5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★エキサイティングレジャー山陽オート2.6★★

1 :3900万円の名無しさん:04/01/11 11:11 ID:l5lm8T3N
復活30までかきこんでね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 08:50:29 ID:3EcT1jQ5
それでも他場の平開催より少ないんだな・・
もっと頑張れ山陽オート

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 12:31:00 ID:zvt/Fl5U
森君が初めて山陽に来た時は、凄かった。今回の倍位の人

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 13:14:45 ID:Dv/a/M0v
937>森君・・

確かに、初めて森君が来た時は凄かったね!
うどん屋のおばちゃんも、
「飛ぶように売れる!森君さまさま!」 なんて言ってたもん。
清水アキラのショーなんかもあって、山陽オートも活気があったね!
 

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 14:56:56 ID:JjR/qx2d
ゆうこりんは森以下ってことだな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 15:59:29 ID:TVl9jWPP
そりゃそうだろ
SMAP>>>>ゆうこりん>>>>>>>>>>>>>菊川

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 16:12:33 ID:7mbGkbN2
SMAPもゆうこりんも菊川もそれぞれ立派だよ
身内の足の引っ張り合いはやめよう

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 21:35:04 ID:rhU0sO2m
>>941
少なくとも菊川はオートを舐めてた。それだけは確実。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 21:54:01 ID:44011RdA
>>939
おいおい、時代が違う

944 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/06(水) 15:20:23 ID:J7dmZUJh
俺もゆうこりんとコリン星ってと行ってみてー

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 23:10:00 ID:wJ3Pm8M+
昨日は、『赤坂』頑張ったね!
8−7 8−6 8−5 まで行ってたんだけど・・・
まあ、赤坂優勝だから良しとしよう!

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 23:56:52 ID:2eu0lkLL
山陽の選手は只でさえ開催日数減って地元で走る機会が減っているのに
何で一般開催でもいっぱい外来勢を呼ぶのかねー?
まあ、飯塚で場外発売するからある程度飯塚の選手を呼ぶのは理解出来るが
あとはオール地元でもいいと思うのだが・・・

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 00:00:45 ID:rdldd+g1
>>946
呼ばなきゃ選手が足りん

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 06:05:41 ID:h3EL0Uyb
コーナーの白タイヤいい加減に撤去すればいいのに
意味あんのあれ、皆さんはいかが思し召されます?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 14:37:47 ID:31woIWLl
昔は飯塚にもあったけど。とっくに撤去してますよ。
コーナーの白いタイヤいらないと思うけど、テレビで見た時は山陽ってわかりますね。
撤去する費用がないのかも…

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 14:45:14 ID:D5An43hz
穴見、船橋準決がんばれ!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 16:20:19 ID:dPTU3US9
食道楽 帆万里マンセーw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 00:54:26 ID:VZxG+KJy
あげてみる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 01:11:55 ID:bRtecWsb
稲原ってそんなにやばいか?
こいつは普通の選手になると思うが・・・
菅野並みの扱いだな。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 22:34:13 ID:gvk/mf5s
秋田敬吾が1500勝にあと1勝になったぞ
伊勢崎でクリヤーしてしまうか?地元で達成か悩んでいるぞ
どうする山陽の方々?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 22:43:59 ID:a7c9GcMe
どうする?って聞かれてもねー

どうすることもできんだろう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 07:01:34 ID:7D9CCZLP
よそで達成したら地元帰ってきて走る時も喜べて2度おいしいかもしれん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 07:21:17 ID:bo/03Dsy
台風で雨だから勝てるかも

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 08:26:49 ID:GMqrBMUT
2度喜ぶにもほとんど山陽開催ないですからー!
ざんねーん!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 18:27:41 ID:q5iF91jd
小関、強杉w

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 18:55:55 ID:h5ksyPnM
1500勝おめでとうございます

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 22:33:51 ID:U3vE1p86
秋田選手1500勝おめでとう。
だけど、それ↓じゃあ51だよw
ttp://www.autorace.or.jp/info/information/50726-akita1500.html

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 22:48:54 ID:0t9pJakx
へー秋田の爺さんってSG完全優勝してんだ・・・・・

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 20:41:53 ID:xbqLdp2N
なんと!
良太郎が浜松で決勝進出じゃないか!!

どうしたんだ?いきなり…
あした浜松まで行ってこようかな
明日のメンツから逃げ切ったら本物だ。
とにかくがんばれ!


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 23:09:12 ID:WfBixyRV
>>963
ダイジェスト見たけどいい逃げっぷりだったね。マジで浜松行くなら応援頑張れ!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 08:30:14 ID:3FW/VcDu
良太郎は山陽の癌じゃなかったっけ?
それが大化けしそうとは嬉しい誤算だな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 06:09:30 ID:VWiuNsO0
今日は位置的に荒尾の優勝で仕方なさそうだな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 08:32:32 ID:6O81CQnf
ミニ浴衣でバイクにまたがり誘導する山陽の誘導員今日限り限定!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 16:20:34 ID:53T3x+NH
なんだかなあ

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/08/15(月) 16:39:16 ID:lGPo2if6
田斎初優勝おめでとう!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 21:10:17 ID:ZpZdkyH1
多妻優勝オメ。ブラザーも喜んでるはずだ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 05:20:08 ID:9PFzcMzW
田斎いい選手だよね
軽ハンだけどイン捌きもできるし、独走もまずまず
昔怪我か病気だかで、何年か長欠を余儀なくされた苦労人

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 08:01:14 ID:g7RDDP6C
選手と線香花火って楽しかった?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 21:46:58 ID:ldSiEwO+
濱野ムーンライト優勝伊勢崎見返せ「復活」じゃねーあばよー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 00:37:36 ID:La8/uG0D
いまさらだけど何で田方は浜松に来ると速いの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 02:25:08 ID:kUiSw/S7
>>974
1.浜松との相性
2.浜松の選手がヘボイ
3.女が居る

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 23:11:16 ID:iim1Ow7C
濱野残念でも獲らせて貰ったから買ったよ俺はこゆう男帰り気をつけてあばよー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 15:16:28 ID:ay/rIRi7
前田、テメーハンデ調整の凡走もいい加減にしろ!
やる気がないなら欠車しろよ!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 21:00:45 ID:TBuJXUjt
明日の山陽の1レースって何時からですか?携帯からなので、オフィシャルが見れないんです。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 22:05:38 ID:dUC5tMOV
試走開始10:20 電投締切10:35 本場締切10:37 発走時刻10:40

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 21:56:54 ID:akGLHk4g
>979次はいつ開催ですか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 21:57:41 ID:akGLHk4g
>>979次はいつ開催ですか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 12:50:11 ID:Awh5qZ9q
山陽6R 1‐458‐458

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 13:22:47 ID:Awh5qZ9q
7R 4→5678・3連単BOX!2連単 4流し!これがハズレたら今日は店じまい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 06:54:27 ID:PrAEVU2S
シャッターガラガラー

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 16:56:38 ID:IORB+cZ7
この開催電投の我々から見れば秋田敬吾の為の開催
これで秋田のワインが届けば文句無い
優勝戦も秋田から買わないわけは無い

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)