:03 ID:Mu96u6PV
今日、浜松オートで森上リエを見たが香水プンプンで気持ち悪くなった。

214 :_期 選手名____呼名____:2006/09/05(火) 18:49:26 ID:+ortc/gc
>>211
耳栓貸そうか?

215 :_期 選手名____呼名____:2006/09/07(木) 13:44:04 ID:hzsvnx99
何処のギャンブル放送でも、こんな莫迦実況居ないぞ。

下手糞。ムカツク。普通に喋れ。ボケ。

迷惑ですから、早々に辞めて下さい。

216 :_期 選手名____呼名____:2006/09/07(木) 14:00:34 ID:GxLl+pRL
前は下手糞といえばヘボかつに目が行ったが
ヘボかつが居なくなったぶんギャオが目だってしまう。

217 :_期 選手名____呼名____:2006/09/07(木) 14:27:07 ID:jMoiPDQJ
異様にギャオを嫌っている香具師がいるな。下手かも知れんが、あれは一つのスタイルとして有りだと思うぞ。

218 :_期 選手名____呼名____:2006/09/07(木) 17:31:36 ID:sPRBrAzM
車番でコールするのは選手に失礼だ!
犬のレースじゃあるまいし・・・

219 :平石和男:2006/09/07(木) 20:23:01 ID:tpqm0dSL
堂前英男は、埼玉テレビの、バッハプラザも、やってるから、
収入は、相当の額行くと思う・・・・・

220 :平石和男:2006/09/07(木) 20:23:54 ID:tpqm0dSL
堂前英男は、埼玉テレビの、バッハプラザも、やってるから、
収入は、相当の額行くと思う・・・・・

221 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 20:40:52 ID:AalfA5Xy
>>217
それはKだよ

222 :_期 選手名____呼名____:2006/09/29(金) 10:26:25 ID:MQeREwu2
むしろギャオって言うのがすきだけどなぁ・・・
まぁレース中の実況は他の人に比べて劣るがw

223 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 20:29:38 ID:5UJOjD/t
へぼかつ今何してる

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)